needafix Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 41 388 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Всем обитателям форума привет. Играю с 2016 года, до этого был просто неравнодушен к игре, но как зритель танковых стримов (так что с историей взлетов и падений я знаком). За 2 года не слил стату на дно, поэтому иногда устраиваю стримы, на которых пытаюсь добиться каких-то результатов (на данный момент 3658 вн8, в планах поднять стату в бесконечность и далее, конечно же). Изучив наиболее популярные вопросы местных экспертов, скажу сразу, что я ничем не лучше топовых вододелов и стримеров, стримлю просто потому что скучно-нет друзей. И да, аккаунт не твинк, как видно из начала повествования. Просто к делу подошел с чувством, толком, расстановкой и полагаясь на опыт в других играх. Стримы запускаю в районе 15.00-16.00 по мск., но не каждый день, т.к. это не является моей работой, а ее порой чересчур) В мечтах выпускать видосы на различные темы, но лень зачастую побеждает и не отпускает. Ну и ссылочка на канал https://www.youtube.com/channel/UCJY55yaJD5jNhIFZWYgwtMg . Будет интересно прочитать Ваши комменты и видеть на стримах. Спасибо всем, кто смог осилить текст. 1 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:38 пользователь RippaKlaw сказал:Всем обитателям форума привет. Играю с 2016 года, до этого был просто неравнодушен к игре, но как зритель танковых стримов (так что с историей взлетов и падений я знаком). За 2 года не слил стату на дно, поэтому иногда устраиваю стримы, на которых пытаюсь добиться каких-то результатов (на данный момент 3658 вн8, в планах поднять стату в бесконечность и далее, конечно же). Изучив наиболее популярные вопросы местных экспертов, скажу сразу, что я ничем не лучше топовых вододелов и стримеров, стримлю просто потому что скучно-нет друзей. И да, аккаунт не твинк, как видно из начала повествования. Просто к делу подошел с чувством, толком, расстановкой и полагаясь на опыт в других играх. Стримы запускаю в районе 15.00-16.00 по мск., но не каждый день, т.к. это не является моей работой, а ее порой чересчур) В мечтах выпускать видосы на различные темы, но лень зачастую побеждает и не отпускает. Ну и ссылочка на канал https://www.youtube.com/channel/UCJY55yaJD5jNhIFZWYgwtMg . Будет интересно прочитать Ваши комменты и видеть на стримах. Спасибо всем, кто смог осилить текст. А где это видно? Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Вебка есть? Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
needafix Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:41 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: А где это видно? Пользователь сказал: Играю с 2016 года, до этого был просто неравнодушен к игре, но как зритель танковых стримов... Да вот разве что тут. Подтвердить или опровергнуть ни я, ни кто другой не сможет. Ссылка на комментарий
needafix Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:42 пользователь UHTPyLLIa сказал:Вебка есть? Да, есть Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Хорошо написал. Скромно, без лишних понтов, хоть и матёрый статюга. Плюс.Я хоть 100500 твинков заведу, за 53% не вылезу. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:38 пользователь RippaKlaw сказал: И да, аккаунт не твинк, А это кому-то важно?Вернее не так, Это так важно? В чем прикол, объяснит мне кто? Какая разница, твинк, не твинк... Или твинк играет другими руками, в отличии от основы? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 Но я буду смотреть стрим только с интересующим меня танком. Сейчас это итальянская восьмёрка и девятка. Ссылка на комментарий
needafix Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:56 пользователь T34bis сказал:А это кому-то важно?Вернее не так, Это так важно? В чем прикол, объяснит мне кто? Какая разница, твинк, не твинк... Или твинк играет другими руками, в отличии от основы? Ради интереса иногда читаю местный форум и пришел к выводу, что для некоторых это принципиально важно. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:59 пользователь RippaKlaw сказал: Ради интереса иногда читаю местный форум и пришел к выводу, что для некоторых это принципиально важно. На тех, кому это принципиально, не стоит обращать внимание в принципе. Для таких важно все, твинк-не твинк, артовод-не артовод, голдострел-не голдострел и т.д. и т.п. И все лишь только по тому, что у них стата ниже и они ищут этому оправдание (но оно же не может быть в их руках же!) Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 (изменено) Как с матом во время стрима обстоят дела? P.S. уже посмотрел видео... не пойдет мне для просмотра, когда рядом бегает мелкий... Изменено 5 июня, 2018 пользователем Gamsy Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
don_Rumata Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 1 848 публикаций 57 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 (изменено) 05 июн 2018 - 16:55 пользователь UrbanCat сказал:Хорошо написал. Скромно, без лишних понтов, хоть и матёрый статюга. Плюс.Я хоть 100500 твинков заведу, за 53% не вылезу. Если ТС свой процент побед не в клановых взводных покатушках в рандоме заработал, то он не просто статюга, он - "директор зоопарка", "игра пройдена" или кто там ещё есть.Но стримы, я, разумеется, смотреть не буду, и вовсе не потому, что наивно полагаю, будто мне уже учиться нечему.Просто игра, откровенно говоря, и так малоэффективное времяпрепровождение, а если ещё и смотреть, как играют другие... Изменено 5 июня, 2018 пользователем don_Rumata "Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 16:04 пользователь don_Rumata сказал: Если ТС свой процент побед не в клановых взводных покатушках в рандоме заработал, то он не просто статюга, он - "директор зоопарка", "игра пройдена" или кто там ещё есть.Тут как-то была красивая девочка, 64%, так там да, её тупо тащили два фиолетовых монстра, и это было сразу видно по её урону в два кило на топах. У ТСа 3200 на девятках!!!! Ссылка на комментарий
needafix Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 17:03 пользователь Gamsy сказал:Как с матом во время стрима обстоят дела? P.S. уже посмотрел видео... не пойдет мне для просмотра, когда рядом бегает мелкий... Стараюсь мата избегать, но порой проскальзывает. В свое оправдание могу лишь сказать, что до сапожника мне далеко)) Ссылка на комментарий
Sergo_____ Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 905 публикаций 48 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 13:38 пользователь RippaKlaw сказал:Всем обитателям форума привет. Играю с 2016 года, до этого был просто неравнодушен к игре, но как зритель танковых стримов (так что с историей взлетов и падений я знаком). За 2 года не слил стату на дно, поэтому иногда устраиваю стримы, на которых пытаюсь добиться каких-то результатов (на данный момент 3658 вн8, в планах поднять стату в бесконечность и далее, конечно же). Изучив наиболее популярные вопросы местных экспертов, скажу сразу, что я ничем не лучше топовых вододелов и стримеров, стримлю просто потому что скучно-нет друзей. И да, аккаунт не твинк, как видно из начала повествования. Просто к делу подошел с чувством, толком, расстановкой и полагаясь на опыт в других играх. Стримы запускаю в районе 15.00-16.00 по мск., но не каждый день, т.к. это не является моей работой, а ее порой чересчур) В мечтах выпускать видосы на различные темы, но лень зачастую побеждает и не отпускает. Ну и ссылочка на канал https://www.youtube.com/channel/UCJY55yaJD5jNhIFZWYgwtMg . Будет интересно прочитать Ваши комменты и видеть на стримах. Спасибо всем, кто смог осилить текст. А нам это все зачем? Ссылка на комментарий
don_Rumata Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 1 848 публикаций 57 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 17:11 пользователь UrbanCat сказал:Тут как-то была красивая девочка, 64%, так там да, её тупо тащили два фиолетовых монстра, и это было сразу видно по её урону в два кило на топах. У ТСа 3200 на девятках!!!! Что-то мне вот такие, как ТС, всё чаще в последнее время в качестве противников попадаются. Видимо, игра мне прозрачно намекает... "Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 17:11 пользователь RippaKlaw сказал: Стараюсь мата избегать, но порой проскальзывает. В свое оправдание могу лишь сказать, что до сапожника мне далеко)) Согласен, как такого мата нет. Но я смотрю стримы, только когда не могу играть сам, и в это время постоянно где-то рядом бегает ребенок... а твои выпады в сторону местных ракооборазных и парнокопытных ему пока еще рано слышать)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
needafix Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 17:13 пользователь _SSK_ сказал: А нам это все зачем? А я конкретно тебе и не писал. Не интересует- пройди мимо. Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 5 июня, 2018 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2018 05 Июн 2018 - 17:16 пользователь don_Rumata сказал: Что-то мне вот такие, как ТС, всё чаще в последнее время в качестве противников попадаются. Видимо, игра мне прозрачно намекает... Я тут недавно подумал, что ни разу не попадал в бои с киберкотлетами. И буквально за неделю попал в бои против Нидина сотоварищами, а потом против Шотника... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
needafix Опубликовано: 8 августа, 2018 Игроки 17 публикаций 41 388 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2018 Апну темку последним видосом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации