Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
5 358 боёв
У меня одного такая проблема или как? Вторые сутки не могу подключится ни к одному серверу пишет сервер не доступен.
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
1 554 боя

Ночью 40000 игроков на всех серверах))) Не верю чтобы вы не могли подключиться если я только что вышел из игры..

Может вас покарали за ЗМ? Тихо-мирно))

Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
1 764 публикации
302 боя
тоже надпись вижу..дождитесь перезапуска...врубил авто зашел

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

i7 6700k \ 16gb ОЗУ \ GTX1080Ti \ 2560х1080 UltraWide

Игроки
57 публикаций
5 358 боёв
19 Май 2018 - 06:44 пользователь consolman160 сказал:

Ночью 40000 игроков на всех серверах))) Не верю чтобы вы не могли подключиться если я только что вышел из игры..

дабы не быть голословным приложу скрин. Я же прежде чем написать перепробовал все сервера и авто в том числе- поэтому и спросил

попробовал сейчас на авто- тоже зашел. Но такое было, зачем мне вас обманывать?

Изменено пользователем aduardu
Игроки
982 публикации
473 боя
19 май 2018 - 03:44 пользователь consolman160 сказал:

40 000 , это совпадение?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif
Игроки
787 публикаций
1 554 боя
Я указал примерную цифру с намёком что сервера ночью пустуют и зайти не сложно совсем))
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
4 869 публикаций
142 162 боя
19 Май 2018 - 03:35 пользователь aduardu сказал:

У меня одного такая проблема или как? Вторые сутки не могу подключится ни к одному серверу пишет сервер не доступен.

В Полтавской всё нормально возможно эта проблема вашего региона или проблема с модами попробуй зайти в безопасном режиме.
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
19 Май 2018 - 06:35 пользователь aduardu сказал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Проблемы, связанные с модами.

Если по какой-нибудь причине Вы были не в курсе, то напоминаю: Ваша тема с вопросом сейчас в "Техническом разделе", где действуют определённые правила. Совместно с Правила игры  это Правила раздела "Технические вопросы" и [ВАЖНО!] FAQ по разделу "Технические Вопросы". Можете с ними ознакомиться... Для корректного разбора ситуации у нас в разделе необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам:

Пользователь сказал:

http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngТребования к темам, создаваемым в разделе:

1. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения.
  2. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck
  • отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). 

4. Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему 

На сегодня требования раздела такие, но на форуме мы уже практикуем Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck. Помимо этого техподдержка тоже принимает отчёты и этой версии PingPlotter Free. Пользуйтесь...

Игроки
3 296 публикаций
40 439 боёв
19 Май 2018 - 06:35 пользователь aduardu сказал:

19 Май 2018 - 06:38 пользователь aduardu сказал:

странно и ни одной темы по этому вопросу, я искал прежде чем написать- все молчат))

толсто троллите, господа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/198/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...