Перейти к содержимому

Время КД

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
32 146 боёв

Играем взводом с товарищем, у обоих есть СТ1. При общении выяснилось, что есть разница в КД. 10,98 на моем и 9,9 на его. У обоих вкачаный экипаж, боевое братство, вентилятор и досылатель. Не могу найти причины. На т10 у меня 10.3 без боевого братства при наличии всего остального. На обеих техниках заканчивается четвертый перк. Разница в звании только почему то, на т10 командир майор. А на СТ1 старший лейтенант. Где логика объясните пожалуйста

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Июн 2018 - 16:48 пользователь Marrkus__26 сказал:

Играем взводом с товарищем, у обоих есть СТ1. При общении выяснилось, что есть разница в КД. 10,98 на моем и 9,9 на его. У обоих вкачаный экипаж, боевое братство, вентилятор и досылатель. Не могу найти причины. На т10 у меня 10.3 без боевого братства при наличии всего остального. На обеих техниках заканчивается четвертый перк. Разница в звании только почему то, на т10 командир майор. А на СТ1 старший лейтенант. Где логика объясните пожалуйста

Ваш товарищ использует доппаек? Оборудование у него обычное или за боны? Было бы очень желательно увидеть скриншоты танков, в ангаре, Ваш и Вашего товарища.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 881 бой

Разница почти 10% - это либо досылателя нет, либо заряжающий не переобучен.

14 Июн 2018 - 16:54 пользователь Marrkus__26 сказал:

Если бы разница была оборудовании мы бы выявили ее в процессе общения

Заходы в стиле "По-твоему, я вру?" контрпродуктивны. Хотите, чтобы мы помогли - дайте нам объективные данные, от которых мы сможем оттолкнуться.

Изменено пользователем Pz_VI
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

если у вас на одном и том же танке одинаковые экипажи, одинаковые перки, одинаковое оборудование и одинаковые расходники, но при этом разное время КД, значит танки все-таки не одинаковые

проверьте орудия, у кого-то может быть не топовый ствол.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 528 публикаций
45 510 боёв
14 Июн 2018 - 16:54 пользователь Marrkus__26 сказал:

Если бы разница была оборудовании мы бы выявили ее в процессе общения

Скорее всего ваш "друг" над вами подшутил.....

Или он ошибся и смотрит КД на танке ИС-3.

Потребуйте от него, чтобы он прислал вам скрин Ангара или боя, где у него указано такое время КД для танка СТ-1..... 

Spoiler

Игроки
4 813 публикации
79 986 боёв

На перезарядку влияет степень обученности и экипажа и перк боевое братство, оборудование (простое и усовершенствованное): досылатель, вентилятор и доп паёк.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 528 публикаций
45 510 боёв
14 июн 2018 - 17:01 пользователь Marrkus__26 сказал:

Как сюда скрин вставить, только текст водится ?

Нажмите Ответить и затем внизу и справа экрана есть кнопка Расширенная форма ответа а ней увидите - Выбрать файл и Загрузить.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

вероятнее всего, твой товарищ рак, который даже топ пушку на ст-1 не поставил.

9.9 кд на топовой разгоняется только с оборудованием за боны и инструкцией.

боже, какой скрин...

без лампы, без стабилизатора, с вентилем при отсутствии доппайка даже...

без единого кумулятива...

вот скажи, какая тебе разница вообще, сколько там кд? ты из танка даже 50% его возможностей не выжимаешь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Июн 2018 - 17:10 пользователь Marrkus__26 сказал:

С Вашим танком все понятно, но было бы неплохо увидеть скриншот Вашего товарища, для сравнения

14 Июн 2018 - 17:12 пользователь Marrkus__26 сказал:

Орудия одинаковые на этих танках, на т10 не вкачаный боевое братство, но КД меньше (10.3 против 10.98

​Т-10 это уже совсем другой танк, поэтому и скорость перезарядки у него другая

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
В процессе боя еще может у него выкачен на заряжающем "из последний сил" или как оно там называется когда хп меньше 10%, быстрее кд на тунке
Игроки
22 публикации
32 146 боёв
Ещё вопрос тогда, пока про товарища выяснить не могу, почему звания разные на СТ1 и на т10. Может в этом собака зарыта
Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
14 Июн 2018 - 16:10 пользователь Archmagur сказал:

боже, какой скрин...

без лампы, без стабилизатора, с вентилем при отсутствии доппайка даже...

без единого кумулятива...

вот скажи, какая тебе разница вообще, сколько там кд? ты из танка даже 50% его возможностей не выжимаешь.

Зато маскировку на тяже качает... больше полезных перков у нас нету xD

Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
14 Июн 2018 - 17:12 пользователь Marrkus__26 сказал:

Орудия одинаковые на этих танках, на т10 не вкачаный боевое братство, но КД меньше (10.3 против 10.98

какая разница одинаковые у них орудия или нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...