Перейти к содержимому

Смысл Warhammer

Рекомендованные публикации

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
Какой смысл от Вархаммеровских стилей на КВ-2 и БуДуаРа ,если они по-умолчанию отключаются большинством игорьков, как неисторичные и почти никто из союзников/противников их не увидит?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

кв2п - прем, т.е. экипаж любой.

кв2 сам по себе фановый танчик, а у према вроде как не зарезанные статы.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
246 публикаций
5 205 боёв
Купившими эти пиксели за бабло,будут считать себя "уникальными" алешками игроками и видеть только на своем мониторе "уникальные" танки. Изменено пользователем taz_21070
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
16 май 2018 - 12:00 пользователь 30m8le сказал:

Какой смысл от Вархаммеровских стилей на КВ-2 и БуДуаРа ,если они по-умолчанию отключаются большинством игорьков, как неисторичные и почти никто из союзников/противников их не увидит?

Откуда инфа, что у большинства игроков неисторичные стили отключены? :ohmy:
Игроки
17 297 публикаций
54 821 бой
16 Май 2018 - 09:03 пользователь maaleru сказал:

кв2п - прем, т.е. экипаж любой.

кв2 сам по себе фановый танчик, а у према вроде как не зарезанные статы.

цена конская для 6 уровня ИМХО,
  • Плюс 1
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
16 Май 2018 - 11:04 пользователь taz_21070 сказал:

Купившими эти пиксели за бабло,будут считать себя "уникальными" алешками игроками и видеть только на своем мониторе "уникальные" танки.

КВ -2(Р) это не стиль, его будут видеть все 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 май 2018 - 14:00 пользователь 30m8le сказал:

Я Вас вероятно разочарую, но мне придется это сказать: тех, кто играет с "разноцветным камуфляжем/стилем/красками", видит, и даже хочет видеть неисторичные элементы кастомизации, ощутимо больше чем тех, кто "никачу видеть розового мауса".

По причине того, что отключение "розового мауса" возможно по желанию игрока, каждый сам решает, хочет он наблюдать уникальные стили на танках или нет. 

По мне так КВ-2 дюже хорош в этом камке. 

ed396a6218dd392b340e96ea3352226f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...