Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
21 965 боёв

Приветствую, представляю вам свою работу  - Дона Пэдро…

Эта модель  подарок друга на день рождения, как то в беседе с ним я восторженно высказывался о новинке от Eduard, а именно о выборе варианта Королевских ВВС Румынии, что сразу же навеяло воспоминанием  о моей любимой комедии  «Здравствуйте, я ваша тетя» режиссера Виктора Титова.  В назначенный день подарок был получен и так пролежал почти год, скоро очередные мои именины, а подарок не собран – «не хорошо как то»,  подумал я и отложив сборку одного Шведского самолета,  который строится у меня уже третий год, я с легким сердцем принялся собирать своего Пэдра…

Касаемо модели «Мессера» от  Eduard, я хотел просто его собрать...

Собрать тихонечко и покрасить в свое удовольствие, ведь согласитесь иногда так хочется - как в детстве, сесть за стол и получить огромное удовольствие от моделизма и готового самолетика  !!!!!

Фотографий сборки я не делал, да и нечего там особо что фотографировать, все как по «маслу» собирается, единственные моменты на которые я обратил внимание

- сточил лопасти винта и щитки шасси, до приемлемой толщины

- изменил форму вырезов в коке для лопастей

- изменил вынос стоек шасси

- немного переделал весовые компенсаторы

- сделал бано из прозрачного пластика

Красил химией Ганза, тонировка продукцией MiG и АК,  руководствовался схемой окраски от производителя и хроникальной фотографией,  использовал в камуфляже цвета RLM 74,75,76. В местах закрашенной немецкой маркировки использовал сверху RLM 70 и RLM 65 снизу…

Тросовая антенна нить из детского банта, изоляторы клей ПВА, вот в принципе и все о чем можно рассказать, модель собирается просто отлично,  позволяя полностью сконцентрироваться на окраске и тонировке…

Сергей Новиков  kfir

• Плюс 15
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв

Огонь!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
210 публикаций
22 483 боя
31 май 2018 - 16:09 пользователь 1954deda сказал:

Приветствую, представляю вам свою работу  - Дона Пэдро…

Эта модель  подарок друга на день рождения, как то в беседе с ним я восторженно высказывался о новинке от Eduard, а именно о выборе варианта Королевских ВВС Румынии, что сразу же навеяло воспоминанием  о моей любимой комедии  «Здравствуйте, я ваша тетя» режиссера Виктора Титова.  В назначенный день подарок был получен и так пролежал почти год, скоро очередные мои именины, а подарок не собран – «не хорошо как то»,  подумал я и отложив сборку одного Шведского самолета,  который строится у меня уже третий год, я с легким сердцем принялся собирать своего Пэдра…

Касаемо модели «Мессера» от  Eduard, я хотел просто его собрать...

Собрать тихонечко и покрасить в свое удовольствие, ведь согласитесь иногда так хочется - как в детстве, сесть за стол и получить огромное удовольствие от моделизма и готового самолетика  !!!!!

Фотографий сборки я не делал, да и нечего там особо что фотографировать, все как по «маслу» собирается, единственные моменты на которые я обратил внимание

- сточил лопасти винта и щитки шасси, до приемлемой толщины

- изменил форму вырезов в коке для лопастей

- изменил вынос стоек шасси

- немного переделал весовые компенсаторы

- сделал бано из прозрачного пластика

Красил химией Ганза, тонировка продукцией MiG и АК,  руководствовался схемой окраски от производителя и хроникальной фотографией,  использовал в камуфляже цвета RLM 74,75,76. В местах закрашенной немецкой маркировки использовал сверху RLM 70 и RLM 65 снизу…

Тросовая антенна нить из детского банта, изоляторы клей ПВА, вот в принципе и все о чем можно рассказать, модель собирается просто отлично,  позволяя полностью сконцентрироваться на окраске и тонировке…

Сергей Новиков  kfir

Ооо. Прикольно. Я ваши работы еще со Скалы помню. Скайхок у вас мне нравился. С бараньей головой вроде. ))
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...