anonym_LzOaY8gDHsSK Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 124 публикации 30 281 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 ВГ!!! товарищи!!! коллеги!!! вы что творите???? какой перебаланс прем танков льготов???? что вы выдумываете по предлогом долго ждут боев??? я скоко играл на льготах всегда норм кидало по времени. еще придумали доплату за смену танка!!! я что платил вам что бы потом еще платить за что то выдуманное???? я платил за кв5 льготный танк 8 лвл!!! или не трогайте кв5, или менять разрешите без доплат!!!! должна же быть справедливость!!!! хватит к игрокам относиться как к кошельку!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt200 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 12 848 публикаций 21 652 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 хватит это терпеть!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 май 2018 - 19:12 пользователь LLIumVtrusah сказал:ВГ!!! товарищи!!! коллеги!!! вы что творите???? какой перебаланс прем танков льготов???? что вы выдумываете по предлогом долго ждут боев??? я скоко играл на льготах всегда норм кидало по времени. еще придумали доплату за смену танка!!! я что платил вам что бы потом еще платить за что то выдуманное???? я платил за кв5 льготный танк 8 лвл!!! или не трогайте кв5, или менять разрешите без доплат!!!! должна же быть справедливость!!!! хватит к игрокам относиться как к кошельку!!!Так ты тоже разработчик? А чего тогда возмущаешься?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 18:12 пользователь LLIumVtrusah сказал:ВГ!!! товарищи!!! коллеги!!! вы что творите???? какой перебаланс прем танков льготов???? что вы выдумываете по предлогом долго ждут боев??? я скоко играл на льготах всегда норм кидало по времени. еще придумали доплату за смену танка!!! я что платил вам что бы потом еще платить за что то выдуманное???? я платил за кв5 льготный танк 8 лвл!!! или не трогайте кв5, или менять разрешите без доплат!!!! должна же быть справедливость!!!! хватит к игрокам относиться как к кошельку!!! А где ты раньше был, когда тыщи раков ныли заребаланс КВ-5?Молчал? Ну так и нечего теперь рот открывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
meilow Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 3 616 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Получите распишитесь. Больше нытья - больше вот такого вот бреда, как "ребаланс" КВ5. Наныли, хавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 21:12 пользователь LLIumVtrusah сказал:ВГ!!! товарищи!!! коллеги!!! вы что творите???? какой перебаланс прем танков льготов???? что вы выдумываете по предлогом долго ждут боев??? я скоко играл на льготах всегда норм кидало по времени. еще придумали доплату за смену танка!!! я что платил вам что бы потом еще платить за что то выдуманное???? я платил за кв5 льготный танк 8 лвл!!! или не трогайте кв5, или менять разрешите без доплат!!!! должна же быть справедливость!!!! хватит к игрокам относиться как к кошельку!!! Сбор мнений по интересующему Вас вопросу проводится тут. 3 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 21 мая, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 21 Май 2018 - 19:12 пользователь LLIumVtrusah сказал:ВГ!!! товарищи!!! коллеги!!! вы что творите???? какой перебаланс прем танков льготов???? что вы выдумываете по предлогом долго ждут боев??? я скоко играл на льготах всегда норм кидало по времени. еще придумали доплату за смену танка!!! я что платил вам что бы потом еще платить за что то выдуманное???? я платил за кв5 льготный танк 8 лвл!!! или не трогайте кв5, или менять разрешите без доплат!!!! должна же быть справедливость!!!! хватит к игрокам относиться как к кошельку!!! Уважаемый игрок.Мы проведём множество внутренних тестов, чтобы проверить различные варианты изменения этих машин.Что касается КВ-5 - характеристики танка не финальные и могут измениться по результатам супертеста. Таким образом, у владельца каждого «льготного» премиум танка появится выбор:оставить машину с обновлёнными характеристиками и стандартным уровнем боёв у себя в Ангаре; обменять изменённую машину на другую с небольшой доплатой в золоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации