Перейти к содержимому

Chieftain/T95 Когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
67 091 бой
Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Напрашивается вопрос когда же будут переработаны ТТХа для Chieftain/T95? Всех британцев апнули, все танки за ГК апнули, а с Chieftain/T95 всё как то не как! Я понимаю что нас мало (владельцев Chieftain/T95 примерно 1300), но ведь танк больше чем ИС-3, ИС-7, да больше многих ТТ, а обзор на уровне Т-44! Заранее благодарю за ваш подробный и весьма познавательный ответ!
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Это не технический вопрос. И ответ на него может быть только один: КТТС. Следите за новостями на официальном портале игры.
Игроки
71 публикация
67 091 бой
20 Май 2018 - 15:28 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Это не технический вопрос. И ответ на него может быть только один: КТТС. Следите за новостями на официальном портале игры.

Я это понимаю, по этому так и на писал: Заранее благодарю за ваш подробный и весьма познавательный ответ! 
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
20 Май 2018 - 15:25 пользователь SYPER_MYJIK сказал:

Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Напрашивается вопрос когда же будут переработаны ТТХа для Chieftain/T95? Всех британцев апнули, все танки за ГК апнули, а с Chieftain/T95 всё как то не как! Я понимаю что нас мало (владельцев Chieftain/T95 примерно 1300), но ведь танк больше чем ИС-3, ИС-7, да больше многих ТТ, а обзор на уровне Т-44! Заранее благодарю за ваш подробный и весьма познавательный ответ!

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок!

Пользователь сказал:

Раздел "Технические вопросы" предназначен для вопросов и ответов, касающихся технической стороны проекта, а именно - недоработок, неполадок, ошибок, FAQ по настройкам и т.д. в релизной версии клиента.

Есть на форуме разделы для информирования пользователей планами разработчиков, а также новости портала игры.

Держите руку на пульсе событий, анонсы которых размещаются на портале и будете знать столько же, сколько и мы.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...