Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
14 Июн 2018 - 06:34 пользователь vovkastreloks сказал:

Почему не выполняется задача На Пути к Медали часть 1 и 2 я провел 4 боя 3 из них победы а где медаль то ?

Медали дают за заполнение коллекции, за выполнение БЗ дают карточки, которыми и нужно заполнять коллекцию.
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
14 Июн 2018 - 07:44 пользователь ERETIKAS сказал:

вылетать каждый раз после матча из игры это норм чистый клиент.

У меня ничего не вылетает. Клиент чистый.

Игроки
208 публикаций
64 626 боёв
почему моды то слетели? только сегодня утром вышли новые моды и на тебе фокус. это такой микропатч или политика вг в действии?
Пользователь сказал:

«У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…»

Джордж Буш

Игроки
3 публикации
41 510 боёв
вы прежде чем всякую *** писать зайдите посмотрите задачи там за победу дают марку 3марки дают медаль у меня 3 победы но не че не выполнилось 
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
14 Июн 2018 - 08:05 пользователь vovkastreloks сказал:

вы прежде чем всякую *** писать зайдите посмотрите задачи там за победу дают марку 3марки дают медаль у меня 3 победы но не че не выполнилось 

У меня побед тоже 3 , а карточек только две. Дальше скидывай свой скриншот с карточками в 3 х победах. 

Изменено пользователем alexlarry
Игроки
2 306 публикаций
68 766 боёв
Господа, а можно ли каким нибудь легальным способом отключить этот убогий "Футбольное" ангар? от него глаза аж режет!!!!
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
14 Июн 2018 - 08:35 пользователь Neo_300 сказал:

Господа, а можно ли каким нибудь легальным способом отключить этот убогий "Футбольное" ангар? от него глаза аж режет!!!!

Можно. Как сборки модов выйдут после микрообновы- так сразу меняй ангар.

Игроки
2 306 публикаций
68 766 боёв
14 Июн 2018 - 12:38 пользователь alexlarry сказал:

Можно. Как сборки модов выйдут после микрообновы- так сразу меняй ангар.

я так понимаю в самом клиенте "ЭТО" не поменять, только  модами?  
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Все вопросы по футбольному режиму просьба адресовать в профильную тему, заблаговременно ознакомившись с регламентом события, дабы не задавать по кругу в "стопицотый" раз вопрос, ответ на который находится в открытом доступе и давался неоднократно. 

Вопросы технического характера резонно задавать тут, предварительно попытавшись зайти в игру в "Безопасном режиме" (т.е. без установленных модификаций) и произведя "Восстановление целостности" клиента. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...