Mollog Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 18 публикаций 16 202 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Добрый день,дорогие разработчики(нет) у меня вопрос: почему такая компания как вы зарабатывая МИЛЛИАРДЫ,НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИКУ? Почему в ГТА 5 работают люди, которые смогли в нормальную физику и сделали так что бы когда техника переворачивается-то сразу же ее ставит на колеса. А в ВОРГЕЙМИНГЕ работаете ВЫ. Сложно сделать нормальную физику? Почему когда я наезжаю на камень у меня танк прыгает и в следствии переворачивается? Почему не сделать так же как и в ГТА? Это сложно? (переворот техники на колеса в случае если перевернулся) или такие как вы думают что это весело? А? Почему за все существование этой "Чудесной игры" Вы только клепаете "Очень нужные премы" и возвращаете карты которые не ИГРАБЕЛЬНЫ такие как Оверлод и клепаете Более худшие карты в виде Штиля? Когда вы будите делать что то для комфорта игры? А не навариваться на своей ЦА которое в первые часы покупают прем танки?! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. https://vk.com/im?sel=228749627 Изменено 22 мая, 2018 пользователем Mollog 1 Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 22 Май 2018 - 17:27 пользователь Mollog сказал:Добрый день,дорогие разработчики(нет) у меня вопрос: почему такая компания как вы зарабатывая МИЛЛИАРДЫ,НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИКУ? Почему в ГТА 5 работают люди, которые смогли в нормальную физику и сделали так что бы когда техника переворачивается то сразу же ее ставит на колеса. А в ВОРГЕЙМИНГЕ работаете ВЫ. Сложно сделать нормальную физику? Почему когда я наезжаю на камень у меня танк прыгает и в следствии переворачивается? Почему не сделать так же как и в ГТА? Это сложно? (переворот техники на колеса в случае если перевернулся) или такие как вы думают что это весело? А? Почему за все существование этой "Чудесной игры" Вы только клепаете "Очень нужные премы" и возвращаете карты которые не ИГРАБЛЕЬНЫ такие как Оверлод и клепаете Более худшие карты в виде Штиля? Когда вы будите делать что то для комфорта игры? А не навариваться на своей ЦА которое в первые часы покупают прем танки. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. Если что-то переворачивается, а затем, под действием неких сил вдруг встает на колеса - то это НЕНОРМАЛЬНАЯ физика. Если ты хочешь, чтобы разработчики сделали НЕНОРМАЛЬНУЮ физику - так и пиши, а не называй свой бред НОРМАЛЬНЫМ. И да, раздел предложений чуть выше, ты промазал. 2 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 Сейчас бы физику из ГТА называть нормальной. В которой машины прыгают как воздушные шарики. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 22 Май 2018 - 17:27 пользователь Mollog сказал:Добрый день,дорогие разработчики(нет) у меня вопрос: почему такая компания как вы зарабатывая МИЛЛИАРДЫ,НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИКУ? Почему в ГТА 5 работают люди, которые смогли в нормальную физику и сделали так что бы когда техника переворачивается то сразу же ее ставит на колеса. А в ВОРГЕЙМИНГЕ работаете ВЫ. Сложно сделать нормальную физику? Почему когда я наезжаю на камень у меня танк прыгает и в следствии переворачивается? Почему не сделать так же как и в ГТА? Это сложно? (переворот техники на колеса в случае если перевернулся) или такие как вы думают что это весело? А? Почему за все существование этой "Чудесной игры" Вы только клепаете "Очень нужные премы" и возвращаете карты которые не ИГРАБЛЕЬНЫ такие как Оверлод и клепаете Более худшие карты в виде Штиля? Когда вы будите делать что то для комфорта игры? А не навариваться на своей ЦА которое в первые часы покупают прем танки. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. уважаемый игрок (нет), почему в этой игре должно быть так, как в каких-то других играх? С какого перепугу? Почему не поставить вопрос иначе, под действием каких физических законов в каких-то там играх техника сама встает на колеса? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 22 Май 2018 - 19:27 пользователь Mollog сказал:Добрый день,дорогие разработчики(нет) у меня вопрос: почему такая компания как вы зарабатывая МИЛЛИАРДЫ,НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИКУ? Почему в ГТА 5 работают люди, которые смогли в нормальную физику и сделали так что бы когда техника переворачивается то сразу же ее ставит на колеса. А в ВОРГЕЙМИНГЕ работаете ВЫ. Сложно сделать нормальную физику? Почему когда я наезжаю на камень у меня танк прыгает и в следствии переворачивается? Почему не сделать так же как и в ГТА? Это сложно? (переворот техники на колеса в случае если перевернулся) или такие как вы думают что это весело? А? Почему за все существование этой "Чудесной игры" Вы только клепаете "Очень нужные премы" и возвращаете карты которые не ИГРАБЛЕЬНЫ такие как Оверлод и клепаете Более худшие карты в виде Штиля? Когда вы будите делать что то для комфорта игры? А не навариваться на своей ЦА которое в первые часы покупают прем танки. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. Очень хочу увидеть видео с "нормальной физикой", когда перевернутый на крышу автомобиль побарахтает колесиками в воздухе, а потом сам перевернется на брюшко. Снимешь? Ссылка на комментарий
lexa_008 Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 982 публикации 473 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 когда я последний раз пробовал, в ГТа, там ездить можно было только по прямой, не в один поворот не впишешься.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 672 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 22 Май 2018 - 17:27 пользователь Mollog сказал:Добрый день,дорогие разработчики(нет) у меня вопрос: почему такая компания как вы зарабатывая МИЛЛИАРДЫ,НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИКУ? Почему в ГТА 5 работают люди, которые смогли в нормальную физику и сделали так что бы когда техника переворачивается то сразу же ее ставит на колеса.Что из этого вы называете нормальной физикой?Папина машина тоже перевернется САМА на колеса, если ее перекинуть на крышу? Серьезно? Spoiler Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 мая, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 22 Май 2018 - 14:27 пользователь Mollog сказал:Добрый день,дорогие разработчики(нет) у меня вопрос: почему такая компания как вы зарабатывая МИЛЛИАРДЫ,НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ФИЗИКУ? Почему в ГТА 5 работают люди, которые смогли в нормальную физику и сделали так что бы когда техника переворачивается то сразу же ее ставит на колеса. А в ВОРГЕЙМИНГЕ работаете ВЫ. Сложно сделать нормальную физику? Почему когда я наезжаю на камень у меня танк прыгает и в следствии переворачивается? Почему не сделать так же как и в ГТА? Это сложно? (переворот техники на колеса в случае если перевернулся) или такие как вы думают что это весело? А? Почему за все существование этой "Чудесной игры" Вы только клепаете "Очень нужные премы" и возвращаете карты которые не ИГРАБЛЕЬНЫ такие как Оверлод и клепаете Более худшие карты в виде Штиля? Когда вы будите делать что то для комфорта игры? А не навариваться на своей ЦА которое в первые часы покупают прем танки. ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. С предложениями в этот раздел.Впечатлениями поделиться можно тут.Физика в игре более чем близка к реальности.Главное знать реальную физику. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации