Перейти к содержимому

и как тогда быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
127 боёв

Отправил вопрос в ЦЦП,но ждать его очень при очень долго,по этому решил спросить разработчиков,может они ответят быстрее

Создал 2 темы в разделе вопросы по игре ,но их перенесли в раздел разговоры тут,хотя вопросы по игре прозвучали,но это ладно в ЦЦП разберутся,вопрос в следующим,как мне общатся в созданой мною теме?если её перенесли в раздел,в котором мне для общения нужно провести не мения 300 боёв,но я на данный момент такой возможности в ближайшие пол года иметь не буду?

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
19 май 2018 - 20:57 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

Отправил вопрос в ЦЦП,но ждать его очень при очень долго,по этому решил спросить разработчиков,может они ответят быстрее

Создал 2 темы в разделе вопросы по игре ,но их перенесли в раздел разговоры тут,хотя вопросы по игре прозвучали,но это ладно в ЦЦП разберутся,вопрос в следующим,как мне общатся в созданой мною теме?если её перенесли в раздел,в котором мне для общения нужно провести не мения 300 боёв,но я на данный момент такой возможности в ближайшие пол года иметь не буду?

Зачем тебе ответ по игре, если ты в ближайшие полгода играть не собираешься?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
780 публикаций
Опубликовано: · Скрыто Гость, 21 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 21 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
19 Май 2018 - 17:57 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

хз, у меня решились две проблемы за сутки, т.е. отвечали активно

Игроки
3 574 публикации
42 721 бой
19 май 2018 - 17:59 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Зачем тебе ответ по игре, если ты в ближайшие полгода играть не собираешься?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Он зарегался не играть. Просто скучно человеку,дак хоть на форуме пообщаться.
Игроки
45 публикаций
127 боёв
19 Май 2018 - 20:59 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

играть я собираюсь ,и играю,но набрать 300 боёв врядли получится,потому что играю в неделю около 10 боёв
Игроки
780 публикаций
Опубликовано: · Скрыто Гость, 21 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 21 мая, 2018 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
19 Май 2018 - 18:01 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

играть я собираюсь ,и играю,но набрать 300 боёв врядли получится,потому что играю в неделю около 10 боёв

оо, даже удивительно, не задрот)

Игроки
45 публикаций
127 боёв
19 Май 2018 - 21:03 пользователь Sanny95 сказал:

оо, даже удивительно, не задрот)

ну не все же могут играть с утра и до самого вечера

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Май 2018 - 22:57 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

Тебя все таки забанили? Урок на будущее.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
127 боёв
19 Май 2018 - 21:05 пользователь sinkus сказал:

Тебя все таки забанили? Урок на будущее.

нет?с чего вы взяли?я правил форума не нарушал,темы были созданы в пределах 1 часа,сами проверить можете,вам смотрю бан другого, слаще малины Изменено пользователем Usain_St_Leo_Bolt
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
19 Май 2018 - 21:01 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

Тогда только ждать ответ из ЦПП. Не думаю, что только ради тебя изменят работу форума

Счастливый игрок #2

Игроки
45 публикаций
127 боёв
19 Май 2018 - 21:08 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Тогда только ждать ответ из ЦПП. Не думаю, что только ради тебя изменят работу форума

а что работу форума разве могут поменять?есть правила,если их не нарушать,то разве возможно их изменить в угоду кому либо?это же не по правилам
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Май 2018 - 23:06 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

нет?с чего вы взяли?я правил форума не нарушал,темы были созданы в пределах 1 часа,сами проверить можете,вам смотрю бан другого, слаще малины

Как там песня про ворона? Забыл блин. Там что то про въешься над моею головой.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
19 Май 2018 - 21:10 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

а что работу форума разве могут поменять?есть правила,если их не нарушать,то разве возможно их изменить в угоду кому либо?это же не по правилам

Кое-что тут время от времени изменяют. Но это не тот случай.

А вопрос "Ау, КВ-5, ты где?" вряд ли можно назвать вопросом по актуальной версии игры.

Счастливый игрок #2

Игроки
45 публикаций
127 боёв
19 Май 2018 - 21:16 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Кое-что тут время от времени изменяют. Но это не тот случай.

А вопрос "Ау, КВ-5, ты где?" вряд ли можно назвать вопросом по актуальной версии игры.

вопрос был не ау где кв 5?а о том что стрим я смотрел,ответы слышал,и читал на форуме что разработчики уж много комментировали по этому поводу после стрима,тока вот не могу найти,все темы и ответы перечитал
Игроки
45 публикаций
127 боёв
19 Май 2018 - 21:14 пользователь sinkus сказал:

Как там песня про ворона? Забыл блин. Там что то про въешься над моею головой.

вам виднее кто и что поют в вашей знакомой песни,я не бабка угадка,догонять что вы там имеете ввиду
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
19 Май 2018 - 23:40 пользователь Usain_St_Leo_Bolt сказал:

тот кто по жизни отстаивает свою позицию,по определению не может быть нытиком,учи матч часть улицы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Ной дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...