Перейти к содержимому

Как не попал??????

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
18 161 бой
В приложенном реплее бой на FV215b(183) вопрос по 2 последним выстрелам предпоследним я не пробил скорпиона с пробитием 230, но здесь я допускаю возможность что я в него не попал, но последний выстрел я промазал в об 268/4 с 3 метров, причём я смотрел реплей во время выстрела круг разброса был полностью на танке так что промазать я не мог исходя из механики игры. 
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя

Ну не попал и не попал,чо тут такого,это не запрещено,разволновался как будто миллион проигралhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
01 Июн 2018 - 21:02 пользователь Edi1511 сказал:

В приложенном реплее бой на FV215b(183) вопрос по 2 последним выстрелам предпоследним я не пробил скорпиона с пробитием 230, но здесь я допускаю возможность что я в него не попал, но последний выстрел я промазал в об 268/4 с 3 метров, причём я смотрел реплей во время выстрела круг разброса был полностью на танке так что промазать я не мог исходя из механики игры. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Ты не понимаешь механику игры и причины твоих непопаданий, поэтому не имеешь права писать это.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
93 публикации
18 161 бой
01 Июн 2018 - 21:18 пользователь karls0n8 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Ты не понимаешь механику игры и причины твоих непопаданий, поэтому не имеешь права писать это.

механика игры гласит, что снаряд не может вылететь за круг разброса, а здесь он пролетел мимо танка хотя круг разброса был полностью на танке. если отцепить камеру и посмотреть на выстрел сверху то видно, что я убил землю за об 268/4. 
01 Июн 2018 - 21:09 пользователь AresZT сказал:

Ну не попал и не попал,чо тут такого,это не запрещено,разволновался как будто миллион проигралhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Дело в том, что последнее время я часто стал замечать, что некоторые бои идут с небольшим перевесом то в одну то в другую сторону и тут в какой то момент начинается полный трэш например попадаешь лт в гусеницу из Мауса и не то что урон не наносишь а даже гусеницу не сбиваешь или у соперника остаётся 300 хп стреляешь из ИС3 с альфой 390 и наносишь 297 урона (реальный случай), стреляешь в арту и … не пробиваешь её!!!! и вот этот бой ведь забери я скорпиона, а потом об 268/4, что в принципе и должно было произойти бой мог бы сложиться абсолютно иначе. И вот здесь вспоминается рассказы некоторых блогеров о тотализаторе на некоторые бои ВОТ и начинаешь задумываться, а может и не совсем это бред?  

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
88 497 боёв
01 Июн 2018 - 18:02 пользователь Edi1511 сказал:

Вангую. Ответ будет - потеря пакетов, рассинхрон. То что лагов нет и лампочка зеленая никого не волнует.

Хотя бывает, что снаряд пролетает между стволом и корпусом, между гусениц. Реплей смотреть лень.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июн 2018 - 21:02 пользователь Edi1511 сказал:

Вы и в скорпиона не попали и в 268/4 тоже.

Скорпион:

268/4:

Исходя из механики игры снаряд летит туда, куда направлен ствол, а не туда, куда направлен прицел. На скрине отчетливо видно, что ствол направлен мимо танка противника.

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июн 2018 - 22:01 пользователь Edi1511 сказал:

и вот этот бой ведь забери я скорпиона, а потом об 268/4, что в принципе и должно было произойти бой мог бы сложиться абсолютно иначе. И вот здесь вспоминается рассказы некоторых блогеров о тотализаторе на некоторые бои ВОТ и начинаешь задумываться, а может и не совсем это бред?  

Да, если бы у вас хватило соображаловки убить шотного Скорпиона сплешом, то все могло быть иначе, но вы почему-то тупили чуть не минуту.

Во время боя стоит задумываться, а не над всяческим бредом.

Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
01 Июн 2018 - 22:04 пользователь TwinC9F44 сказал:

И ему расскажи про механику игры тоже..ты ведь грамотный..

01 Июн 2018 - 22:01 пользователь Edi1511 сказал:

механика игры гласит, что снаряд не может вылететь за круг разброса, а здесь он пролетел мимо танка хотя круг разброса был полностью на танке. если отцепить камеру и посмотреть на выстрел сверху то видно, что я убил землю за об 268/4. 

Дело в том, что последнее время я часто стал замечать, что некоторые бои идут с небольшим перевесом то в одну то в другую сторону и тут в какой то момент начинается полный трэш например попадаешь лт в гусеницу из Мауса и не то что урон не наносишь а даже гусеницу не сбиваешь или у соперника остаётся 300 хп стреляешь из ИС3 с альфой 390 и наносишь 297 урона (реальный случай), стреляешь в арту и … не пробиваешь её!!!! и вот этот бой ведь забери я скорпиона, а потом об 268/4, что в принципе и должно было произойти бой мог бы сложиться абсолютно иначе. И вот здесь вспоминается рассказы некоторых блогеров о тотализаторе на некоторые бои ВОТ и начинаешь задумываться, а может и не совсем это бред?  

Удалите игру, Оба.
Игроки
93 публикации
18 161 бой
01 июн 2018 - 22:07 пользователь ain сказал:

Вы и в скорпиона не попали и в 268/4 тоже.

Скорпион:

268/4:

Исходя из механики игры снаряд летит туда, куда направлен ствол, а не туда, куда направлен прицел. На скрине отчетливо видно, что ствол направлен мимо танка противника.

Со скорпом я догадывался что это сплэшем урон я нанёс потому что ну нет у скорпиона ни под каким углом даже 170мм брони (230-25%). а вот с 268/4 я с вами не соглашусь я был в снайперском режиме и чётко видел что мой круг разброса полностью на об 268/4 это видно и на реплее если смотреть так как я это видел во время боя. А вот определять куда направлен ствол это не совсем правильно потому что в реплее могут быть баги тем более когда смотришь свободную камеру, а не ту что видел игрок во время боя
Игроки
93 публикации
18 161 бой
01 Июн 2018 - 22:10 пользователь ain сказал:

Да, если бы у вас хватило соображаловки убить шотного Скорпиона сплешом, то все могло быть иначе, но вы почему-то тупили чуть не минуту.

Во время боя стоит задумываться, а не над всяческим бредом.

Ну не скажи, я знал что сзади у меня 268/4 и батчат и разряжаться ради не 100% варианта не хотелось поэтому я и поехал вниз хотел поджаться под горку

, там же ещё 3 арты было, и тогда забрать скорпа. в общем забери я сразу скорпиона, а потом 268/4 всё могло бы сложиться иначе

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июн 2018 - 22:27 пользователь Edi1511 сказал:

а вот с 268/4 я с вами не соглашусь я был в снайперском режиме и чётко видел что мой круг разброса полностью на об 268/4 это видно и на реплее если смотреть так как я это видел во время боя. А вот определять куда направлен ствол это не совсем правильно потому что в реплее могут быть баги тем более когда смотришь свободную камеру, а не ту что видел игрок во время боя

И напрасно были в снайперском режиме,т.к. в близком столкновении он только мешает. Я не могу судить, что там с прицелом, возможно есть какое-то расхождение, но к событию это отношения не имеет, т.к., как я сказал выше, снаряд вылетает из основания ствола, поэтому положение орудия определяюще. Как баги или свободная камера может повлиять на положение ствола? Вот положение прицела, таки да может искажаться.

01 Июн 2018 - 22:37 пользователь Edi1511 сказал:

Ну не скажи, я знал что сзади у меня 268/4 и батчат и разряжаться ради не 100% варианта не хотелось поэтому я и поехал вниз хотел поджаться под горку

, там же ещё 3 арты было, и тогда забрать скорпа. в общем забери я сразу скорпиона, а потом 268/4 всё могло бы сложиться иначе

Это был именно гарантированный вариант. Даже выстрелив в камень вы сплешом сняли бы оставшиеся 47 (или около того) ХП Скорпиона. За время которое вы тратили на движение к горке вы бы уже успели перезарядиться. Между выстрелом в Скорпиона и появлением 268/4 прошла почти минута.

Забери вы Скорпиона с первого выстрела... Тогда можно сказать: "взорви я пару БК в начале боя" или "если бы пара противников утопилась". Нелепая постановка вопроса.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июн 2018 - 22:27 пользователь Edi1511 сказал:

мой круг разброса полностью на об 268/4 это видно и на реплее если смотреть так как я это видел во время боя. 

По поводу расхождения с прицелом можете обратиться в багтрекер, возможно действительно имеет место какое-то нарушение отображения прицела.

Игроки
93 публикации
18 161 бой
01 Июн 2018 - 22:45 пользователь ain сказал:

И напрасно были в снайперском режиме,т.к. в близком столкновении он только мешает. Я не могу судить, что там с прицелом, возможно есть какое-то расхождение, но к событию это отношения не имеет, т.к., как я сказал выше, снаряд вылетает из основания ствола, поэтому положение орудия определяюще. Как баги или свободная камера может повлиять на положение ствола? Вот положение прицела, таки да может искажаться.

Это был именно гарантированный вариант. Даже выстрелив в камень вы сплешом сняли бы оставшиеся 47 (или около того) ХП Скорпиона. За время которое вы тратили на движение к горке вы бы уже успели перезарядиться. Между выстрелом в Скорпиона и появлением 268/4 прошла почти минута.

Забери вы Скорпиона с первого выстрела... Тогда можно сказать: "взорви я пару БК в начале боя" или "если бы пара противников утопилась". Нелепая постановка вопроса.

Да нет я не думаю, что выстрелив в камень я бы забрал скорпа так как по новой механике (вышла 3-4 патча назад) сплэш сквозь камень урона не нанёс бы это мне надо было в самый краешек камня попадать, а пуха тут не самая точная, а вот заехав немного сбоку от камня я бы мог выстрелить даже в землю чуть за камень и тогда бы я его забрал, ну да что говорить со скорпионом просто не повезло, а вот в 268/4 я должен был попадать поэтому и перешёл в снайперский режим что бы быть уверенным, что точно в танк буду целится. 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Тут все может быть, даже то чего быть не может. Писать по всякому поводу на форум , без математических выкладок, бесполезно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Просто играй, по тебе тоже кто то также промахнется.

Рано или поздно.

Ну когда нибудь точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Июн 2018 - 23:06 пользователь Edi1511 сказал:

Да нет я не думаю, что выстрелив в камень я бы забрал скорпа так как по новой механике (вышла 3-4 патча назад) сплэш сквозь камень урона не нанёс бы это мне надо было в самый краешек камня попадать, а пуха тут не самая точная, а вот заехав немного сбоку от камня я бы мог выстрелить даже в землю чуть за камень и тогда бы я его забрал, ну да что говорить со скорпионом просто не повезло, а вот в 268/4 я должен был попадать поэтому и перешёл в снайперский режим что бы быть уверенным, что точно в танк буду целится. 

То, что вы чего-то не думаете, никак не меняет положения дел. Можно поподробней про "новую механику"? Просмотрел все пачноуты за 2018 год (7 или 8 патчей), никаких изменений в работе сплеша не нашел. Есть изменения в механике "оглушения", но она тут ни при чем. На самом деле вам можно было просто в стену за ним кинуть или рядом с камнем (Скорп маячил рядом с краем камня), про выстрел в камень я сказал, как про самый простой вариант - даже целиться не надо.

В любом случае вам нужно было стрелять по Скорпиону сразу после КД, т.к. чем дольше вы ждали, тем меньше времени оставалось до момента, когда вас поставят в два огня (что в итоге и произошло). И заряженный ствол вам ничего не давал, т.к. даже если бы вы забрали одного противника, ваш долгий КД не оставлял вам шансов выжить.

Снайперский прицел не дает никаких гарантий, что вы будете "точно в танк целиться", а вот обзор сводит к нулю и не позволяет  контролировать ситуацию.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 июн 2018 - 23:02 пользователь Edi1511 сказал:

Спасибо уважаемому ain за подробный разбор полетов с картинками https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Если у Автора остались еще вопросы - дополнительные уточнения можно получить в ЦПП с этим же реплеем.

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...