Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 боя

Никнейм в игре Jurikmih

e mail ***

пожалуйста помогите, пишет , что такого емайла нет зарегестрированного, а на этом аккаунте  было 4 танка 10 лвла

Гриль 10 лвл

Т 92 10 лвл

Е100 10 лвл

Т 62 10 лвл 

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
06 июн 2018 - 09:18 пользователь RenamedUser_19474246 сказал:

Никнейм в игре Jurikmih

e mail ***

пожалуйста помогите, пишет , что такого емайла нет зарегестрированного, а на этом аккаунте  было 4 танка 10 лвла

Гриль 10 лвл

Т 92 10 лвл

Е100 10 лвл

Т 62 10 лвл 

Вот тут всё подробно написано, изучай.

Игроки
5 публикаций
4 боя
06 Июн 2018 - 06:22 пользователь the_Phenex сказал:

Вот тут всё подробно написано, изучай.

Я уже три часа там пытаюсь разобраться. Испробовал все варианты. Во первых пишет , что игрок с таким е майлом не существует 

Во вторых восстановить по номеру телефона не получается, из -за этого же.

В третьих там есть пункт друг потерял доступ к аккаунту. и там советуют вернуться к пункту  1 восстановление контроля над е майлом  

Игроки
5 публикаций
4 боя
06 Июн 2018 - 06:23 пользователь PAKOM228 сказал:

пиши в поддержку

там просят сделать невоможное  так как мой емайл оказывается не существет в варгаминге(  а пункт такой есть. Пожалуйста, убедитесь, что email, привязанный к вашему аккаунту, указан верно.

Игроки
2 568 публикаций
06 Июн 2018 - 13:18 пользователь RenamedUser_19474246 сказал:

Никнейм в игре Jurikmih

e mail ***

Гриль 10 лвл

Т 92 10 лвл

Е100 10 лвл

Т 62 10 лвл 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/14922/
Игроки
13 087 публикаций
2 307 боёв
06 Июн 2018 - 06:43 пользователь RenamedUser_19474246 сказал:

там просят сделать невоможное  так как мой емайл оказывается не существет в варгаминге(  а пункт такой есть. Пожалуйста, убедитесь, что email, привязанный к вашему аккаунту, указан верно.

напиши заявку на другую тему и там всё опиши,приложи скрины с почты туда ведь должны были приходить какие -то письма от вг
ищу нормальную бабу
Игроки
5 публикаций
4 боя
06 Июн 2018 - 06:43 пользователь FIDEX_point сказал:

та же история мой, емайл не привязан к аккаунту. потому что его украли и отписали от моего емайла.  
Игроки
2 568 публикаций
06 июн 2018 - 13:47 пользователь RenamedUser_19474246 сказал:

та же история мой, емайл не привязан к аккаунту. потому что его украли и отписали от моего емайла.  

кроме цпп тебе никто не поможет
создавай анонимную заявку (там есть такая возможность) и опиши всё,что связанно было с аккаунтом
Игроки
9 980 публикаций
85 918 боёв
ЦПП не рассматривает заявки с потерянным контролем над почтой. Сначала восстанови доступ к почте .
Игроки
5 публикаций
4 боя
06 Июн 2018 - 06:54 пользователь alexlarry сказал:

ЦПП не рассматривает заявки с потерянным контролем над почтой. Сначала восстанови доступ к почте .

спасибо это сделал и заявку даже отправил. 
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
насколько я знаю, почту нельзя отвязать без  кода, который приходит на привязанный номер. на что вопрос, купленный акк или твои родственники постарались

акк R.I.P

Игроки
9 980 публикаций
85 918 боёв
Кстати, твоего ника в игре нет. Есть JurikMih и был пользователь в игре крайний раз 18 апреля.
Игроки
102 публикации
30 074 боя
Нельзя сменить почту от акк если привязан телефон , не пудри тут мозги людям, купил или хотел продать полюбому! вот и развели тебя как ребёнка))
  • Плюс 2
Игроки
9 980 публикаций
85 918 боёв
06 июн 2018 - 07:02 пользователь W__BERKUT__W сказал:

Нельзя сменить почту от акк если привязан телефон к акку, не пудри тут мозги людям, купил или хотел продать полюбому! вот и развели тебя как ребёнка))

По мне так ТС может попал под волну банов с ЗМ, судя по дате крайнего боя.
  • Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
301 бой
06 Июн 2018 - 06:37 пользователь RenamedUser_19474246 сказал:

Я уже три часа там пытаюсь разобраться. Испробовал все варианты. Во первых пишет , что игрок с таким е майлом не существует 

Во вторых восстановить по номеру телефона не получается, из -за этого же.

В третьих там есть пункт друг потерял доступ к аккаунту. и там советуют вернуться к пункту  1 восстановление контроля над е майлом  

Три часа? Ты серьезно? Там такие заявки некоторые бедолаги более месяца решить пытаются.

Последние несколько месяцев мы работали над новым игровым магазином...Так то я, и многие другие игроки ждали от вас работы на проблемой льготных премов...Ну да ладно...С вашей игрой я окончательно завязал, с таким отношением это единственно верный выход:trollface:

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

пытался продать и в итоге остался с носом

или пытается оставить с носом того, кому продал.

• Плюс 1

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
50 публикаций
У моего знакомого в аэропорту похитили телефон там были все данные по аккаунту. Поменяли почту пароль он написал в тех. поддержку скинул свои старые реплеи,скриншоты,чеки оплат и ему в течение двух дней вернули аккаунт.
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
06 июн 2018 - 07:15 пользователь zombiepinokio сказал:

пытался продать и в итоге остался с носом

или пытается оставить с носом того, кому продал.

а чё 48% акки тоже продают?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...