Leva_s_Rostova Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 10 публикаций 32 513 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 Артоненавистники сейчас начнут плеваться,но всё же..Не ярый фанат арты,катаю всю технику,прокачиваю по немногу все нации и ветки и вот значит замечаю что осталось докачать последнюю ветку арты(британец сейчас 8 лвл) и всё,нет арты для прокачки(из 10 куплена только одна,остальные просто проучены),а на 10ках играю редко.Что же делать?Понимаю что это лучшая техника (лично для меня) под пенноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif,когда не надо ничего мудрить,жамкай мышку и во время кд подливай ***/сбегай покурить/пописать/до ларька и тд и тп,ну и собственно это меня и натолкнуло на мысль,а где же прем арты 7-8 лвла?Пофармить серу,покачать экипаж,на релаксе,без мыслей куда поехать,как довернуть корпус,куда спрятать нлд.Вся техника есть в прем магазине,а арты нет.В связи с чем такая дискриминация?Планируется ли ввод прем арты? 4 Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 12 413 публикации 19 329 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 Обязательно введут. Но лишь тогда, когда совет директоров уволит нынешнюю команду разработчиков-артохейтеров и вернут дедушку Серба. 3 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
MARCELL Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 31 публикация 22 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 Э-хе-хе. Была одна премиум арта. Французская. 5 лвл.И чего я её не купил? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 мая, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 22 Май 2018 - 14:43 пользователь Leva_s_Rostova сказал:Артоненавистники сейчас начнут плеваться,но всё же..Не ярый фанат арты,катаю всю технику,прокачиваю по немногу все нации и ветки и вот значит замечаю что осталось докачать последнюю ветку арты(британец сейчас 8 лвл) и всё,нет арты для прокачки(из 10 куплена только одна,остальные просто проучены),а на 10ках играю редко.Что же делать?Понимаю что это лучшая техника (лично для меня) под пенноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif,когда не надо ничего мудрить,жамкай мышку и во время кд подливай ***/сбегай покурить/пописать/до ларька и тд и тп,ну и собственно это меня и натолкнуло на мысль,а где же прем арты 7-8 лвла?Пофармить серу,покачать экипаж,на релаксе,без мыслей куда поехать,как довернуть корпус,куда спрятать нлд.Вся техника есть в прем магазине,а арты нет.В связи с чем такая дискриминация?Планируется ли ввод прем арты? Премиумных САУ 7-8 уровня нет.Если будут введены, то об этом сообщат на портале игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации