Serg106en Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 Ещё одна моя экспериментальная работа, на этот раз решил попробовать себя в авиации. Очень свежий КИТ от Киттихаука - всем известный самолёт начала холодной войны Sabre Dog. 32-ой королевский масштаб требует особого подхода и доработки в плане детализации и покраски. Покрас в серебро(алюминий) требует особых знаний и опыта, которых пока нет у меня. тем не менее рискнул. Да, многое не получилось, что задумывал, многое получилось не так, как задумывал, но приобрёл опыт в покраске металликов. К сожалению, как выяснилось в последствии, самое главное огорчение доставил лака, который хоть и скрыл серебрение декалей, но сожрал весь металлический блеск самого самолёта((... Но уж как получилось. Панельный эффект изобразил как бы для поюзанной машины, как и в БТТ, не могу не ушатать аппарат)... 11 Ссылка на комментарий
Legrasse Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 89 публикаций 7 988 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 Очень круто. Только стойка шасси выглядит подломанной. Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 Просто вау,тс,вот скажи по чесноку проще танки красить или авиацию ? Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 (изменено) 11 июн 2018 - 22:57 пользователь Kreuzpanzer сказал:Очень круто. Только стойка шасси выглядит подломанной. Не... стойки выставлены идеально, этим я уже немного научен, возможно(итак часто бывает) ракурс подводит. Насчёт очень круто - вот тут не очень согласен, то, что задумал, не получилось и себе самому ставлю три балла в пятибальной системе. Особо не расстраиваюсь, пока набираюсь опыта, надеюсь, в дальнейшем будет лучше получаться. 11 Июн 2018 - 23:16 пользователь Proofsand сказал:Просто вау,тс,вот скажи по чесноку проще танки красить или авиацию ? Конечно авиацию!!! ...И не только строить, но и собирать - здесь не должно быть ни зазоров, ни трещин, даже микроскопических - металлик всё покажет тут же!. А уж в 72-ом ...так вообще просто жесть!!! 11 Июн 2018 - 23:17 пользователь Ledy_STELLA сказал:из чего модель, как я помню раньше в детстве когда занималась коллекционирование, модели из пласмасы были 1/72, а масштаб 1/32 был присущ бумажным моделям, коим был один у меня И-16 Конечно, пластмасса. Всё та же пластмасса, что и в 72-ом, только теперь и 32-ом. Есть, правда, 48-ой, только я его не признаю. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий
anonym_GZr1DgAA7XS1 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 105 публикаций 29 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 11 Июн 2018 - 22:28 пользователь Serg106en сказал: Конечно авиацию!!! ...И не только строить, но и собирать - здесь не должно быть ни зазоров, ни трещин, даже микроскопических - металлик всё покажет тут же!. А уж в 72-ом ...так вообще просто жесть!!! Я, думаю, вы ошиблись. Вопрос был что проще, и вы отвечаете "Конечно авиацию!", хотя имели ввиду, что ее сложнее делать. И если вы своей работе ставите тройку, тогда мне всем своим придется ставить единицу.Поделитесь, если не секрет, как вы делали разные оттенки на листах обшивки? Масками? Какой металлик использовали, и как делали другой оттенок? Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 (изменено) 11 Июн 2018 - 23:16 пользователь Proofsand сказал:Просто вау,тс,вот скажи по чесноку проще танки красить или авиацию ? Танки. Они прощают больше ошибок.Если что не так, можно замазать грязью, а с самолетами это не прокатит. а вот стоечку повело, немного, но повело. отчетливо видно на фото с хвоста (9-1) Изменено 12 июня, 2018 пользователем Kaiten 1 Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 (изменено) Spoiler 12 Июн 2018 - 09:43 пользователь modelyani сказал: Я, думаю, вы ошиблись. Вопрос был что проще, и вы отвечаете "Конечно авиацию!", хотя имели ввиду, что ее сложнее делать. И если вы своей работе ставите тройку, тогда мне всем своим придется ставить единицу.Поделитесь, если не секрет, как вы делали разные оттенки на листах обшивки? Масками? Какой металлик использовали, и как делали другой оттенок? Да, чуток недопонял вопроса - авиацию, конечно, труднее красить. Разные оттенки панелей - это разные краски, начиная от алюминия, и заканчивая хром-сильвером. Там и дюраль, и нержавеющая сталь, и просто сталь и тёмная сталь в смеси с алюминием. Техника простая - маски из тамиевского скотча, предварительно инактивированного. Делаем прямоугольнички и задуваем нужным оттенком. Spoiler 12 июн 2018 - 09:56 пользователь Kaiten сказал: Танки. Они прощают больше ошибок.Если что не так, можно замазать грязью, а с самолетами это не прокатит. а вот стоечку повело, немного, но повело. отчетливо видно на фото с хвоста (9-1) Да, с самолётами на порядок сложнее. А если под металлик покраска, то вообще жуткая жуть, уж точно не для начинающих типа меня)....Но решил попробовать. Сейчас присмотрелся к стойке - да, ушла чуток, впредь надо быть повнимательнее... Изменено 12 июня, 2018 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Отличная, вызывающая восхищение работа. Плюс! Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 13 Июн 2018 - 18:05 пользователь Reytar1979 сказал:Отличная, вызывающая восхищение работа. Плюс! Благодарю, Reytar1979! Всё же надеюсь, что следующий SuperSabre, будет всё же лучше, с учётом предыдущих ошибок и опыта. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Serg106en Даже сейчас ваша модель прекрасна. Главное, не идите стопами Максистов. Были у нас в городе такие товарищи, место того чтобы собрать хорошую модель и получить от нее удовольствие, они обкладывались чертежами и превращали ЛЮБУЮ модель в лютый долгосторй с полным комплектом садо-мaзo. А еще, нужно уметь вовремя остановиться, чтобы не угробить хорошую модель в попытках сделать ее еще лучше. Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 (изменено) 14 июн 2018 - 02:08 пользователь Kaiten сказал:Serg106en Даже сейчас ваша модель прекрасна. Главное, не идите стопами Максистов. Были у нас в городе такие товарищи, место того чтобы собрать хорошую модель и получить от нее удовольствие, они обкладывались чертежами и превращали ЛЮБУЮ модель в лютый долгосторй с полным комплектом садо-мaзo. А еще, нужно уметь вовремя остановиться, чтобы не угробить хорошую модель в попытках сделать ее еще лучше. Kaiten, спасибо за внимание к работе! Я понял, про кого вы пишите))... Мне нравятся его работы, думаю, они образец для очень многих. Но я люблю технику более ушатанную, более поюзанную...она смотрится как бы живее, как мне кажется. Ну а по поводу чертежей это уж точно не про меня - меня знают как "злостного изкоробочника", который за 5-6 дней умудряется и собрать, и покрасить, и нанести везеринг на танк)). С самолётами в 32-ом гораздо сложнее - здесь времени уходит значительно больше...может даже дней 8, а то и все десять)). Изменено 14 июня, 2018 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий
Kaiten Опубликовано: 14 июня, 2018 Игроки 4 687 публикаций 35 150 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2018 Serg106en расскажу реальную историю про Максистов. Выпросили они как-то раз на собрать у хорошего человека Ju-87 1/32, понравился им размерчик и обещали сделать полный фарш, да еще и сторого по чертежам.Мучили они самолетик по моему года полтора, но в конце концов сделали, и после покраски, чтобы увеличить скорость сушки, поставили юнкерс под лампу. А когда вспомнили, кабина уже расплавилась... Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 14 Июн 2018 - 23:24 пользователь Kaiten сказал:Serg106en расскажу реальную историю про Максистов. Выпросили они как-то раз на собрать у хорошего человека Ju-87 1/32, понравился им размерчик и обещали сделать полный фарш, да еще и сторого по чертежам.Мучили они самолетик по моему года полтора, но в конце концов сделали, и после покраски, чтобы увеличить скорость сушки, поставили юнкерс под лампу. А когда вспомнили, кабина уже расплавилась... Ну наука другим будет))...Конечно, странно, полтора года делать и ускорить с помощью лампы - ну может сутки бы выиграли. Ссылка на комментарий
KROIiiL Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 862 публикации 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 14 Июн 2018 - 16:32 пользователь Serg106en сказал: меня знают как "злостного изкоробочника", который за 5-6 дней умудряется и собрать, и покрасить, и нанести везеринг на танк)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif это точно написано ) быстрее и в таком качестве здесь наверное никто не собирает ))) самолет тоже классный вышел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif+ Ссылка на комментарий
Serg106en Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 1 186 публикаций 19 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 15 Июн 2018 - 13:43 пользователь KROIiiL сказал: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif это точно написано ) быстрее и в таком качестве здесь наверное никто не собирает ))) самолет тоже классный вышел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif+ Рад стараться! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас