Перейти к содержимому

Когда дата закрытия World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
35 503 боя

Скажите, Все говорят игра завершается. Когда закроется проект в 2018 или в следующем году. Стоит ли покупать Прем танки?! А то я так и не успел прокачать реактивные самолеты в WOWP,  а сейчас там хоть на диванах летай в вечных собачьих свалках.

Изменено пользователем Cobolis
  • Плюс 5
Игроки
12 486 публикаций
19 811 боёв
Следите за новостями на портале игры.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Начинай покупать пока не закрылась.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
22 443 публикации
126 184 боя
05 Июн 2018 - 23:07 пользователь Cobolis сказал:

Скажите, Все говорят игра завершается. Когда закроется проект в 2018 или в следующем году. Стоит ли покупать Прем танки?!

Да,закрывается уже как лет 8,да всё назло врагам никакhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Бери,не слушай никого.З.ы. я уже на реактиве летаю,поросёнок,брит 8-го уровня. Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
06 июн 2018 - 04:07 пользователь Cobolis сказал:

Скажите, Все говорят игра завершается. Когда закроется проект в 2018 или в следующем году. Стоит ли покупать Прем танки?! А то я так и не успел прокачать реактивные самолеты в WOWP,  а сейчас там хоть на диванах летай в вечных собачьих свалках.

Тебе сообщат об этом не позднее, чем за 6 месяцев до закрытия. Так что можешь быть спокоен, до декабря точно не закроется.
Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

Стоит ли покупать Прем танки?! 

Не стОит, атвичаю.

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

сразу после нерфа арты

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
05 Июн 2018 - 22:07 пользователь Cobolis сказал:

не успел прокачать реактивные самолеты в WOWP,  а сейчас там хоть на диванах летай в вечных собачьих свалках.

Летать надо на FW-57 и ноджебать ноджебать, ноджебать.... Изменено пользователем Гость
Игроки
121 публикация
29 444 боя

Никогда. У этой игры нет конца!!!
Игроки
1 385 публикаций
42 911 боёв
05 Июн 2018 - 20:07 пользователь Cobolis сказал:

Все говорят игра завершается. 

Как говорит один телеведущий''Пусть Говорят'https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

Игроки
346 публикаций
10 402 боя
Скрипеть игра будет долго, но прем Вам не нужен. Играйте на 1-7 уровнях и не лезьте к "голдострелам" на 8-10 уровни! Там играют люди, которые нас содержат! А Вам это надо!?
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации

КТТС

Следи за новостями на официальном портале игры, если вдруг компания Варгейминг решит закрыть один из своих проектов, Вас обязательно известят об этом на портале :-)

Ответ дан, тему можно закрыть

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
06 Июн 2018 - 00:20 пользователь bikkel2015 сказал:

Скрипеть игра будет долго, но прем Вам не нужен. Играйте на 1-7 уровнях и не лезьте к "голдострелам" на 8-10 уровни! Там играют люди, которые нас содержат! А Вам это надо!?

Золотые слова. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

Согласно ПС - за 180 дней об этом сообщат на Официальном сайте игры.

Так что - следите за новостями и будете в курсе точной даты закрытия проекта.

Spoiler

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Не стоит верить всему что Вам говорят. Игра, наоборот,  развивается ( в разработке танки Польши). 

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...