Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
58 765 боёв
Вопрос к разработчикам, почему скачет прицел, когда противник рядом с укрытием и показывает только часть корпуса. Арту конечно порезали вы знатно, а для ближнего боя просто уничтожили, так еще и эта гадость, которая не дает сделать единственный выстрел по противнику. Подобное я и на других видах техники замечал. Когда этот вопрос решиться в игре?  
Игроки
512 публикации
13 328 боёв
27 Май 2018 - 13:54 пользователь Sega1941 сказал:

Вопрос к разработчикам, почему скачет прицел, когда противник рядом с укрытием и показывает только часть корпуса. Арту конечно порезали вы знатно, а для ближнего боя просто уничтожили, так еще и эта гадость, которая не дает сделать единственный выстрел по противнику. Подобное я и на других видах техники замечал. Когда этот вопрос решиться в игре?  

Нафиг на арте точно в танк пулять в ближнем бое? стрельни рядом - сплэшем накроет верней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
172 публикации
58 765 боёв
27 Май 2018 - 11:16 пользователь ROJEROK сказал:

за 8 лет не починили

27 Май 2018 - 11:16 пользователь ROJEROK сказал:

за 8 лет не починили

Ну так в этой игре модно ныть про арту, а в плане данной фичи все молчат, всех все устраивает. Да это достаточно редко происходит в игре, но тем не менее.ее убирать надо.
Игроки
172 публикации
58 765 боёв
27 Май 2018 - 11:14 пользователь FASTREG сказал:

увидел, услышал, записал, ушел чинить! не благодари. 

Троль, а ты вообще на что-нибудь еще способен в этой жизни, или только чушь нести без пользы для дела?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Май 2018 - 15:54 пользователь Sega1941 сказал:

Такова особенность работы камеры в нашей игре. При отдалении маркер орудия подымается вверх вслед за камерой. По этой причине при резком переходе в снайперский прицел вы смотрите вверх. Могу Вам посоветовать зажимать правую кнопку мышки в подобных ситуациях. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...