remm Опубликовано: 26 мая, 2018 Бета-тестеры 15 публикаций 15 896 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 Может это уже спрашивали и отвечали, но я не смог найти (и не пытался шерстить тонну инфы на форуме), так как я четырёхглазый... но всё равно спрошу...Что будет с опытом заработанном на этом танке после завершения события Линия фронта? Есть ли смысл на нём катать если и так т-44 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dikijnub Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 3 204 публикации 33 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 ----> мс 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valeravrn36 Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 35 публикаций 44 239 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 на мс-1 опыт перейдёт и на америкоса 1го лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 мая, 2018 Глобальные модераторы 12 383 публикации 110 772 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 зачем шерстить тонну инфы на форуме, если даже 3-х глазому и 20-хромосомному должно быть понятно, что все расписано в регламентеhttps://worldoftanks.ru/ru/content/liniya-fronta-put-k-pobede-reglament/Когда событие завершится, машины будут списаны с аккаунтов, а всё имущество (снаряды, снаряжение, оборудование) будет выгружено на Склад. Опыт с арендных машин перейдёт на IМС-1 и IT1 Cunningham . Экипаж будет высажен в Казарму. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8ePWj64NCSr1 Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 438 публикаций 33 529 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 Это очень хорошо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 26 мая, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2018 26 Май 2018 - 18:50 пользователь remm сказал:Может это уже спрашивали и отвечали, но я не смог найти (и не пытался шерстить тонну инфы на форуме), так как я четырёхглазый... но всё равно спрошу...Что будет с опытом заработанном на этом танке после завершения события Линия фронта? Есть ли смысл на нём катать если и так т-44 есть?Когда событие завершится, машины будут списаны с аккаунтов, а всё имущество (снаряды, снаряжение, оборудование) будет выгружено на Склад.Опыт с арендных машин перейдёт на МС-1 и T1 Cunningham. Экипаж будет высажен в Казарму. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации