Ganza5 Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 6 публикаций 22 830 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 День добрый. В последние время по ряду причин получается редко играть, часа 2-3 в неделю. Вот 12 числа появилась возможность, захожу... и мы грузим новый патч. Все отлично. Патч загрузился, моё время вышло, выключил комп , ушел. Вчера час урвал. Сегодня захожу, и снова обновляемся. И снова у меня время уходит на обнову, вместо игры. 2 дня разницы. Неужели нельзя было в одну дату засунуть обновы? Ссылка на комментарий
zh3rtwa Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 200 публикаций 35 748 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 что это вы там за обновление такое глобальное сделали целый час устанавливается ???? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 14 Июн 2018 - 11:32 пользователь Ganza5 сказал:День добрый. В последние время по ряду причин получается редко играть, часа 2-3 в неделю. Вот 12 числа появилась возможность, захожу... и мы грузим новый патч. Все отлично. Патч загрузился, моё время вышло, выключил комп , ушел. Вчера час урвал. Сегодня захожу, и снова обновляемся. И снова у меня время уходит на обнову, вместо игры. 2 дня разницы. Неужели нельзя было в одну дату засунуть обновы? О плановых технических работах игроков предупреждают заранее, как и о выходе обновления. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации