Solisbery Опубликовано: 27 мая, 2018 Игроки 45 публикаций 73 597 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 (изменено) Не могу найти список запрещенных модов. В разделе "Правила" по ссылке выдает что страница не найдена. Интересуют две возможности. 1. Захват сквозь препятствия (вроде "Рентген" называется) и 2. Автоматическое использование большой аптечки в случае оглушения. - Последнее время много на арте играл (ЛБЗ выполнял), и часто наблюдал следующую картину - после накрытия счетчик не успевает и одну секунду отсчитать как эффект снимается. Может конечно у всех реакция просто дикая, но в некоторых случаях это просто не оправдано было. Можно было спокойно обождать пока оглушение само пройдет, а расходник приберечь для более опасной ситуации. Из это делаю вывод что хотяб в части наблюдаемых мной случаев был использован мод. Аналогичный мод на использование обычного огнетушителя как автоматического точно был в запрещенных, А этот?ЗЫ: Читы уже победили чтоль? уже давно чет ни слышно про баны за читы. Хотите сказать что их перестали использовать? Да ни в жисть не поверю Изменено 27 мая, 2018 пользователем Solisbery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 27 мая, 2018 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 Обе запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 27 мая, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 27 Май 2018 - 03:53 пользователь Solisbery сказал:Не могу найти список запрещенных модов. В разделе "Правила" по ссылке выдает что страница не найдена. Интересуют две возможности. 1. Захват сквозь препятствия (вроде "Рентген" называется) и 2. Автоматическое использование большой аптечки в случае оглушения. - Последнее время много на арте играл (ЛБЗ выполнял), и часто наблюдал следующую картину - после накрытия счетчик не успевает и одну секунду отсчитать как эффект снимается. Может конечно у всех реакция просто дикая, но в некоторых случаях это просто не оправдано было. Можно было спокойно обождать пока оглушение само пройдет, а расходник приберечь для более опасной ситуации. Из это делаю вывод что хотяб в части наблюдаемых мной случаев был использован мод. Аналогичный мод на использование обычного огнетушителя как автоматического точно был в запрещенных, А этот?ЗЫ: Читы уже победили чтоль? уже давно чет ни слышно про баны за читы. Хотите сказать что их перестали использовать? Да ни в жисть не поверю Здесь перечень запрещенных модификаций игрового клиента.Вот новость о последнем массовом наказании за использование запрещенных модов.Оба указанных вами мода - запрещены.И да, "читов" в игре нет. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации