Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
45 586 боёв

Два вопроса. один вопрос который меня донимает давно и второй который недавно. Первый вопрос:- Когда попадаешь по врагу звучит звук попадания, но хп при этом не отнимаются, так же гусеницы танка на месте. есть предположение что я влепил по модулю, который после попадания ухудшит свою функциональность.

Второй вопрос:- если все три профессии экипажа выучены на 100%, то больше ничего улучшаться не должно? Почему спрашиваю, возле члена экипажа написано 100+5+11. значит что 100 прокачка члена экипажа,вентилятор дающий 5%, и 11%-так что эти 11% будут постепенно расти до 100?

Игроки
454 публикации
22 685 боёв

По первому вопросу ты прав.

По второму - эти 11% дает командир. Каждые 10% обученности командира дают +1% к обученности экипажа.

Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
09 Ноя 2011 - 17:59 пользователь Skiminok86 сказал:

Два вопроса. один вопрос который меня донимает давно и второй который недавно. Первый вопрос:- Когда попадаешь по врагу звучит звук попадания, но хп при этом не отнимаются, так же гусеницы танка на месте. есть предположение что я влепил по модулю, который после попадания ухудшит свою функциональность.

Второй вопрос:- если все три профессии экипажа выучены на 100%, то больше ничего улучшаться не должно? Почему спрашиваю, возле члена экипажа написано 100+5+11. значит что 100 прокачка члена экипажа,вентилятор дающий 5%, и 11%-так что эти 11% будут постепенно расти до 100?

Бонус от командира - 11%

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
09 Ноя 2011 - 18:01 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

1 снял хп с какого-то модуля

2 профит от командира танка

рофит от командира танка могут не догнать по смыслу хД

короче каждые 10% скила командира добавляют 1% членам экипажа.

100% командирсокго скила +5% от вентиляции = 105% скила у командира что при округлении до целых дает 11% буста к скилу подчиненных. то есть 116%

Игроки
486 публикаций
13 186 боёв
"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
Игроки
1 088 публикаций
9 боёв
09 Ноя 2011 - 17:59 пользователь Skiminok86 сказал:

1. Ионные щиты танка поглотили весь снаряд.

2. 100% сам экипаж, 5% вентилятор, 11% бонус от командира.

-Гусеница невозможно, движение сбито.
-А он меня ниже его в 3 раза,сразу почти??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...