Перейти к содержимому

Канал Rippaklaw WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
41 388 боёв

Всем обитателям форума привет. Играю с 2016 года, до этого был просто неравнодушен к игре, но как зритель танковых стримов (так что с историей взлетов и падений я знаком). За 2 года не слил стату на дно, поэтому иногда устраиваю стримы, на которых пытаюсь добиться каких-то результатов (на данный момент 3658 вн8, в планах поднять стату в бесконечность и далее, конечно же). Изучив наиболее популярные вопросы местных экспертов, скажу сразу, что я ничем не лучше топовых вододелов и стримеров, стримлю просто потому что скучно-нет друзей. И да, аккаунт не твинк, как видно из начала повествования. Просто к делу подошел с чувством, толком, расстановкой и полагаясь на опыт в других играх. Стримы запускаю в районе 15.00-16.00 по мск., но не каждый день, т.к. это не является моей работой, а ее порой чересчур) В мечтах выпускать видосы на различные темы, но лень зачастую побеждает и не отпускает. Ну и ссылочка на канал https://www.youtube.com/channel/UCJY55yaJD5jNhIFZWYgwtMg . Будет интересно прочитать Ваши комменты и видеть на стримах. Спасибо всем, кто смог осилить текст. 

• Плюс 1
Игроки
7 809 публикаций
05 Июн 2018 - 16:38 пользователь RippaKlaw сказал:

Всем обитателям форума привет. Играю с 2016 года, до этого был просто неравнодушен к игре, но как зритель танковых стримов (так что с историей взлетов и падений я знаком). За 2 года не слил стату на дно, поэтому иногда устраиваю стримы, на которых пытаюсь добиться каких-то результатов (на данный момент 3658 вн8, в планах поднять стату в бесконечность и далее, конечно же). Изучив наиболее популярные вопросы местных экспертов, скажу сразу, что я ничем не лучше топовых вододелов и стримеров, стримлю просто потому что скучно-нет друзей. И да, аккаунт не твинк, как видно из начала повествования. Просто к делу подошел с чувством, толком, расстановкой и полагаясь на опыт в других играх. Стримы запускаю в районе 15.00-16.00 по мск., но не каждый день, т.к. это не является моей работой, а ее порой чересчур) В мечтах выпускать видосы на различные темы, но лень зачастую побеждает и не отпускает. Ну и ссылочка на канал https://www.youtube.com/channel/UCJY55yaJD5jNhIFZWYgwtMg . Будет интересно прочитать Ваши комменты и видеть на стримах. Спасибо всем, кто смог осилить текст. 

А где это видно?
Игроки
17 публикаций
41 388 боёв
05 Июн 2018 - 16:41 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

А где это видно?

Пользователь сказал:

Играю с 2016 года, до этого был просто неравнодушен к игре, но как зритель танковых стримов...

Да вот разве что тут. Подтвердить или опровергнуть ни я, ни кто другой не сможет.

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

Хорошо написал. Скромно, без лишних понтов, хоть и матёрый статюга. Плюс.

Я хоть 100500 твинков заведу, за 53% не вылезу.

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
05 Июн 2018 - 16:38 пользователь RippaKlaw сказал:

И да, аккаунт не твинк, 

А это кому-то важно?

Вернее не так, Это так важно? В чем прикол, объяснит мне кто? Какая разница, твинк, не твинк... Или твинк играет другими руками, в отличии от основы?

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
17 публикаций
41 388 боёв
05 Июн 2018 - 16:56 пользователь T34bis сказал:

А это кому-то важно?

Вернее не так, Это так важно? В чем прикол, объяснит мне кто? Какая разница, твинк, не твинк... Или твинк играет другими руками, в отличии от основы?

Ради интереса иногда читаю местный форум и пришел к выводу, что для некоторых это принципиально важно. 

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв
05 Июн 2018 - 16:59 пользователь RippaKlaw сказал:

Ради интереса иногда читаю местный форум и пришел к выводу, что для некоторых это принципиально важно. 

На тех, кому это принципиально, не стоит обращать внимание в принципе. Для таких важно все, твинк-не твинк, артовод-не артовод, голдострел-не голдострел и т.д. и т.п. И все лишь только по тому, что у них стата ниже и они ищут этому оправдание (но оно же не может быть в их руках же!)
Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Как с матом во время стрима обстоят дела? 

P.S. уже посмотрел видео... не пойдет мне для просмотра, когда рядом бегает мелкий...

Изменено пользователем Gamsy
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой
05 июн 2018 - 16:55 пользователь UrbanCat сказал:

Хорошо написал. Скромно, без лишних понтов, хоть и матёрый статюга. Плюс.

Я хоть 100500 твинков заведу, за 53% не вылезу.

Если ТС свой процент побед не в клановых взводных покатушках в рандоме заработал, то он не просто статюга, он - "директор зоопарка", "игра пройдена" или кто там ещё есть.

Но стримы, я, разумеется, смотреть не буду, и вовсе не потому, что наивно полагаю, будто мне уже учиться нечему.

Просто игра, откровенно говоря, и так малоэффективное времяпрепровождение, а если ещё и смотреть, как играют другие...

Изменено пользователем don_Rumata

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
05 Июн 2018 - 16:04 пользователь don_Rumata сказал:

Если ТС свой процент побед не в клановых взводных покатушках в рандоме заработал, то он не просто статюга, он - "директор зоопарка", "игра пройдена" или кто там ещё есть.

Тут как-то была красивая девочка, 64%, так там да, её тупо тащили два фиолетовых монстра, и это было сразу видно по её урону в два кило на топах. У ТСа 3200 на девятках!!!! 

Игроки
17 публикаций
41 388 боёв
05 Июн 2018 - 17:03 пользователь Gamsy сказал:

Как с матом во время стрима обстоят дела? 

P.S. уже посмотрел видео... не пойдет мне для просмотра, когда рядом бегает мелкий...

Стараюсь мата избегать, но порой проскальзывает. В свое оправдание могу лишь сказать, что до сапожника мне далеко))
Игроки
905 публикаций
48 344 боя
05 Июн 2018 - 13:38 пользователь RippaKlaw сказал:

А нам это все зачем?

Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой
05 Июн 2018 - 17:11 пользователь UrbanCat сказал:

Тут как-то была красивая девочка, 64%, так там да, её тупо тащили два фиолетовых монстра, и это было сразу видно по её урону в два кило на топах. У ТСа 3200 на девятках!!!! 

Что-то мне вот такие, как ТС, всё чаще в последнее время в качестве противников попадаются. Видимо, игра мне прозрачно намекает...

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 Июн 2018 - 17:11 пользователь RippaKlaw сказал:

Стараюсь мата избегать, но порой проскальзывает. В свое оправдание могу лишь сказать, что до сапожника мне далеко))

Согласен, как такого мата нет. Но я смотрю стримы, только когда не могу играть сам, и в это время постоянно где-то рядом бегает ребенок... а твои выпады в сторону местных ракооборазных и парнокопытных ему пока еще рано слышать))
Игроки
17 публикаций
41 388 боёв
05 Июн 2018 - 17:13 пользователь _SSK_ сказал:

А нам это все зачем?

А я конкретно тебе и не писал. Не интересует- пройди мимо.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
05 Июн 2018 - 17:16 пользователь don_Rumata сказал:

Что-то мне вот такие, как ТС, всё чаще в последнее время в качестве противников попадаются. Видимо, игра мне прозрачно намекает...

Я тут недавно подумал, что ни разу не попадал в бои с киберкотлетами. И буквально за неделю попал в бои против Нидина сотоварищами, а потом против Шотника...
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...