Перейти к содержимому

тема БАНЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
63 757 боёв
04 Июн 2018 - 02:27 пользователь xwxskifxwx сказал:

Ув админестрация! обясните вашу логику.за читы наказаний нет ( за запрещенные читы ) начинаешь матюкать тех людей кто играет с читами !!!!!!!!! вы баните на долго. за читы нормально можно играть.а за то что высказываешь тому человеку кто он есть! это не правильно и получаешь бан. Ну обьясните????как так вашу логику!!!!??

вы не правы, банят не регулярно но банят,у моего брата два аккаунта были с читами  полтора года играл, и вот под новый год словил бан на оба аккаунта 7 дней, инфа 100%
Игроки
216 публикаций
60 069 боёв
юртка ты напиши мне в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif у меня как ты деетелей 104 в списочке если не жим жим  то напиши я и тя добавлю))) а таких кустарных  как ты я люблю)
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
04 Июн 2018 - 08:59 пользователь the_Phenex сказал:

Самое грустное во всей этой ситуации, что такие, как ТС, не осознают своей ущербности. Вот он сидит, истерит, потому что не смог ни в игру, ни в форум, ни в правильные буквы, но при этом считает себя вполне адекватным и даже умным. 

Остается его только пожалеть )
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
04 Июн 2018 - 09:01 пользователь xwxskifxwx сказал:

юртка ты напиши мне в игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif у меня как ты деетелей 104 в списочке если не жим жим  то напиши я и тя добавлю))) а таких кустарных  как ты я люблю)

Тебе надо, ты и пиши.
Игроки
1 498 публикаций
63 757 боёв
04 Июн 2018 - 02:27 пользователь xwxskifxwx сказал:

Ув админестрация! обясните вашу логику.за читы наказаний нет ( за запрещенные читы ) начинаешь матюкать тех людей кто играет с читами !!!!!!!!! вы баните на долго. за читы нормально можно играть.а за то что высказываешь тому человеку кто он есть! это не правильно и получаешь бан. Ну обьясните????как так вашу логику!!!!??

и потом откуда такие познания про читы ? что бы определить нужно четко знать как работает тот или иной чит это как минимум,и не всякий чит можно определить
Игроки
216 публикаций
60 069 боёв
опе скок раз я отправлял жалобу смотрю на следующий день играет и без проблем просто обидно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif кустарных матюкаешь получаешь бан матюкаешь потому что парит уже кто то воюет а кто то в кустах и *** помощи добьешься потом это задрочь умничает с процентами
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
04 Июн 2018 - 07:04 пользователь YurTka сказал:

Да у него все читеры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

встал в кусты уже читер?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
216 публикаций
60 069 боёв
я не первый день играю) тяж не может просветить лт прокачиную с 5 перками там де прокачена маскировка и оптика и бить с одного конца карты в другую))))))))))).ну обьяснять те не надо я знаю с таким ты встречался не раз
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв

А зачем ты тогда про кусты пишешь?))

По поводу банов: таких как ты банили и будут банить. Возможно до перманента дослужишься.

Игроки
1 498 публикаций
63 757 боёв
04 Июн 2018 - 04:04 пользователь xwxskifxwx сказал:

опе скок раз я отправлял жалобу смотрю на следующий день играет и без проблем просто обидно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif кустарных матюкаешь получаешь бан матюкаешь потому что парит уже кто то воюет а кто то в кустах и *** помощи добьешься потом это задрочь умничает с процентами

ну по жалобам ты не чего не добьешся потому как их просто не рассматривают
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
04 июн 2018 - 07:20 пользователь xwxskifxwx сказал:

прежде чем что то написать прочитай выше! очем речь

да нет там ни какой  речи. там бред и флуд.

докажи сперва что есть читы...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
415 публикаций
41 107 боёв
04 Июн 2018 - 05:46 пользователь xwxskifxwx сказал:

если я сливаюсь то я сливаюсь в бою! и играю на команду а не сижу в кустах!!!!!!! 

жестко так. по мужски. Судя по стате, у тебя наверное все читеры. Тебя засветили-читер. В тебя попали-читер. Ну и так далее. Чувак ты заканчивай уже. Или у тебя как "определяю читера по камуфляжу"?
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
04 Июн 2018 - 05:27 пользователь xwxskifxwx сказал:

ну хоть кто-то может на глазок чит0ров распознать! ТС продолжай борьбу! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

что за прога у тебя стоит - раз видишь читеров сразу?

ВГ их годами чистит и все никак. 

Поделись,  помоги игре

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
04 Июн 2018 - 07:29 пользователь Alvato сказал:

что за прога у тебя стоит - раз видишь читеров сразу?

ВГ их годами чистит и все никак. 

Поделись,  помоги игре

программа очень простая, получил тс блайнд в нубокуст - чит0р. получил с вертухи - чит0р. Выстрелили голдой - чит0ры

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
04 Июн 2018 - 05:27 пользователь xwxskifxwx сказал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема. При наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы.

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:                   

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
04 Июн 2018 - 07:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

программа очень простая, получил тс блайнд в нубокуст - чит0р. получил с вертухи - чит0р. Выстрелили голдой - чит0ры

ну вдруг есть, а не как все Алексы - раз по мне попал, то читор

И да, мат тоже нарушение игры!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...