tvoypes Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 27 публикаций 22 349 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Заезженная тема как на ютубе, так и на форумах, однако посты этот и этот уже стары, информативности 0, да и на форумах не нашел ответа на свои вопросы Посему у меня есть пара вопросов по премам:мутц - потерял актуальность? стоит подороже фв, револьвера, ста2, супа и тд. вк 45.03 - стоит неплохо так для 7 лвл( по крайней мера сильно дороже кв 122). большой коэф. доходности? насколько он эффетивен в рандоме?образец - стал так хорош? или все же доплатить на вз? сдаю т28, на руках 4300 монеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 9 июня, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 13:44 пользователь tvoypes сказал:Заезженная тема как на ютубе, так и на форумах, однако посты этот и этот уже стары, информативности 0, да и на форумах не нашел ответа на свои вопросы Посему у меня есть пара вопросов по премам:мутц - потерял актуальность? стоит подороже фв, револьвера, ста2, супа и тд. вк 45.03 - стоит неплохо так для 7 лвл( по крайней мера сильно дороже кв 122). большой коэф. доходности? насколько он эффетивен в рандоме?образец - стал так хорош? или все же доплатить на вз? сдаю т28, на руках 4300 монеток 2 тема от 28 апреля))явно не стара вы определитесь, что хотите от танка получитьфарм или фанну и что лучше идет из классов тогда и советовать проще...а вопросы из разряда "вот что то хочу купить не знаю сам" - не информативны Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Посмотри. Может некоторые вопросы отпадут https://www.youtube.com/watch?v=IxQAoVNh6Mc Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tvoypes Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 27 публикаций 22 349 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Пользователь сказал: Посмотри посмотрел до создания темы. бабке верить можно, но информативности 0. почему он рекомендует именно их? детального анализа нет, кроме логичного "продавайте что стоит дорого, берите что стоит дешего". и да, точно - "не продавайте льготы".Пользователь сказал: вы определитесь, что хотите от танка получить фарм стабильный. норм идет игра на всех классах техники, больше подходит скорее лт, но буля не продают(просто пилот единственный доходный прем, и на нем приходится порой потеть для результата, тип 64 уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tvoypes Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 27 публикаций 22 349 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 19:49 пользователь Rok3r сказал:а вопросы из разряда "вот что то хочу купить не знаю сам" - не информативны согласен. смотрел разбор доходности от ежа, и вроде 45.03 неплох, но хотелось бы услышать отзывы от форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archibald13 Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 13 092 публикации 85 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) 09 Июн 2018 - 17:14 пользователь tvoypes сказал:мутц - потерял актуальность? стоит подороже фв, револьвера, ста2, супа и тд.ну тут крайне просто после ввода новых лт все эти танке превратились в калинг ибо новые лт их наголову вышэЗЫ скорпион иле защитнек либо ангарные пт стерва иле кетай Изменено 9 июня, 2018 пользователем dark_bodhidharma R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 9 июня, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 из перечисленных выше - никто под ЛТ не подходитза мутца не скажу - пока нетфв и револьвер неплохо фармят, так как не особо требуется голдаподвижность у них хромает... то се нюансы есть (тот же револьвер аля т34 среди ст - неточный но с большой альфой)СП - отличный ТТ... но там нужно часто голдой постреливать да и некую привычку к нему (лоб крепкий - борта... лучше не ромбовать)СТА-2 - не рекомендую.... крайне уныл (имха)вк и кв - представители немецкой и советской школы...в классическом игровом варианте вк точный кв - дает разовую альфуоба без брони особой, кв-122 лучше реализуется в ближнем боя вк в дальнем вз (так понимаю пт) - так же нет судя по линейным танкам неплох, но середнячок Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 9 июня, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 14:04 пользователь tvoypes сказал: согласен. смотрел разбор доходности от ежа, и вроде 45.03 неплох, но хотелось бы услышать отзывы от форумчан мало еще на кв-122, наигралвк вполне фармит, ориентируетесь на 25-35 кило чистыми с боя (с ПА) если не злоупотреблять голдойно примерно при одинаковом настреле у них равный фарм думаюконечно же винрейт сыграет роль Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tvoypes Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 27 публикаций 22 349 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Rok3r спасибо. значит фв мой выбор. ладно, посмотрим, как это ведерко, заодно будет смысл качать ветку ст британии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LASSITUDE Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 1 635 публикаций 20 808 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 нет хороших для обмена Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации