anonym_7yQc6G81HXnr Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 23 публикации Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 Многоуважаемые господа разработчики, объясните мне глупому, зачем на китайском танке IS-2 две одинаковые по параметрам башни? Это очередная хитрость? Покупаешь башню выше уровнем, а она такое-же картонное решето? Как говорят в бизнесе, главное продать, а потом разберёмся. Оторвите свой взор от вечернего пейзажа и взгляните на эту машину, она и так ведро с гайками, а без крепкой башни ей вообще никуда. Ссылка на комментарий
I_Hate_this_random Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 201 публикация 12 166 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 20 Май 2018 - 16:06 пользователь vasyakurales сказал:Многоуважаемые господа разработчики, объясните мне глупому, зачем на китайском танке IS-2 две одинаковые по параметрам башни? Это очередная хитрость? Покупаешь башню выше уровнем, а она такое-же картонное решето? Как говорят в бизнесе, главное продать, а потом разберёмся. Оторвите свой взор от вечернего пейзажа и взгляните на эту машину, она и так ведро с гайками, а без крепкой башни ей вообще никуда. Щас бы на имбу вайнить.. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 Если они одинаковые - не изучай топовую, катай в стоке. Делов-то. Ссылка на комментарий
5410003 Опубликовано: 20 мая, 2018 Игроки 5 989 публикаций 98 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 (изменено) Там красивый пулемета красота требует жертв . Кстати реально имба, был бой на меня упоролись взвод из двух советских исов и я вышел победителем, почему то они не пробивали китайца. Изменено 20 мая, 2018 пользователем 5410003 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 мая, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2018 20 Май 2018 - 13:06 пользователь vasyakurales сказал:Многоуважаемые господа разработчики, объясните мне глупому, зачем на китайском танке IS-2 две одинаковые по параметрам башни? Это очередная хитрость? Покупаешь башню выше уровнем, а она такое-же картонное решето? Как говорят в бизнесе, главное продать, а потом разберёмся. Оторвите свой взор от вечернего пейзажа и взгляните на эту машину, она и так ведро с гайками, а без крепкой башни ей вообще никуда. Башни разные.Отличаются количеством "хитпоинтов". Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации