Перейти к содержимому

м60 или 95е6

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 739 боёв

Коллеги, помогите выбрать. Путем мучительных раздумий я смог сократить список до 2 американских ст: м60 и т95е6.  

До вчерашнего дня для меня на первом месте стоял м60, ибо стабилизация и точность, но теперь я вижу в рандоме по три штуки е6 и ни одного м60.

Меня терзают сомнения: все эти чуваки знают что-то, чего не знаю я. 

Итак 2 вопроса: 

1. Какой из танков лучше в целом?

2. Почему все по-нахапали е6 и забили на м60?

3. Похоже, ответ на 1 вопрос, ответит сразу и на второй

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв

м60 - танк абсурд потому что картонный "леопард" как сказали разработчики, размером конкурируюший с Е-100 это шлак какой бы комфортной там не была пушка

т95е6 - ну, играть на нем удовольствия особого не доставило - потно, реально непросто но орудие отличное, дпм крутой да и поменьше м60 он. Мне мб скила не хватает что б играть на релаксе на таком танке. А еще м60 беспрецендентно уродлив, уже поэтому играть не хочется на нем. т95е6 получше хоть и ведро на голове тоже

Игроки
348 публикаций
95 264 боя

м60 давно в ангаре,до апа был ***м.После не выкатывал, сегодня взял е6,пока не выкатывал , экипаж нужен,Буфлон наверное и сядет комодом

Игроки
5 публикаций
19 739 боёв
14 Июн 2018 - 19:08 пользователь _LittlePip_ сказал:

У М60 и 121В есть аналоги, а у т95е6 нет и он можно сказать уникален.

Думаю выбор очевиден. 

Спасибо. Я вот тоже такую мысль думаю
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Для М60 надо ну очень прямые руки, Е6 что-то отбивает и может прощать ошибки.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
4 813 публикации
80 197 боёв
14 Июн 2018 - 21:49 пользователь RoJIJI сказал:

Коллеги, помогите выбрать. Путем мучительных раздумий я смог сократить список до 2 американских ст: м60 и т95е6.  

До вчерашнего дня для меня на первом месте стоял м60, ибо стабилизация и точность, но теперь я вижу в рандоме по три штуки е6 и ни одного м60.

Меня терзают сомнения: все эти чуваки знают что-то, чего не знаю я. 

Итак 2 вопроса: 

1. Какой из танков лучше в целом?

2. Почему все по-нахапали е6 и забили на м60?

3. Похоже, ответ на 1 вопрос, ответит сразу и на второй

Бери Т95Е6. Стабилизация у него тоже отличная, но ДПМ намного лучше, плюс чуть больше альфа. Он меньше, да и брони у него больше немного. ХП больше. Тут думать даже нечего - Е6 лучше по вышеперечисленным причинам.

Игроки
2 261 публикация
56 213 боёв
15 Июн 2018 - 06:08 пользователь _LittlePip_ сказал:

У М60 и 121В есть аналоги, а у т95е6 нет и он можно сказать уникален.

Думаю выбор очевиден. 

Отчасти АМХ 30В, только Т95Е6 это улучшанная версия

Игроки
6 299 публикаций
24 016 боёв
Взял е6, толлько за дпм и большее количество хп.

Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в  ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 +
Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!!
Игроки
602 публикации
29 885 боёв

95е6 - дамаг

121b - обзор

m60 - шлак

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

>>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<<

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...