Igorplus Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 9 публикаций 41 680 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 Добрый день!Играл в режиме "Линия фронта". У меня произошло отключение интернета. Вот какой результат я получил в итоге: Победа!Бой: Путь к победе Техника: ЛТТБ, AMX Chasseur de chars, WZ-120-1G FTПолучено опыта: 0Получено бон: 20Получено кредитов: 0Достижения в бою: «Профессионал», «Штурмовой взвод» Ссылка на комментарий
StRoRi102 Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 9 публикаций 37 613 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 Вчера была практически идентичная ситуация. Обрыв связи, и по итогу ни кредитов, ни опыта. Написал в ЦП, и вот ответ: Здравствуйте.Здравствуйте. Система "Трибунал" не позволила Вам получить опыт и кредиты в связи с тем, что Вы досрочно покинули бой. Преждевременным выходом из боя считается выход игрока из боя до того, как его техника была уничтожена. На игровом сленге это называется «ливом» (от английского слова leave— «выходить», «покидать». Обращаем Ваше внимание, что система работает автоматически по факту выявления нарушения, независимо от того, по какой причине Вы бездействовали/досрочно покинули бой. Возврат опыта и кредитов в таких случаях нами не производится. Подробнее ознакомиться с данной системой Вы сможете по ниже приложенной ссылке: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fair_play_9_3/ Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 16 мая, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2018 16 Май 2018 - 12:42 пользователь Igorplus сказал:Добрый день!Играл в режиме "Линия фронта". У меня произошло отключение интернета. Вот какой результат я получил в итоге: Победа!Бой: Путь к победе Техника: ЛТТБ, AMX Chasseur de chars, WZ-120-1G FTПолучено опыта: 0Получено бон: 20Получено кредитов: 0Достижения в бою: «Профессионал», «Штурмовой взвод» Как писалось выше:Система "Трибунал" не позволила Вам получить опыт и кредиты в связи с тем, что Вы досрочно покинули бой. Хотите получить более развернутый ответ на свой вопрос - обратитесь в ЦПП. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей. Закрыто. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации