Перейти к содержимому

anonym_MvFuOzhLeTPL

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
33 220 боёв
Есть в планах ап Т34?  Танчик устарел, т-к его всегда сравнивали со львом, сравню и я, льва отлично подтянули, он в разы лучше по броне корпуса, башней танкует не хуже, так еще и ездит быстрее, единтствинное что осталось у 34-ки, это пробой 248 и альфа-страйк 400 (что так-себе плюс, чаще вылетает <400, чем наоборот). 
  • Плюс 4

Игроки
20 351 публикация
302 боя

как только льготы переведут на полный уровень боев так сразу и остальными озаботятся.

Первый льгот переведут через полтора года после анонса изменений. 

Задачка для третьего класса: есть количество льготов, есть время для изменения их характеристик= остается узнать когда все это завершится и приступят к изменениям твоего любимого танкаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
4 867 публикаций
141 873 боя
22 Май 2018 - 22:18 пользователь Koturbash сказал:

Есть в планах ап Т34?  Танчик устарел, т-к его всегда сравнивали со львом, сравню и я, льва отлично подтянули, он в разы лучше по броне корпуса, башней танкует не хуже, так еще и ездит быстрее, единтствинное что осталось у 34-ки, это пробой 248 и альфа-страйк 400 (что так-себе плюс, чаще вылетает <400, чем наоборот).

Не после вашего обращения на форум, разработчики просто не имеют права, игнорировать эту проблему,

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Да уже 100 лет говорю дайте ему 440-490 альфу и будет такой же полу пт от башни как т30 только по младше, т.к. в связи с гонкой вооружений в игре эти танки теряются на фоне введённых после них.

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
23 май 2018 - 05:14 пользователь FreeBlind сказал:

Да уже 100 лет говорю дайте ему 440-490 альфу и будет такой же полу пт от башни как т30 только по младше, т.к. в связи с гонкой вооружений в игре эти танки теряются на фоне введённых после них.

Ему не нужна альфа больше чем есть сейчас, Т34, нужна лучшая подвижность, значительно лучшая стабилизация и время сведения  уменьшить. Все, танк станет если не имбой то очень приятной машиной, а сейчас это крайне унылый агрегат. Я его на стерву обменял, так даже швед ПТ  имеет более динамичный геймплей чем Т34https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
23 Май 2018 - 01:18 пользователь Koturbash сказал:

Башней танкует не хуже?)) я его в лобину в щеки его с тигра своего 7го уровня только так ))
  • Плюс 1

Игроки
617 публикаций
29 065 боёв
Едут они примерно одинаково, башню на льве чуть повернул и пробивают, на бортах есть выпуклость под башней куда залетает на изи, сам танк по габаритам больше. Зато да, ВЛД типа бронированный(нет)

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Ну так то да тс прав, на леве фармить сейчас вообще норм, а 34 боль какая то, перестал играть на нем вовсе.
  • Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2018 - 01:18 пользователь Koturbash сказал:

Если какие-либо ТТХ данного танка будут менять, об этом сообщат в новостях, на портале игры

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...