Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 872 боя

Когда прикидывал сколько получу за каждый свой танк, при продаже Tiger 131 было написано: "Это специальная машина, но вы сможете её вернуть", я не продавал, но мне стало интересно, если я уже возвращал себе один премиум танк, то смогу ли я все-таки вернуть "Тигра"?

Игроки
936 публикаций
18 236 боёв
22 Май 2018 - 21:21 пользователь Ledy_STELLA сказал:

а будет он ещё продаваться в прем магазине, просто когда была акция, я была в командировке по ликвидации ЧС и не смогла его получить

Ну и как там ЧС, сломался под твоим напором?
Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
1 690 публикаций
385 боёв

Зачем он тебе? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
22 Май 2018 - 18:21 пользователь Ledy_STELLA сказал:

а будет он ещё продаваться в прем магазине, просто когда была акция, я была в командировке по ликвидации ЧС и не смогла его получить

Реплей есть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
22 май 2018 - 18:18 пользователь sotel2011 сказал:

Когда прикидывал сколько получу за каждый свой танк, при продаже Tiger 131 было написано: "Это специальная машина, но вы сможете её вернуть", я не продавал, но мне стало интересно, если я уже возвращал себе один премиум танк, то смогу ли я все-таки вернуть "Тигра"?

Его можно будет вернуть прям в клиенте, в Магазине. При условии достаточного кол-ва кредитов и свободного слота в ангаре. Я так другой марафоный танк (ФВ 201) уже 2 раза продавал и выкупал обратно.
Игроки
787 публикаций
1 554 боя
Это же танк вроде за боевую задачу? На двух аккаунтах я тогда его запилил)))))))  Честно не понимаю зачем было его покупать...
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
да можно

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Май 2018 - 21:18 пользователь sotel2011 сказал:

После выхода обновления 9.16 появилась возможность восстанавливать премиум/акционную технику прямо в ангаре. Данная возможность действует только для техники проданной после выхода обновления 9.16. Ознакомьтесь с инструкцией

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...