ope_15 Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 1 498 публикаций 63 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 02:27 пользователь xwxskifxwx сказал:Ув админестрация! обясните вашу логику.за читы наказаний нет ( за запрещенные читы ) начинаешь матюкать тех людей кто играет с читами !!!!!!!!! вы баните на долго. за читы нормально можно играть.а за то что высказываешь тому человеку кто он есть! это не правильно и получаешь бан. Ну обьясните????как так вашу логику!!!!?? вы не правы, банят не регулярно но банят,у моего брата два аккаунта были с читами полтора года играл, и вот под новый год словил бан на оба аккаунта 7 дней, инфа 100% Ссылка на комментарий
anonym_2c0rSI89aXTK Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 216 публикаций 60 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 юртка ты напиши мне в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif у меня как ты деетелей 104 в списочке если не жим жим то напиши я и тя добавлю))) а таких кустарных как ты я люблю) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 08:59 пользователь the_Phenex сказал: Самое грустное во всей этой ситуации, что такие, как ТС, не осознают своей ущербности. Вот он сидит, истерит, потому что не смог ни в игру, ни в форум, ни в правильные буквы, но при этом считает себя вполне адекватным и даже умным. Остается его только пожалеть ) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 09:01 пользователь xwxskifxwx сказал:юртка ты напиши мне в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif у меня как ты деетелей 104 в списочке если не жим жим то напиши я и тя добавлю))) а таких кустарных как ты я люблю) Тебе надо, ты и пиши. Ссылка на комментарий
ope_15 Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 1 498 публикаций 63 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 02:27 пользователь xwxskifxwx сказал:Ув админестрация! обясните вашу логику.за читы наказаний нет ( за запрещенные читы ) начинаешь матюкать тех людей кто играет с читами !!!!!!!!! вы баните на долго. за читы нормально можно играть.а за то что высказываешь тому человеку кто он есть! это не правильно и получаешь бан. Ну обьясните????как так вашу логику!!!!?? и потом откуда такие познания про читы ? что бы определить нужно четко знать как работает тот или иной чит это как минимум,и не всякий чит можно определить Ссылка на комментарий
anonym_2c0rSI89aXTK Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 216 публикаций 60 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 опе скок раз я отправлял жалобу смотрю на следующий день играет и без проблем просто обидно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif кустарных матюкаешь получаешь бан матюкаешь потому что парит уже кто то воюет а кто то в кустах и *** помощи добьешься потом это задрочь умничает с процентами Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 Да у него все читеры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 07:04 пользователь YurTka сказал:Да у него все читеры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif встал в кусты уже читер? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
anonym_2c0rSI89aXTK Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 216 публикаций 60 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 я не первый день играю) тяж не может просветить лт прокачиную с 5 перками там де прокачена маскировка и оптика и бить с одного конца карты в другую))))))))))).ну обьяснять те не надо я знаю с таким ты встречался не раз Ссылка на комментарий
anonym_2c0rSI89aXTK Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 216 публикаций 60 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 ребят!!! я не пойму что вы читаете???? здесь вопрос за баны не за кусты!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_2c0rSI89aXTK Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 216 публикаций 60 069 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 а кустарным вапрос смысл вашей игры???????? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 А зачем ты тогда про кусты пишешь?))По поводу банов: таких как ты банили и будут банить. Возможно до перманента дослужишься. Ссылка на комментарий
ope_15 Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 1 498 публикаций 63 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 04:04 пользователь xwxskifxwx сказал:опе скок раз я отправлял жалобу смотрю на следующий день играет и без проблем просто обидно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif кустарных матюкаешь получаешь бан матюкаешь потому что парит уже кто то воюет а кто то в кустах и *** помощи добьешься потом это задрочь умничает с процентами ну по жалобам ты не чего не добьешся потому как их просто не рассматривают Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 июн 2018 - 07:20 пользователь xwxskifxwx сказал:прежде чем что то написать прочитай выше! очем речь да нет там ни какой речи. там бред и флуд.докажи сперва что есть читы... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
_Mirmidonec_ Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 415 публикаций 41 107 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 05:46 пользователь xwxskifxwx сказал:если я сливаюсь то я сливаюсь в бою! и играю на команду а не сижу в кустах!!!!!!! жестко так. по мужски. Судя по стате, у тебя наверное все читеры. Тебя засветили-читер. В тебя попали-читер. Ну и так далее. Чувак ты заканчивай уже. Или у тебя как "определяю читера по камуфляжу"? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 05:27 пользователь xwxskifxwx сказал:Ув админестрация! обясните вашу логику.за читы наказаний нет ( за запрещенные читы ) начинаешь матюкать тех людей кто играет с читами !!!!!!!!! вы баните на долго. за читы нормально можно играть.а за то что высказываешь тому человеку кто он есть! это не правильно и получаешь бан. Ну обьясните????как так вашу логику!!!!?? ну хоть кто-то может на глазок чит0ров распознать! ТС продолжай борьбу! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 что за прога у тебя стоит - раз видишь читеров сразу? ВГ их годами чистит и все никак. Поделись, помоги игре "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 07:29 пользователь Alvato сказал:что за прога у тебя стоит - раз видишь читеров сразу? ВГ их годами чистит и все никак. Поделись, помоги игре программа очень простая, получил тс блайнд в нубокуст - чит0р. получил с вертухи - чит0р. Выстрелили голдой - чит0ры Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 05:27 пользователь xwxskifxwx сказал:Ув админестрация! обясните вашу логику.за читы наказаний нет ( за запрещенные читы ) начинаешь матюкать тех людей кто играет с читами !!!!!!!!! вы баните на долго. за читы нормально можно играть.а за то что высказываешь тому человеку кто он есть! это не правильно и получаешь бан. Ну обьясните????как так вашу логику!!!!??Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? За что меня забанили в World of Tanks? Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:Пользователь сказал:Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 04 Июн 2018 - 07:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: программа очень простая, получил тс блайнд в нубокуст - чит0р. получил с вертухи - чит0р. Выстрелили голдой - чит0ры ну вдруг есть, а не как все Алексы - раз по мне попал, то читор И да, мат тоже нарушение игры! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации