Перейти к содержимому

купон на30%

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
874 боя
23 Май 2018 - 15:25 пользователь _Rusik сказал:

не понятно чуток,выбрал золото а цена не уменшилась на 30%. или надо оплотить чтоб узнать?

Там иногда магазин глючит, нужно перегружать страницу, у меня такое сейчас вылетает. Если золото уже не со скидкой.
Игроки
26 публикаций
4 510 боёв
23 Май 2018 - 15:27 пользователь _LittlePip_ сказал:

Оплати, а потом научись читать описание 

ну *** я выбрал на 1000р золото,все вел и на оплату стоит 1000р и что так и снимут штуку ща а кокой скидке идет речь тогда на 30%
Игроки
6 публикаций
874 боя
23 май 2018 - 15:31 пользователь _Rusik сказал:

ну *** я выбрал на 1000р золото,все вел и на оплату стоит 1000р и что так и снимут штуку ща а кокой скидке идет речь тогда на 30%

Магазин глючит, перезайди в аккаунт и попробуй еще раз. У меня такое было.
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Почитай инфу к купону (на самом купоне буква i в кружочке, в правом верхнем углу). Возможно, он не действует на золото. Я с таким купоном поступил следующим образом: купил танк Леву, который у меня уже был до этого куплен, и получил компенсацию 12500 голды (+ангар), т.е я купил голду со скидкой 30%. Изменено пользователем Grenader_zheleznyj
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
23 Май 2018 - 12:31 пользователь _Rusik сказал:

Почитай как бы сначала, как и на что он распространяется,для этого на него мышь наведи и изучай.

И да,он не распространяется на любое кол-во голды,когда покупаешь,а так ж на акции и спецпреложения.

И вот еще тык

Изменено пользователем Bacs13
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
23 Май 2018 - 15:31 пользователь _Rusik сказал:

23 Май 2018 - 15:27 пользователь _LittlePip_ сказал:

научись читать описание 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 587 публикаций
45 510 боёв
23 Май 2018 - 15:46 пользователь _Rusik сказал:

хз папробывал всяко разно не скидывает не на что нафиг не надо кароче всем спс

На прем-танки скидывает. Указывается в окне покупки отдельной галочкой. Емнип, вверху справа.

Вы недочитали.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
23 Май 2018 - 12:47 пользователь _Rusik сказал:

Не умничай, я все там прочитал внимательно!

А теперь еще внимательнее и помедленнее
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 587 публикаций
45 510 боёв
23 Май 2018 - 16:20 пользователь Meddokss сказал:

куда приходит эта скидка - если приходит?

Сначала вам придет извещение в игре.

Затем, если авторизуетесь в Премиум-магазине на сайте игры, то увидите кнопку Мои купоны. Если вам дали Купон - он там будет и будет указан срок его действия.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 422 публикации
50 865 боёв
23 Май 2018 - 15:25 пользователь _Rusik сказал:

не понятно чуток,выбрал золото а цена не уменшилась на 30%. или надо оплотить чтоб узнать?

23 Май 2018 - 15:31 пользователь _Rusik сказал:

Добра

В премиум магазине, при оформлении покупки (после выбора желаемого товара и нажатия кнопки КУПИТЬ, на странице выбора методов оплаты, появится возможность выбора купона - нужно поставить галочку в окошке выберите скидочный купон). Если на этом этапе нет такого "окошка" - значит для выбранного товар применить купон нельзя.

Что касается данных вопросов:

23 Май 2018 - 15:34 пользователь PoRlol сказал:

А где взять этот купон 30%, на обед в столовой?

23 Май 2018 - 16:20 пользователь Meddokss сказал:

куда приходит эта скидка - если приходит?

собсно, верно:

23 май 2018 - 17:04 пользователь ZloyBut сказал:

Сначала вам придет извещение в игре.

Затем, если авторизуетесь в Премиум-магазине на сайте игры, то увидите кнопку Мои купоны. Если вам дали Купон - он там будет и будет указан срок его действия.

Напоминаю, что купоны существуют с разным сроком действия и разным применением (это указано в описании самого купона, при наведении  на значок i https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Также обращаю Ваше внимание, что незавершенная покупка (если Вы начали оплачивать, но передумали и вернулись обратно в магазин) блокирует купон на 1 час времени. Нужно либо завершить начатую покупку, либо подождать указанное время.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...