Перейти к содержимому

Артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
03 Июн 2018 - 18:13 пользователь Mollog сказал:

Добрый день, дорогие разработчики(нет) Как у вас там артиллерия? Все нормально? Это в пределах нормы что 7 уровень снимает ПО 400 ХП и нанося при этом стан в 15сек 8 Уровню? Какой Биоматериал настраивал этот "Класс поддержки"? И хотелось бы узнать на каких основаниях вы скрыто апнули данный класс?

Вот вы, нытики, прежде чем сопельки на форуме размазывать - хоть ТТХ орудий смотрели, хоть мельком такая мысль в ваш умишко приходила?

Да, это нормально что эта арта наносит такой урон и стан, ибо у неё орудие 9-го уровня, и оно всегда у неё и было. А раньше её средний урон за выстрел был 1850, тяжей 8-го и некоторых 9-го уровня с одного удачного выстрела в ангар отправляла.

Игроки
18 публикаций
16 202 боя
03 Июн 2018 - 21:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вот вы, нытики, прежде чем сопельки на форуме размазывать - хоть ТТХ орудий смотрели, хоть мельком такая мысль в ваш умишко приходила?

Да, это нормально что эта арта наносит такой урон и стан, ибо у неё орудие 9-го уровня, и оно всегда у неё и было. А раньше её средний урон за выстрел был 1850, тяжей 8-го и некоторых 9-го уровня с одного удачного выстрела в ангар отправляла.

И это норма по твоему? Это баланс что это ваншотит танки? Я в игру захожу что бы получить удовольствие а не ради того что бы выйти в ангар на первых минутах боя

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
03 Июн 2018 - 18:13 пользователь Mollog сказал:

Добрый день, дорогие разработчики(нет) Как у вас там артиллерия? Все нормально? Это в пределах нормы что 7 уровень снимает ПО 400 ХП и нанося при этом стан в 15сек 8 Уровню? Кто настраивал этот "Класс поддержки"? И хотелось бы узнать на каких основаниях вы скрыто апнули данный класс?

как по мне так с51 самая адекватная арта на 7 ур - рука не поднимается ее продать.

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
03 Июн 2018 - 21:24 пользователь Cichorium сказал:

Просто не всем дано осознать наличие третьей координаты =)

Некоторым слишком сложно в трёхмерное мышление, поэтому не все танководы, сидя на плоскости  могут понять куда трёхмерная арта может прострелить. Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

А ТС все продолжал и продолжал позориться.... И никак не мог остановиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем Askue833
  • Плюс 2
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
03 Июн 2018 - 18:33 пользователь Roman____ сказал:

как по мне так с51 самая адекватная арта на 7 ур - рука не поднимается ее продать.

Как по мне, так адекватные игроки играют только на арте)

Мы прошли ТТ, ЛТ, СТ, ПТ, мы умеем вообще всё.

И теперь мы достойны играть в то что хотим))) ВГ спс за класс арты и удовольствие от орты. А *** пусть ноет дальше.

• Плюс 3
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
03 Июн 2018 - 18:33 пользователь Mollog сказал:

И это норма по твоему? Это баланс что это ваншотит танки? Я в игру захожу что бы получить удовольствие а не ради того что бы выйти в ангар на первых минутах боя

Да, это норма. Да, она должна ваншотить танки, самые крупные калибры должны наносить самый большой урон, это просто логично. Но к сожалению с ребалансом арте порезали пробой в 2 раза, урон тоже почти в 2 раза.

А я тоже захожу в бой чтоб получать удовольствие, и мне его приносит игра на арте. Она есть в игре с самого её релиза, она всегда здесь была. Не ты её вводил - не тебе и выводить. Не нравится - велком на выход, никто не держит.

• Плюс 3
Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой
03 Июн 2018 - 18:40 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Да, это норма. Да, она должна ваншотить танки, самые крупные калибры должны наносить самый большой урон, это просто логично. Но к сожалению с ребалансом арте порезали пробой в 2 раза, урон тоже почти в 2 раза.

А я тоже захожу в бой чтоб получать удовольствие, и мне его приносит игра на арте. Она есть в игре с самого её релиза, она всегда здесь была. Не ты её вводил - не тебе и выводить. Не нравится - велком на выход, никто не держит.

Я читаю и плачу, моя су-26 когда мы просто убивали стада довнов на тт за один залп  ВГ подарите празник, веринте хотя бы су-26 до нерфа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
389 публикаций
86 978 боёв
03 Июн 2018 - 21:13 пользователь Mollog сказал:

Добрый день, дорогие разработчики(нет) Как у вас там артиллерия? Все нормально? Это в пределах нормы что 7 уровень снимает ПО 400 ХП и нанося при этом стан в 15сек 8 Уровню? Какой Биоматериал настраивал этот "Класс поддержки"? И хотелось бы узнать на каких основаниях вы скрыто апнули данный класс?

Голубые должны страдать!

Spoiler

#Когда не удается одолеть вражину в лоб, следует брать его хитростью: заходите в борта (не смотря на то, что рядом есть еще враги)держите противника на гусле, не скупитесь на золотые снаряды и будет Вам счастье  Janckman© (Game Master)

#Кидаю жалобы по КД, получаю благодарности от WG... B_XaJIaTe_Ha_ApTe © 

#Кривая  игра  конфликтует  с нормальными  модами.. Kaemir_Andreevich © 

#Покажите хоть одно сообщение разработчиков, где бы говорилось, что какой-то танк брать не стоит!??.. Mypmuk ©

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

не продолжай, и так ясно что ты... укушен жовом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
801 публикация
58 022 боя
03 Июн 2018 - 21:16 пользователь Mollog сказал:

Тоесть 500 ХП что составляет 30% моего ХП от танка 8 уровня это мало по твоему? Почему я должен получать урон от алкаша которого я не вижу?

железная логика, а если человек играет на ПТ и не светится тоже выпивает по крупному( слово на А )? 
пора становится алкашом +50% к незаметности.
  Изменено пользователем kak_kotyavo
Игроки
114 публикации
35 288 боёв
это ж кем же надо быть.. чтоб тебя буратос так укатал =))) респект артоводу!

27 к боев на арте =) будет столько же - подойдешь расскажешь мне про количество кнопок, позиции  на карте, переезды, приоритетные цели и прочие интересные вещи =)

мой гриль печален, я рыдаю, когда в рандом его кидаю... он весь такой не атата... и я такая школота...

Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв
че та я не вдупляю...400 дамажки -это такой урон от которого нужно истерить и создавать темы ? А когда арта 7 уровня наносила СТАБИЛЬНО меньше 400 ?! И по 200-300-400 кидает ГВП и остальные.НО истерить от Буратоса,у которого ТОПОВОЕ орудие всех советских арт ?! Изменено пользователем Serega0892
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Олени опять ноют стоя в чистом поле, что в них арта попадает?

03 Июн 2018 - 20:39 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Очередное днище ноет про арточку. Верните старую арту, они эту будут просить обратно. 

+

Изменено пользователем Гость
Игроки
719 публикаций
97 051 бой
то, что ТС неадекватен не отменяет того факта, что арта очень токсичный класс техники и ребаланс только повысил эту токсичность. Сплэшь на полкарты и идиотский стан, а так же урон по модулям заставляет задуматься, что все изменения призваны лишь увеличить расходы игроков на расходники. Короче верните старую арту
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
03 Июн 2018 - 23:13 пользователь Mollog сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif для "буратоса"  , это слишком мало.
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
03 Июн 2018 - 21:14 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

то, что ТС неадекватен не отменяет того факта, что арта очень токсичный класс техники и ребаланс только повысил эту токсичность. Сплэшь на полкарты и идиотский стан, а так же урон по модулям заставляет задуматься, что все изменения призваны лишь увеличить расходы игроков на расходники. Короче верните старую арту

Аргумент железный.

Я за.

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
03 Июн 2018 - 22:14 пользователь Naf_Naf_1 сказал:

Токсичность она только в некоторых головах некоторых игроков.

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...