Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 175 боёв

Добрый вечер,уважаемые комьюнити и администрация Wargaming !Помогите мне пожалуйста в решении проблемы,связанной с игровым центром!

Дело в том,что я установил все 3 игры,автоматически создался центр управления играми,но после обновления у меня слетели 2 игры:Warld of Tanks и Warld of Warships!!!!!Пробовал удалять и снова ставить,но к сожалению обе игры обновляются при переустановке до 52% и дальше просто не грузятся!Просто останавливаются на этом моменте и ни в перёд ни назад не идут,пришлось удалить обе игры,Прошу вас помогите мне пожалуйста с этой проблемой!

Игроки
936 публикаций
18 236 боёв

Не тот раздел. После установки игры запускались, а потом слетели?

Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
248 публикаций
5 928 боёв
18 Май 2018 - 01:52 пользователь JOY_666 сказал:

Добрый вечер,уважаемые комьюнити и администрация Wargaming !Помогите мне пожалуйста в решении проблемы,связанной с игровым центром!

Дело в том,что я установил все 3 игры,автоматически создался центр управления играми,но после обновления у меня слетели 2 игры:Warld of Tanks и Warld of Warships!!!!!Пробовал удалять и снова ставить,но к сожалению обе игры обновляются при переустановке до 52% и дальше просто не грузятся!Просто останавливаются на этом моменте и ни в перёд ни назад не идут,пришлось удалить обе игры,Прошу вас помогите мне пожалуйста с этой проблемой!

Посмотри хватает ли места.

Игроки
4 публикации
11 175 боёв
17 Май 2018 - 21:56 пользователь Izya_Shnicerman сказал:

Не тот раздел. После установки игры запускались, а потом слетели?

именно так
Игроки
936 публикаций
18 236 боёв
17 май 2018 - 22:07 пользователь JOY_666 сказал:

​места на диске достаточно

Была проблема, не точь в точь, но похожая, не докачивал клиент-лончер, 2 недели тех поддержку дрючил, в итоге стандартная прога теста опер памяти дала понять, что планка умерла. Не докачивал по хэш суммам! Изменено пользователем Izya_Shnicerman
Игроки
936 публикаций
18 236 боёв
Зри в оперативку, тем более, если скачивал по новый.
Игроки
4 публикации
11 175 боёв
17 Май 2018 - 22:24 пользователь Izya_Shnicerman сказал:

Зри в оперативку, тем более, если скачивал по новый.

Оперативы более 5 гигов
Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
18 Май 2018 - 00:52 пользователь JOY_666 сказал:

Проверь жесткий на сбойные сектора и загрузку блока питания.
Игроки
87 публикаций
118 179 боёв
пралльно тебе сказали, либо сбоит оператива, либо "Bad" -блоки на жестком диске (проверь стандартной службой проверки диска со всеми включенными галочками)
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
17 Май 2018 - 21:52 пользователь JOY_666 сказал:

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советами из нашей базы знаний:

1. Что такое Game Center?
  2. Как установить игры в Game Center?
  3. Решение технических проблем с Game Center
  4. Решение возможных проблем при запуске

После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck 

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...