Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
ТС, поставь все как у меня, удали говномоды звуковые (если есть) если не поможет- покупай новые наушники. У меня ничего не булькает. Вообще впервые слышу о такой проблеме.
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
30 Май 2018 - 16:39 пользователь volhvvv сказал:

Нет, не точно. Нет, не будет. Вы вообще не в курсе о чем пишет ТС. Убавляя звук эффектов, вы убавляете звук всех эффектов а не только бесполезного бульканья.

Вы б еще предложили без звука играть...

вот тут как раз ты не прав! Эффекты- это и есть. когда кто-то тыкает по миникарте, а ты слышишь эти буль- буль. Я уже понял про какой чат ТС пишет- про то когда долбодятел долбит по карте. Сам то чат не озвучивается! ОЛОЛО БЛИН.
Игроки
202 публикации
48 661 бой
30 Май 2018 - 11:55 пользователь Gelen247 сказал:

вот тут как раз ты не прав! Эффекты- это и есть. когда кто-то тыкает по миникарте, а ты слышишь эти буль- буль. Я уже понял про какой чат ТС пишет- про то когда долбодятел долбит по карте. Сам то чат не озвучивается! ОЛОЛО БЛИН.

Давай я объясню тебе, в последний раз. К эффектам относятся звуки мотора, выстрела, поворота башни и т.п. их я и ТС убавлять не хотим. Речь идет о звуке сообщений чата, не тыканьх по миникарте или хоткеям, а о звуке падающего снаряда, когда в чате появляется сообщение от союзного игрока. То, что эти звуки в игре есть и их нельзя убрать это факт! То, что ты их не слышишь, говорит о том что у тебя есть какие-то проблемы с клиентом/моды/проблемы со слухом или что-то еще. 
Игроки
393 публикации
30 Май 2018 - 19:39 пользователь volhvvv сказал:

Нет, не точно. Нет, не будет. Вы вообще не в курсе о чем пишет ТС. Убавляя звук эффектов, вы убавляете звук всех эффектов а не только бесполезного бульканья.

Вы б еще предложили без звука играть...

я играю и не чешусь.  включаю только в укрепах. и то на полтиник и то не все. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 май 2018 - 14:00 пользователь Sta1k4r сказал:

Доброго времени суток. Прошу совета: Как отключить озвучку боевого чата в бою? Именно звук, что то вроде "Булькккъ" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif.
Ну или где "живёт в клиенте" сия оказия. 
Буду признателен за любые ответы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Обратите внимание: 

30 май 2018 - 14:19 пользователь volhvvv сказал:

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...