anonym_EsNMtYBc6NvV Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 17 публикаций 34 753 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Доброго времени суток. Представляю вашему вниманию модель танка VK 45.02(P) Ausf.A, в масштабе 1:50. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-17603185-0-01034400-1526897764_thumb.jpgДоработки описывать не стану, их много. Из материалов помимо бумаги использовалась: медная и стальная проволока, зубочистки, пивная жесть и медицинская игла.Хочется услышать ваше мнение о модели и качестве фотографий.Приятного просмотра. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 2 148 публикаций 95 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Божественнодержи плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_I0_H Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Весьма неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_91jyjZy0CgXb Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 1 621 публикация 56 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Красивоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KZ_Bullet Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 411 публикация 54 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 (изменено) когда руки растут из нужного места https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif респект! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Изменено 21 мая, 2018 пользователем KZ_Bullet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Очень аккуратно ! Обратите внимание, толщина стенок корпуса должна быть одинаковой спереди и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 21 мая, 2018 Бета-тестеры 2 138 публикаций 54 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Отличная модель, добротные фотоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrnice32 Опубликовано: 21 мая, 2018 Игроки 136 публикаций 58 565 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2018 Качественно собранный, отлично дополненный и очень красивый немец получилсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 1 861 публикация 79 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Модель очень понравилась, фото (по сравнению с моделью) IMHO "не дотягивают"...Резкости, что ли, не хватает... Большинство фото, видимо, делалось с близкого расстояния, поэтому часть модели явно "не в фокусе".Что вызвало вопросы:- центровка опорных катков левого борта, мне кажется, не очень правильная- маска орудия не должна ли в верхней части больше прилегать к башне? Изменено 22 мая, 2018 пользователем vedi_ua 1 -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
URAPATRIOT Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 318 публикаций 7 590 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 Отличная модель! Всё четко собрано. «В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле») Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 22 мая, 2018 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 очень качественно доработанная модель! 1 Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EsNMtYBc6NvV Опубликовано: 23 мая, 2018 Игроки 17 публикаций 34 753 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 (изменено) 22 май 2018 - 03:38 пользователь vedi_ua сказал:Модель очень понравилась, фото (по сравнению с моделью) IMHO "не дотягивают"...Резкости, что ли, не хватает... Большинство фото, видимо, делалось с близкого расстояния, поэтому часть модели явно "не в фокусе".Что вызвало вопросы: - центровка опорных катков левого борта, мне кажется, не очень правильная- маска орудия не должна ли в верхней части больше прилегать к башне? Спасибо! По поводу фото вы правы, большая часть снималась с близкого расстояния, учту на будущее. С центровкой налажал, а маска орудия изначально неправильной формы в развертке. Это второй её вариант, а правильную форму задать так и не смог.Всем спасибо за отзывы. По правде сказать, работу над этой моделью я затянул на долгих два года с большими перерывами, отсюда и небольшая потеря в качестве. Качеством доработок остался не доволен, они выбиваются из общего вида модели. Предстоит еще очень многому научится. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 23 мая, 2018 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2018 Отличная работа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifСнимать в упор не стоит, лучше с метра-полутора и приближать оптическим зумом. Искажений будет меньше и глубина резкости выше. 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 1 861 публикация 79 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 23 Май 2018 - 09:13 пользователь Allosaur сказал:... а маска орудия изначально неправильной формы в развертке. Это второй её вариант, а правильную форму задать так и не смог...Ну не знаю, я когда-то делал так -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EsNMtYBc6NvV Опубликовано: 9 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 34 753 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2018 09 Июн 2018 - 21:03 пользователь vedi_ua сказал:Ну не знаю, я когда-то делал такА должна быть такаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-17603185-0-17687000-1528570855_thumb.jpgНе спорю, ошибка есть Я старался максимально приблизится к оригиналу, не вышло. Свою роль сыграло недостаточное формирование детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 1 861 публикация 79 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 09 Июн 2018 - 21:18 пользователь Allosaur сказал:А должна быть такаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-17603185-0-17687000-1528570855_thumb.jpgНе спорю, ошибка есть Я старался максимально приблизится к оригиналу, не вышло. Свою роль сыграло недостаточное формирование детали.Ну, судя по эскизам модели ВГ, ни у них, ни у нас такая маска не получится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 12 июн 2018 - 07:16 пользователь vedi_ua сказал: у нас такая маска не получится Вопрос надо ставить иначе - У меня ПОЛУЧИТСЯ ЪИ тогда точно получится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BETEPAH_KOCMOCA_ Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 791 публикация 31 010 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 Красивая,мощная модель. Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EsNMtYBc6NvV Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 17 публикаций 34 753 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 12 Июн 2018 - 22:41 пользователь BETEPAH_KOCMOCA_ сказал:Красивая,мощная модель. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31933023 Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 9 публикаций 794 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 Круто! Real танкист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас