anonym_GSsEZAEVe9P9 Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 514 публикации 3 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 Всем доброго времени суток! И, конечно, бобра!Выполняю первые ЛБЗ на штуга (нафик не нужен), но надо двигаться дальше...Вопрос.. Кто придумал ЛБЗ на захват базы\сбитие базы?За 600 боев базу брали только два раза, один из них я, но "не в ту ЛБЗ" - в целом как всегда ))) Сбитие не понятно как работает, один раз сбивал - не засчитали. Видать "маловато" )))Стоит ли делать ЛБЗ, которые не могут быть выполнены за 100 боев? Да, у каждого разная Удача! Кто-то с первого, но у меня все эти задачи закрываются марками.Основной вопрос. А надо ли делать такие задачи - напомню - "ЛБЗ", т.е личные, когда выполнение ее зависит не только от тебя, но и от всей команды...У кого как делаются такие ЛБЗ - прошу совет!Всем спасибо, всем бобра и милых Панд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 31 мая, 2018 Глобальные модераторы 12 371 публикация 110 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 а задания на засвет, оглушение - не от команды зависят?)ну попробуй придумай разнообразные задачи, которые только от тебя будут зависетьи вообще, танки - командно-тактическая игра) Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_92334740 Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 722 публикации 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 Рецепт один, для меня во всяком случае. Забыть об ЛБЗ, но не забыть активировать их. Ни разу по хотению я не выполнял ЛБЗ (Т55А в ангаре), всё время случайно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valami Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 Пользователь сказал: У кого как делаются такие ЛБЗ - прошу совет! какой совет когда все от ВБР зависит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 1 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RoFbQk9uDKug Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 595 публикаций 65 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 31 Май 2018 - 19:40 пользователь Robin_Bobin_Barabeck сказал:Рецепт один, для меня во всяком случае. Забыть об ЛБЗ, но не забыть активировать их. Ни разу по хотению я не выполнял ЛБЗ (Т55А в ангаре), всё время случайно. да особено ст15на 55 запарываетраза 4 чуть не зделал но вбр был не на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RoFbQk9uDKug Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 595 публикаций 65 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 31 Май 2018 - 19:45 пользователь valami сказал: какой совет когда все от ВБР зависит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krazemelek Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 1 441 публикация 43 535 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 31 май 2018 - 16:31 пользователь l_CrazyPanda_l сказал:Всем доброго времени суток! И, конечно, бобра!Выполняю первые ЛБЗ на штуга (нафик не нужен), но надо двигаться дальше...Вопрос.. Кто придумал ЛБЗ на захват базы\сбитие базы?За 600 боев базу брали только два раза, один из них я, но "не в ту ЛБЗ" - в целом как всегда ))) Сбитие не понятно как работает, один раз сбивал - не засчитали. Видать "маловато" )))Стоит ли делать ЛБЗ, которые не могут быть выполнены за 100 боев? Да, у каждого разная Удача! Кто-то с первого, но у меня все эти задачи закрываются марками.Основной вопрос. А надо ли делать такие задачи - напомню - "ЛБЗ", т.е личные, когда выполнение ее зависит не только от тебя, но и от всей команды...У кого как делаются такие ЛБЗ - прошу совет!Всем спасибо, всем бобра и милых Панд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif проще подходи к выполнению,встречный бой или штурм это подходит под захват или сбитиелибо взводом просто захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxAoLxx Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 12 692 публикации 53 142 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 (изменено) Скажу так. ЛБЗ выполнял не упарываясь в них и сделал за полтора года (т.е. 260 получил). Потом эти БЗ ещё и облегчили, потом ещё раз, а потом и вообще бланки ввели, за которые БЗ закрывать можно.Вопрос: в чем вообще может быть проблема? Ну встань ты у базы где нибудь, подожди пока всех союзников перебьют. Все равно 1-2 врага на захват встанут. Собьешь и всё - ЛБЗ засчитана...PS Вру. Упарывался в одну БЗ только - ПТ15 на Об260 (когда осталась одна задача на него). Вот она реально сложная была. И вторая сложная БЗ - поджог двух врагов на уровень выше. Вот это да, это было сложно... А 60 ЛБЗ на Штуга делаются за 65 боев... Изменено 31 мая, 2018 пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___masel__ Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 31 публикация 40 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 лично от тебя будет зависеть задание когда типа: - за любое количество боёв пробить столько-то раз - либо за любое засветить NNN-ое количество техники , так же про урон , базу , оглушение и так далее. хотя тут будет решать количество боёв скорее. итог лучше делать временные режимы с хорошими наградами чем эти задачи ( выйдет активная аудитория получит свою награду , кто не играл тем пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 35 109 публикаций 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 31 Май 2018 - 21:31 пользователь l_CrazyPanda_l сказал:Всем доброго времени суток! И, конечно, бобра!Выполняю первые ЛБЗ на штуга (нафик не нужен), но надо двигаться дальше...Вопрос.. Кто придумал ЛБЗ на захват базы\сбитие базы?За 600 боев базу брали только два раза, один из них я, но "не в ту ЛБЗ" - в целом как всегда ))) Сбитие не понятно как работает, один раз сбивал - не засчитали. Видать "маловато" )))Стоит ли делать ЛБЗ, которые не могут быть выполнены за 100 боев? Да, у каждого разная Удача! Кто-то с первого, но у меня все эти задачи закрываются марками.Основной вопрос. А надо ли делать такие задачи - напомню - "ЛБЗ", т.е личные, когда выполнение ее зависит не только от тебя, но и от всей команды...У кого как делаются такие ЛБЗ - прошу совет!Всем спасибо, всем бобра и милых Панд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif С такими вопросами, которые совсем не вопросы, тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ddnukem Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 166 публикаций 20 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 чёвак еще до поджогов не дошёл наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VanUbivan Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 96 публикаций 10 695 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 на штуга толи 20 толи 30 очков сбить надо, задача на удачу это ты еще танк не поджигал одним словом вбр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Michael2223 Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 1 публикация 15 417 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 Не сработало лбз попасть в топ 3 по урону я попал лбз не защитали что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 встречка подойдет для этой лбз "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 01 Июн 2018 - 01:38 пользователь Michael2223 сказал:Не сработало лбз попасть в топ 3 по урону я попал лбз не защитали что за дела? скриншоты, реплей покажи! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 31 Май 2018 - 21:31 пользователь l_CrazyPanda_l сказал:Вопрос.. Кто придумал ЛБЗ на захват базы\сбитие базы? ФИО, пароли, явки озвучены не будут. Невыполнимых заданий нет, воспользуйтесь советами выше, ну и можете впоследствии посетить данный раздел форума, где другие игроки подсказывают как лучше всего выполнить задачу и помогают друг другу. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации