RenamedUser_77805138 Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 45 публикаций 127 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 уважаемые разработчики,в какой теме мне создать интересующий меня вопрос,что бы тему не перенесли,не закрыли и что бы я имел возможность давать ответы в своей теме?менее 300 боёв,пример вопроса тут тыц Ссылка на комментарий
anonym_g7hutDrIcL7o Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 780 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 · Скрыто Гость, 21 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. Скрыто Гость, 21 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя. 19 Май 2018 - 19:03 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг если что, это здесь норма стала, просто не обращай внимания) для этого форум и был сделан, чтобы тролли его держали в активности. Я уже давно тут к этим "троллям" привык, так что мне строго ПО на них) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 19 Май 2018 - 21:51 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:уважаемые разработчики,в какой теме мне создать интересующий меня вопрос,что бы тему не перенесли,не закрыли и что бы я имел возможность давать ответы в своей теме?менее 300 боёв,пример вопроса тут тыц Большинство разделов на форуме таких диалогов не подразумевают.В данном разделе - задаете вопрос по игре (текущей версии), на него отвечают разработчики или их представители на форуме и тема закрывается.Новый вопрос = новая тема. Раздел на форуме выбирайте исходя из того, о чем хотите спросить.Диалог может быть как раз при общении с Центром поддержки пользователей. Так что нужна конкретика. Задавайте вопрос, иначе тема не соответствует своему назначению и подлежит закрытию / переносу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_77805138 Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 45 публикаций 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) 19 Май 2018 - 22:08 пользователь MirrorGallery сказал:Большинство разделов на форуме таких диалогов не подразумевают.В данном разделе - задаете вопрос по игре (текущей версии), на него отвечают разработчики или их представители на форуме и тема закрывается.Новый вопрос = новая тема. Раздел на форуме выбирайте исходя из того, о чем хотите спросить.Диалог может быть как раз при общении с Центром поддержки пользователей. Так что нужна конкретика. Задавайте вопрос, иначе тема не соответствует своему назначению и подлежит закрытию / переносу. мне не диалог нужен а конкретная тема где я могу задать свои вопросы и получить на них ответы,тыц , тыц Изменено 19 мая, 2018 пользователем Usain_St_Leo_Bolt Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) 19 Май 2018 - 22:10 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:мне не диалог нужен а конкретная тема где я могу задать свои вопросы и получить на них ответыНа данный момент таких тем / разделов нет на форуме.Сотрудники Центра поддержки пользователей могут вас проконсультировать по имеющимся у вас вопросам. 19 Май 2018 - 22:10 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:получить на них ответы,тыцКогда окончательное решение по льготным танкам будет принято, тогда разработчики об этом сообщат.Сейчас никаких обещаний и сроков нет возможности предоставить.Еще какие-либо вопросы? Изменено 19 мая, 2018 пользователем MirrorGallery 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_77805138 Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 45 публикаций 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) 19 Май 2018 - 22:14 пользователь MirrorGallery сказал:На данный момент таких тем / разделов нет на форуме.Сотрудники Центра поддержки пользователей могут вас проконсультировать по имеющимся у вас вопросам. Когда окончательное решение по льготным танкам будет принято, тогда разработчики об этом сообщат.Сейчас никаких обещаний и сроков нет возможности предоставить. тогда как вы объясните сообщение модераторов форума,при закрытие тем,что разработчики уже много раз сами отвечали по этому вопросу после стрима?,где мне почитать эти ответы? Изменено 19 мая, 2018 пользователем Usain_St_Leo_Bolt Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 Да то же самое прочтешь-никакой конкретики ни по вариантам решения, ни по срокам!Никто ничего не говорит, что уже пугает изрядно... И наводит на мысль-а вообще что то делается или все отложено в ящик неизвестной длинны?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 19 Май 2018 - 22:20 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:тогда как вы объясните сообщение модераторов форума,при закрытие тем,что разработчики уже много раз сами отвечали по этому вопросу после стрима?,где мне почитать эти ответы?Спросите в личном сообщении у того модератора, о каком стриме шла речь или где были ответы.Если в общем, то я вам уже ответил. Когда точно уже станет ясно, что и как изменится, то об этом сообщат на официальном портале игры. На стримах обычно говорят о планах, которые могут и поменяться. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_77805138 Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 45 публикаций 127 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 19 Май 2018 - 22:26 пользователь MirrorGallery сказал:Спросите в личном сообщении у того модератора, о каком стриме шла речь или где были ответы.Если в общем, то я вам уже ответил. Когда точно уже станет ясно, что и как изменится, то об этом сообщат на официальном портале игры. На стримах обычно говорят о планах, которые могут и поменяться. спасибо за ответ, + за честность и выдержку 2 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 19 Май 2018 - 22:26 пользователь MirrorGallery сказал:Спросите в личном сообщении у того модератора, о каком стриме шла речь или где были ответы.Если в общем, то я вам уже ответил. Когда точно уже станет ясно, что и как изменится, то об этом сообщат на официальном портале игры. На стримах обычно говорят о планах, которые могут и поменяться. Совершенно верно. Может и стриммер всего не знать, может и поменятся все вплоть до 180 градусов. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 мая, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2018 19 Май 2018 - 21:51 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:уважаемые разработчики,в какой теме мне создать интересующий меня вопрос,что бы тему не перенесли,не закрыли и что бы я имел возможность давать ответы в своей теме?менее 300 боёв,пример вопроса тут тыц 19 Май 2018 - 22:14 пользователь MirrorGallery сказал:На данный момент таких тем / разделов нет на форуме.Сотрудники Центра поддержки пользователей могут вас проконсультировать по имеющимся у вас вопросам. Когда окончательное решение по льготным танкам будет принято, тогда разработчики об этом сообщат.Сейчас никаких обещаний и сроков нет возможности предоставить.Еще какие-либо вопросы? 19 Май 2018 - 22:31 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:спасибо за ответ, + за честность и выдержкуВ таком случае тему закрываю.Будут еще вопросы игрового характера, можно либо спросить в новой теме в этом разделе, либо спросить в личном сообщении. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации