Перейти к содержимому

смерть экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
53 913 боёв
Собственно вопрос было ли у вас такое что экипаж помирал , а танк оставался не взорваным ? обычно оконтуживает отдельного члена экипажа , а тут 1 выстрел и все померли как так , баг или в игре и такое бывает , а то у меня первый и единственный раз такое было ,
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Разумеется, бывало.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
поздравляю с приобретением аккаунта, почём брал?
  • Плюс 1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
4 855 публикаций
91 162 боя
12 Июн 2018 - 17:18 пользователь AGROnomNAtraktore сказал:

Собственно вопрос было ли у вас такое что экипаж помирал , а танк оставался не взорваным ? обычно оконтуживает отдельного члена экипажа , а тут 1 выстрел и все померли как так , баг или в игре и такое бывает , а то у меня первый и единственный раз такое было ,

Было один раз за всё время

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Июн 2018 - 19:18 пользователь AGROnomNAtraktore сказал:

Да можно вывести из строя весь экипаж, не уничтожив, при этом, танк. Чаще всего такое происходит с танками у которых небольшие экипажи ( 2-3 человека). Соответственно, если экипаж полностью выведен из строя, то танк считается уничтоженным, даже если еще остались очки прочности

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...