JOY_666 Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 4 публикации 11 175 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 Добрый вечер,уважаемые комьюнити и администрация Wargaming !Помогите мне пожалуйста в решении проблемы,связанной с игровым центром!Дело в том,что я установил все 3 игры,автоматически создался центр управления играми,но после обновления у меня слетели 2 игры:Warld of Tanks и Warld of Warships!!!!!Пробовал удалять и снова ставить,но к сожалению обе игры обновляются при переустановке до 52% и дальше просто не грузятся!Просто останавливаются на этом моменте и ни в перёд ни назад не идут,пришлось удалить обе игры,Прошу вас помогите мне пожалуйста с этой проблемой! Ссылка на комментарий
Izya_Shnicerman Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 936 публикаций 18 236 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 Не тот раздел. После установки игры запускались, а потом слетели? Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58 Ссылка на комментарий
B_A_R_Y Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 248 публикаций 5 928 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 18 Май 2018 - 01:52 пользователь JOY_666 сказал:Добрый вечер,уважаемые комьюнити и администрация Wargaming !Помогите мне пожалуйста в решении проблемы,связанной с игровым центром!Дело в том,что я установил все 3 игры,автоматически создался центр управления играми,но после обновления у меня слетели 2 игры:Warld of Tanks и Warld of Warships!!!!!Пробовал удалять и снова ставить,но к сожалению обе игры обновляются при переустановке до 52% и дальше просто не грузятся!Просто останавливаются на этом моменте и ни в перёд ни назад не идут,пришлось удалить обе игры,Прошу вас помогите мне пожалуйста с этой проблемой! Посмотри хватает ли места. Ссылка на комментарий
JOY_666 Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 4 публикации 11 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 17 Май 2018 - 21:56 пользователь Izya_Shnicerman сказал:Не тот раздел. После установки игры запускались, а потом слетели? именно так Ссылка на комментарий
JOY_666 Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 4 публикации 11 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 17 Май 2018 - 22:02 пользователь B_A_R_Y сказал: Посмотри хватает ли места. места на диске достаточно Ссылка на комментарий
Izya_Shnicerman Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 936 публикаций 18 236 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 (изменено) 17 май 2018 - 22:07 пользователь JOY_666 сказал: места на диске достаточно Была проблема, не точь в точь, но похожая, не докачивал клиент-лончер, 2 недели тех поддержку дрючил, в итоге стандартная прога теста опер памяти дала понять, что планка умерла. Не докачивал по хэш суммам! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Izya_Shnicerman Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58 Ссылка на комментарий
Izya_Shnicerman Опубликовано: 17 мая, 2018 Игроки 936 публикаций 18 236 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2018 Зри в оперативку, тем более, если скачивал по новый. Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58 Ссылка на комментарий
JOY_666 Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 4 публикации 11 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 17 Май 2018 - 22:24 пользователь Izya_Shnicerman сказал:Зри в оперативку, тем более, если скачивал по новый. Оперативы более 5 гигов Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 18 Май 2018 - 00:52 пользователь JOY_666 сказал:Добрый вечер,уважаемые комьюнити и администрация Wargaming !Помогите мне пожалуйста в решении проблемы,связанной с игровым центром!Дело в том,что я установил все 3 игры,автоматически создался центр управления играми,но после обновления у меня слетели 2 игры:Warld of Tanks и Warld of Warships!!!!!Пробовал удалять и снова ставить,но к сожалению обе игры обновляются при переустановке до 52% и дальше просто не грузятся!Просто останавливаются на этом моменте и ни в перёд ни назад не идут,пришлось удалить обе игры,Прошу вас помогите мне пожалуйста с этой проблемой! Проверь жесткий на сбойные сектора и загрузку блока питания. Ссылка на комментарий
Shado_WWW Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 87 публикаций 118 179 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 пралльно тебе сказали, либо сбоит оператива, либо "Bad" -блоки на жестком диске (проверь стандартной службой проверки диска со всеми включенными галочками) Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 18 мая, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2018 17 Май 2018 - 21:52 пользователь JOY_666 сказал:Добрый вечер,уважаемые комьюнити и администрация Wargaming !Помогите мне пожалуйста в решении проблемы,связанной с игровым центром!Дело в том,что я установил все 3 игры,автоматически создался центр управления играми,но после обновления у меня слетели 2 игры:Warld of Tanks и Warld of Warships!!!!!Пробовал удалять и снова ставить,но к сожалению обе игры обновляются при переустановке до 52% и дальше просто не грузятся!Просто останавливаются на этом моменте и ни в перёд ни назад не идут,пришлось удалить обе игры,Прошу вас помогите мне пожалуйста с этой проблемой!Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советами из нашей базы знаний:Что такое Game Center? Как установить игры в Game Center? Решение технических проблем с Game Center Решение возможных проблем при запускеПосле того, как Вы проделаете описанные выше действия, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу обновлённый отчет WGCheck Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 Ответа не последовало. Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП). Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение. Наберитесь терпения и подождите. Вам непременно ответят. Закрыто. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации