Перейти к содержимому

VK.168.01(P) --- ДОХОДНОСТЬ

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

Может я чего не понимаю и более знающие люди мне подскажут, но почему ремон техники VK.168.01(P) стоит 9к. серебра, и каждый снаряд стоит 1к

У тех же танков (не премиумных) с альфой 440 стоимость точно такая же 1к за снаряд, да и сам ремонт как для премиум танка достаточно дорогой, делая по 3-4 дамага за бой получать по 30к серебра, ну такое себе

На других премиумных машинах 8лвл, за такой дамаг куда больше начисляется 

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
ни че не понял, но на ВК в ЛФ 20 мультов в ангар привез, норм он фармит!

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв
30 Май 2018 - 16:11 пользователь Tankist_Bomberman сказал:

Тут такое, если 3-4 дамага из 20+ выстрелов с 300+ метров, то да - фарма не будет. Броневелик не про пт стрельбу...

ты хоть читаешь пост или просто пишешь, по 3-4к дамага, сейчас бы на этом танке наносить урон с пт позиций 
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
30 май 2018 - 16:06 пользователь Tank_De_Stro_er сказал:

Может я чего не понимаю и более знающие люди мне подскажут, но почему ремон техники VK.168.01(P) стоит 9к. серебра, и каждый снаряд стоит 1к

У тех же танков (не премиумных) с альфой 440 стоимость точно такая же 1к за снаряд, да и сам ремонт как для премиум танка достаточно дорогой, делая по 3-4 дамага за бой получать по 30к серебра, ну такое себе

На других премиумных машинах 8лвл, за такой дамаг куда больше начисляется 

Стоимость ремонта танка и цены снарядов - балансный показатель.

С ПА зарабатывает порядка 45-55 тысяч кредитов, что не выбивается из средней доходности премиумных танков.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...