Перейти к содержимому

тех.работы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 271 публикация
64 417 боёв

вчера купил прем на сутки.

с утра зашел пишет тех. работы с 5.30 до 7.00. хотел с утра доиграть премак. а он у меня как раз в эти часы заканчивается. играл с 5.00 да еще поставил резервы, как бац и не пускает.

про правила компенсации в новости ничего не сказано.

почему если работы запланированы - дает резервы ставить игра??

как то продлиться прем? если на час то я уже уйду. мне утром надо было!

Изменено пользователем Dimagon_1
Игроки
2 301 публикация
68 508 боёв
из раза в раз на эти грабли, заходи на сайт, новости проверяй перед началом игры и будет тебе счастье....
  • Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
верней даже не работы а перезагрузка серверов .помойму кроме выходных нне производиться перезагрузка 
Игроки
2 885 публикаций
64 524 боя
14 июн 2018 - 05:44 пользователь Voron2112 сказал:

верней даже не работы а перезагрузка серверов .помойму кроме выходных нне производиться перезагрузка 

Так мини обнова к ЧМ 2018.

Сегодня же открытие!

Изменено пользователем Furrai1
Игроки
208 публикаций
64 255 боёв
14 Июн 2018 - 14:47 пользователь Furrai1 сказал:

Так мини обнова к ЧМ 2018.

Сегодня же открытие!

ну ничё так мини - на 300 метров
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

«У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…»

Джордж Буш

Игроки
2 885 публикаций
64 524 боя
14 Июн 2018 - 05:49 пользователь karavayi сказал:

ну ничё так мини - на 300 метров

Ну не 3 Гб же. Буфон разжирел...

Что такое сейчас 300 метров...?

Изменено пользователем Furrai1
Игроки
160 публикаций
28 428 боёв
14 Июн 2018 - 09:50 пользователь Furrai1 сказал:

Ну не 3 Гб же. Буфон разжирел...

Что такое сейчас 300 метров...?

у некоторых лёх ещё до сих пор в 2к18 3джи же))!

Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
14 Июн 2018 - 05:41 пользователь Dimagon_1 сказал:

с утра зашел пишет тех. работы с 5.30 до 7.00. хотел с утра доиграть премак. а он у меня как раз в эти часы заканчивается. играл с 5.00 да еще поставил резервы, как бац и не пускает.

Кто тебе виноват, что ты не следишь за новостями на портале игры, всё было известно ещё вчера, но ты поленился чекнуть новость, теперь приходишь на форум и разводишь сопли, компенсации не будет, СВОБОДЕН
Игроки
1 404 публикации
104 432 боя
14 Июн 2018 - 02:44 пользователь Voron2112 сказал:

перезагрузка не случается сразу на всех серверах.
14 Июн 2018 - 02:41 пользователь Dimagon_1 сказал:

самое интересное, что в лаунчере новости подобные не публикуются , тоже бесит. 
  • Плюс 1
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
14 июн 2018 - 08:02 пользователь B0POH сказал:

перезагрузка не случается сразу на всех серверах.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif как правило ребутят один ЦС... ЕкспЭрдhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
145 публикаций
39 872 боя
14 Июн 2018 - 04:41 пользователь Dimagon_1 сказал:

Согласен. Свинство.

Игроки
79 публикаций
61 800 боёв
Можно было новость о тех.работах в лаунчер засунуть, как у нормальных людей делают... По иконке клик, лаунчер запустился, а т ам написанно что тех.работы, все ясно и понятно. 
  • Плюс 3

Смерть, стоит того чтобы жить, а любовь, стоит того чтобы ждать...

ДАЕШЬ СЕРВЕР БЕЗ ГОЛДЫ!!!

Игроки
168 публикаций
2 224 боя
14 Июн 2018 - 05:41 пользователь Dimagon_1 сказал:

У каждого бывают неприятности в жизни. Поверь то что у тебя это ерунда, не стоит даже и тему создавать. Это просто игра ну . потм возьмёшь ещё на сутки прем и покатаешь. Подумай стоит из за 50 рублей распускать слюни?
Игроки
66 публикаций
21 028 боёв
14 Июн 2018 - 11:01 пользователь Frost_Angel сказал:

Кому нужна эта футбольная чушь в танках? Ничего толком не работает, элементарные вещи делаются годами, а вместо этого пилится только то, на чем можно срубить денег, вроде бесконечных премиумных танков или вообще левый бред, как этот футбол.

Мне нужен футбик, буду фанится
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
14 Июн 2018 - 06:06 пользователь Frost_Angel сказал:

Далеко не бесплатный сервис недоступен, а тебя послушать так это пользователи виноваты в том, что невовремя лезут в игру. WOT самая дорогая из всех игрушек подобного жанра, и наверно с самым отвратительным сервисом и саппортом при этом.

Игра абсолютно бесплатная, ты можешь зайти на любой сервер и бесплатно начать играть и с тебя ни копейки не потребуют, а то что в игре предоставляются услуги в виде, прем аккаунта, золота, прем техники и прочих вещей, которые покупаются за деньги, так это существует во всех играх, но тут тебя насильно никто не заставляет, что либо покупать, ты это делаешь по своей воле, а по поводу вины пользователей, да в конкретном случае виноват пользователь, новость о работах на серверах была опубликована ещё вчера днём, но человек не соизволил ознакомится с новостями игры и теперь плачет, что картошка такая сякая украла у него его часы према Изменено пользователем Provincial13
Игроки
168 публикаций
2 224 боя
14 Июн 2018 - 06:06 пользователь Frost_Angel сказал:

Далеко не бесплатный сервис недоступен, а тебя послушать так это пользователи виноваты в том, что невовремя лезут в игру. WOT самая дорогая из всех игрушек подобного жанра, и наверно с самым отвратительным сервисом и саппортом при этом.

Если всё так отвратительно то чего ты здесь делаешь?  Ты ругаешь игру. разрабов и всех подряд так иди в другой проэкт где тебя будут облизывать. Зачем ты здесь?

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
20 572 боя
14 Июн 2018 - 03:11 пользователь Minipyt сказал:

Можно было новость о тех.работах в лаунчер засунуть, как у нормальных людей делают... По иконке клик, лаунчер запустился, а т ам написанно что тех.работы, все ясно и понятно. 

Это неважная новость. Важная - это премиум танки недели, премиум танки из Вархаммера, снова премиум танки, опять премиум танки, акция на выходные по золоту, 30 % скидка на камуфляжи, и т.д. и т.п.
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
2 224 боя
14 Июн 2018 - 06:22 пользователь Frost_Angel сказал:

Это неважная новость. Важная - это премиум танки недели, премиум танки из Вархаммера, снова премиум танки, опять премиум танки, акция на выходные по золоту, 30 % скидка на камуфляжи, и т.д. и т.п.

Хватит тут ныть! Иди туда где тебе хорошо. Однако я думаю что и там ты будешь не доволен. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...