Перейти к содержимому

Прем арта

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
32 513 боёв

Артоненавистники сейчас начнут плеваться,но всё же..

Не ярый фанат арты,катаю всю технику,прокачиваю по немногу все нации и ветки и вот значит замечаю что осталось докачать последнюю ветку арты(британец сейчас 8 лвл) и всё,нет арты для прокачки(из 10 куплена только одна,остальные просто проучены),а на 10ках играю редко.Что же делать?Понимаю что это лучшая техника (лично для меня) под пенноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif,когда не надо ничего мудрить,жамкай мышку и во время кд подливай ***/сбегай покурить/пописать/до ларька и тд и тп,ну и собственно это меня и натолкнуло на мысль,а где же прем арты 7-8 лвла?Пофармить серу,покачать экипаж,на релаксе,без мыслей куда поехать,как довернуть корпус,куда спрятать нлд.Вся техника есть в прем магазине,а арты нет.В связи с чем такая дискриминация?Планируется ли ввод прем арты?

• Плюс 4
Игроки
12 413 публикации
19 329 боёв
Обязательно введут. Но лишь тогда, когда совет директоров уволит нынешнюю команду разработчиков-артохейтеров и вернут дедушку Серба.
  • Плюс 3

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 Май 2018 - 14:43 пользователь Leva_s_Rostova сказал:

Артоненавистники сейчас начнут плеваться,но всё же..

Не ярый фанат арты,катаю всю технику,прокачиваю по немногу все нации и ветки и вот значит замечаю что осталось докачать последнюю ветку арты(британец сейчас 8 лвл) и всё,нет арты для прокачки(из 10 куплена только одна,остальные просто проучены),а на 10ках играю редко.Что же делать?Понимаю что это лучшая техника (лично для меня) под пенноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif,когда не надо ничего мудрить,жамкай мышку и во время кд подливай ***/сбегай покурить/пописать/до ларька и тд и тп,ну и собственно это меня и натолкнуло на мысль,а где же прем арты 7-8 лвла?Пофармить серу,покачать экипаж,на релаксе,без мыслей куда поехать,как довернуть корпус,куда спрятать нлд.Вся техника есть в прем магазине,а арты нет.В связи с чем такая дискриминация?Планируется ли ввод прем арты?

Премиумных САУ 7-8 уровня нет.

Если будут введены, то об этом сообщат на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...