Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
38 937 боёв
Добрый день вчера вышли два бонус кода к чемпионату Реал Ливерпуль два кода ты можешь ввести только один если угадал какая команда победила то получаешь плюхи, я угадал зашел в клиент вышло окно где было сказано "Привет эксперт ты угадал какая команда победит и ты заслужил все эти призы 300 000 серебра и по 5 резервов каждого" хорошо все понял закрыл окно глянул на резервы а там их нет и кредитов тоже, развод ?
Игроки
1 048 публикаций
25 212 боёв
27 Май 2018 - 02:44 пользователь swqat сказал:

Перезайти в игру, сыграть один бой до 31-го мая?

p.s. я тоже угадал, это было просто

это где такой опрос был ? в клиенте игры ? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 775 публикаций
110 906 боёв
27 Май 2018 - 03:42 пользователь __GIGABYTE__ сказал:

Добрый день вчера вышли два бонус кода к чемпионату Реал Ливерпуль два кода ты можешь ввести только один если угадал какая команда победила то получаешь плюхи, я угадал зашел в клиент вышло окно где было сказано "Привет эксперт ты угадал какая команда победит и ты заслужил все эти призы 300 000 серебра и по 5 резервов каждого" хорошо все понял закрыл окно глянул на резервы а там их нет и кредитов тоже, развод ?

там где было написано про бонус код - что-то еще было написано? или дочитывать не стал? надо в рандоме бой провести

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
27 Май 2018 - 00:57 пользователь nakurenuy сказал:

это где такой опрос был ? в клиенте игры ? 

Нет, на форуме парни озвучили акцию. На сайте ничего я не видел (плохо искал?).
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
27 Май 2018 - 00:42 пользователь __GIGABYTE__ сказал:

Пользователь сказал:

Все начислили Спасибо

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...