anonym_8SXphSIM6uk5 Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 4 публикации 366 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Обьясните плиз на пальцах без табличек и левых ссылок в чём разница между 2-мя амерскими артами 4-го уровня. У них все модули идентичные, разница в экипажистах. И какую лучше оставить, а какую на проход? Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 14:50 пользователь Threator сказал:Обьясните плиз на пальцах без табличек и левых ссылок в чём разница между 2-мя амерскими артами 4-го уровня. У них все модули идентичные, разница в экипажистах. И какую лучше оставить, а какую на проход? Одна чуть точнее , другая чуть скорострельнее. Я бы не заморачивался над артой 4 уровня. американские арты 6-9 уровня все хороши 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 12:50 пользователь Threator сказал:Обьясните плиз на пальцах без табличек и левых ссылок в чём разница между 2-мя амерскими артами 4-го уровня. У них все модули идентичные, разница в экипажистах. И какую лучше оставить, а какую на проход? Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй..... 1 Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 14:58 пользователь beliarEVIL сказал: Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй..... лучше книжки почитать, чтобы не придумывать новые неизвестные слова: например мАторика. Кстати, на арте используется ровно столько же кнопок, что и на других классах техники. 4 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 12:58 пользователь beliarEVIL сказал: Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй..... даладна?стоять в кустах на ст, лт, пт, тт, как делает 90% играков надо не больше кнопок 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 14 868 публикаций 53 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 09:58 пользователь beliarEVIL сказал: Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй..... У обладателей этой "кучи", судя по всему, тоже всего одна кнопка, если они могут ехать только по прямой и не в состоянии маневрировать, что бы не попасть под арту. 2 Ссылка на комментарий
X_P_I0_H Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 июн 2018 - 12:58 пользователь beliarEVIL сказал: Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй..... А ты у нас такой прям эксперт по игре на арте?Если ты за свои 336 боёв на САУ использовал только 1 кнопку-не нужно проецировать подобный опыт на всех. 1 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) 09 Июн 2018 - 12:58 пользователь beliarEVIL сказал: Есть куча интересной техники, ЛТ,СТ в некоторых случаях ТТ, где ты можешь развивать,мышление и маторику, ты же выбрал арту, класс в котором одну кнопку может нажимать и обезьяна, исправляйся, не деградируй..... Написал игрок имеющий арту 6 лвл...По теме, имхо М37 понравилась больше.А отличия-в точности, скорострельности, УГН и УВН. И прочие мелочи. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Blitztreger 1 Ссылка на комментарий
anonym_8SXphSIM6uk5 Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 4 публикации 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Меня конкретно интересует какая дальше стреляет и у какой траектория круче и как это узнать из "зверски информативного" внутриигрового описания, Дабы в будущем не возникало вопросов. Также какую роль играет повышенное количество экипажистов М37. Не отражается ли отсутствие радиста на игре на Т82? Ну и как посмотреть броню и прочее. Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 Курите вики, смотрите тут, читайте профильные темы(впрочем для такой мелочи их нет), ставьте тестовый сервер и пробуйте на нем(опять таки-лоу лвл там катать не с кем, это 8-10 еще можно).В принципе машины не сильно отличаются. Но вот экипаж... С точки зрения экипажа предпочтительнее М37. 5-6 лвл экипажи по 5 чел, выше по 6. Проще и выгоднее начинать их качать с М7 и далее через М37. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8SXphSIM6uk5 Опубликовано: 10 июня, 2018 Игроки 4 публикации 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2018 (изменено) Всё. Разобрался. Т82НМС имеет более настильную траекторию и, как следствие, любой пенёк выше муравьиной кучки являет собой непреодолимое препятствие, М37 же - мортира, которой пофиг веники. Дистанция стрельбы идентичная, брони у обеих на клык любому читосовку, с такой конской заметностью и мизерным обзором и свалить толком не успеешь и откель прилетело не увидишь. Всем спасибо, все свободны. Изменено 10 июня, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас