Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
366 боёв
Обьясните плиз на пальцах без табличек и левых ссылок в чём разница между 2-мя амерскими артами 4-го уровня. У них все модули идентичные, разница в экипажистах. И какую лучше оставить, а какую на проход?
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
09 Июн 2018 - 14:50 пользователь Threator сказал:

Обьясните плиз на пальцах без табличек и левых ссылок в чём разница между 2-мя амерскими артами 4-го уровня. У них все модули идентичные, разница в экипажистах. И какую лучше оставить, а какую на проход?

Одна чуть точнее , другая чуть скорострельнее. Я бы не заморачивался над артой 4 уровня. американские арты 6-9 уровня все хороши
  • Плюс 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
450 публикаций
24 426 боёв
09 Июн 2018 - 12:50 пользователь Threator сказал:

Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй.....
  • Плюс 1
Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool.
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
09 Июн 2018 - 14:58 пользователь beliarEVIL сказал:

Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй.....

лучше книжки почитать, чтобы не придумывать новые неизвестные слова: например мАторика. Кстати, на арте используется ровно столько же кнопок, что и на других классах техники.
  • Плюс 4

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
16 711 публикация
61 030 боёв
09 Июн 2018 - 12:58 пользователь beliarEVIL сказал:

даладна?

стоять в кустах на ст, лт, пт, тт, как делает 90% играков надо не больше кнопок

• Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
14 868 публикаций
53 550 боёв
09 Июн 2018 - 09:58 пользователь beliarEVIL сказал:

У обладателей этой "кучи", судя по всему, тоже всего одна кнопка, если они могут ехать только по прямой и не в состоянии маневрировать, что бы не попасть под арту.
  • Плюс 2

14.05.21.gif

Игроки
1 210 публикаций
51 752 боя
09 июн 2018 - 12:58 пользователь beliarEVIL сказал:

А ты у нас такой прям эксперт по игре на арте?Если ты за свои 336 боёв на САУ использовал только 1 кнопку-не нужно проецировать подобный опыт на всех.

• Плюс 1
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
09 Июн 2018 - 12:58 пользователь beliarEVIL сказал:

Написал игрок имеющий арту 6 лвл...

По теме, имхо М37 понравилась больше.

А отличия-в точности, скорострельности, УГН и УВН. И прочие мелочи.

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
366 боёв
Меня конкретно интересует какая дальше стреляет и у какой траектория круче и как это узнать из "зверски информативного" внутриигрового описания, Дабы в будущем не возникало вопросов. Также какую роль играет повышенное количество экипажистов М37. Не отражается ли отсутствие радиста на игре на Т82? Ну и как посмотреть броню и прочее.
Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Курите вики, смотрите тут, читайте профильные темы(впрочем для такой мелочи их нет), ставьте тестовый сервер и пробуйте на нем(опять таки-лоу лвл там катать не с кем, это 8-10 еще можно).

В принципе машины не сильно отличаются. Но вот экипаж... С точки зрения экипажа предпочтительнее М37. 5-6 лвл экипажи по 5 чел, выше по 6. Проще и выгоднее начинать их качать с М7 и далее через М37.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
366 боёв
Всё. Разобрался. Т82НМС имеет более настильную траекторию и, как следствие, любой пенёк выше муравьиной кучки являет собой непреодолимое препятствие, М37 же - мортира, которой пофиг веники. Дистанция стрельбы идентичная, брони у обеих на клык любому читосовку, с такой конской заметностью и мизерным обзором и свалить толком не успеешь и откель прилетело не увидишь. Всем спасибо, все свободны. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...