anonym_CkRQsJ8AUIfN Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 38 публикаций 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 Приветствую, представляю вам свою работу - Дона Пэдро… Эта модель подарок друга на день рождения, как то в беседе с ним я восторженно высказывался о новинке от Eduard, а именно о выборе варианта Королевских ВВС Румынии, что сразу же навеяло воспоминанием о моей любимой комедии «Здравствуйте, я ваша тетя» режиссера Виктора Титова. В назначенный день подарок был получен и так пролежал почти год, скоро очередные мои именины, а подарок не собран – «не хорошо как то», подумал я и отложив сборку одного Шведского самолета, который строится у меня уже третий год, я с легким сердцем принялся собирать своего Пэдра… Касаемо модели «Мессера» от Eduard, я хотел просто его собрать... Собрать тихонечко и покрасить в свое удовольствие, ведь согласитесь иногда так хочется - как в детстве, сесть за стол и получить огромное удовольствие от моделизма и готового самолетика !!!!! Фотографий сборки я не делал, да и нечего там особо что фотографировать, все как по «маслу» собирается, единственные моменты на которые я обратил внимание - сточил лопасти винта и щитки шасси, до приемлемой толщины - изменил форму вырезов в коке для лопастей - изменил вынос стоек шасси - немного переделал весовые компенсаторы - сделал бано из прозрачного пластика Красил химией Ганза, тонировка продукцией MiG и АК, руководствовался схемой окраски от производителя и хроникальной фотографией, использовал в камуфляже цвета RLM 74,75,76. В местах закрашенной немецкой маркировки использовал сверху RLM 70 и RLM 65 снизу… Тросовая антенна нить из детского банта, изоляторы клей ПВА, вот в принципе и все о чем можно рассказать, модель собирается просто отлично, позволяя полностью сконцентрироваться на окраске и тонировке… Сергей Новиков - kfir 15 Ссылка на комментарий
sergeant_Joe Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 376 публикаций 61 248 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 Огонь!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 31 мая, 2018 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2018 "Дон Педро" - хорош. )) Плюсую Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 Чудесная работа. Плюс. Ссылка на комментарий
lllAJAXlll Опубликовано: 4 июня, 2018 Игроки 210 публикаций 22 478 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2018 31 май 2018 - 16:09 пользователь 1954deda сказал:Приветствую, представляю вам свою работу - Дона Пэдро…Эта модель подарок друга на день рождения, как то в беседе с ним я восторженно высказывался о новинке от Eduard, а именно о выборе варианта Королевских ВВС Румынии, что сразу же навеяло воспоминанием о моей любимой комедии «Здравствуйте, я ваша тетя» режиссера Виктора Титова. В назначенный день подарок был получен и так пролежал почти год, скоро очередные мои именины, а подарок не собран – «не хорошо как то», подумал я и отложив сборку одного Шведского самолета, который строится у меня уже третий год, я с легким сердцем принялся собирать своего Пэдра…Касаемо модели «Мессера» от Eduard, я хотел просто его собрать...Собрать тихонечко и покрасить в свое удовольствие, ведь согласитесь иногда так хочется - как в детстве, сесть за стол и получить огромное удовольствие от моделизма и готового самолетика !!!!!Фотографий сборки я не делал, да и нечего там особо что фотографировать, все как по «маслу» собирается, единственные моменты на которые я обратил внимание- сточил лопасти винта и щитки шасси, до приемлемой толщины- изменил форму вырезов в коке для лопастей- изменил вынос стоек шасси- немного переделал весовые компенсаторы- сделал бано из прозрачного пластикаКрасил химией Ганза, тонировка продукцией MiG и АК, руководствовался схемой окраски от производителя и хроникальной фотографией, использовал в камуфляже цвета RLM 74,75,76. В местах закрашенной немецкой маркировки использовал сверху RLM 70 и RLM 65 снизу…Тросовая антенна нить из детского банта, изоляторы клей ПВА, вот в принципе и все о чем можно рассказать, модель собирается просто отлично, позволяя полностью сконцентрироваться на окраске и тонировке…Сергей Новиков - kfir Ооо. Прикольно. Я ваши работы еще со Скалы помню. Скайхок у вас мне нравился. С бараньей головой вроде. )) 1 Ссылка на комментарий
anonym_CkRQsJ8AUIfN Опубликовано: 21 июня, 2018 Игроки 38 публикаций 21 965 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2018 lllAJAXlll - Спасибо !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас