Перейти к содержимому

Китайский IS-2

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
Многоуважаемые господа разработчики, объясните мне глупому, зачем на китайском танке IS-2 две одинаковые по параметрам башни? Это очередная хитрость? Покупаешь башню выше уровнем, а она такое-же картонное решето? Как говорят в бизнесе, главное продать, а потом разберёмся. Оторвите свой взор от вечернего пейзажа и взгляните на эту машину, она и так ведро с гайками, а без крепкой башни ей вообще никуда. 
Игроки
201 публикация
12 166 боёв
20 Май 2018 - 16:06 пользователь vasyakurales сказал:

Многоуважаемые господа разработчики, объясните мне глупому, зачем на китайском танке IS-2 две одинаковые по параметрам башни? Это очередная хитрость? Покупаешь башню выше уровнем, а она такое-же картонное решето? Как говорят в бизнесе, главное продать, а потом разберёмся. Оторвите свой взор от вечернего пейзажа и взгляните на эту машину, она и так ведро с гайками, а без крепкой башни ей вообще никуда. 

Щас бы на имбу вайнить.. 
Игроки
5 989 публикаций
98 625 боёв
Там красивый пулемета красота требует жертв . Кстати реально имба, был бой на меня упоролись взвод из двух советских исов и я вышел победителем, почему то они не пробивали китайца.  Изменено пользователем 5410003
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
20 Май 2018 - 13:06 пользователь vasyakurales сказал:

Башни разные.

Отличаются количеством "хитпоинтов".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...