Перейти к содержимому

" В засвете"

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
1 054 боя
Здравия желаю. Можно ли в игре сделать так, чтоб при нажатии определенной кнопки игроком (например F2 или Y), если танк засвечен и сработала лампа, союзникам отправлялось сообщение " В засвете" или что-либо подобное для информирования об обнаружении  и на мини карте это как-то обозначалось (при игре без модов)? Было бы удобно.
Игроки
793 публикации
58 210 боёв
Часть союзников играют без миникарты, Часть без интерфейса вообще. Часть вообще не выходят весь бой из "снайперского". Думаю те кто юзает мозг и так это поймет, другим это и не нужно.
  • Плюс 2
Игроки
25 161 публикация
106 786 боёв
14 Май 2018 - 09:11 пользователь StaffordTheBestDog сказал:

Часть союзников играют без миникарты, Часть без интерфейса вообще. Часть вообще не выходят весь бой из "снайперского". Думаю те кто юзает мозг и так это поймет, другим это и не нужно.

часть вообще читать не умеет..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
60 публикаций
1 742 боя
Как надоели вечно тыкаете без умолку по миникарте, теперь еще и постоянно в засвете писать хотите, сделайте лучше чтобы полностью эту фигню от союзников можно было выключить, никакой помощи одна ерунда!
A.Y.E.
Игроки
764 публикации
33 339 боёв
14 Май 2018 - 06:08 пользователь Hukakoe сказал:

Здравия желаю. Можно ли в игре сделать так, чтоб при нажатии определенной кнопки игроком (например F2 или Y), если танк засвечен и сработала лампа, союзникам отправлялось сообщение " В засвете" или что-либо подобное для информирования об обнаружении  и на мини карте это как-то обозначалось (при игре без модов)? Было бы удобно.

есть такой мод, когда ты светишься автоматически пишет в чат о твоем засвете. Не за что.
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
14 Май 2018 - 06:08 пользователь Hukakoe сказал:

Можно,но нафига?Мне глубоко наплевать в засвете ты или нет,а также твоя перезярядка и в какой квадраты тебе вздумалось переехать:popcorn:
Игроки
1 971 публикация
77 667 боёв
14 Май 2018 - 16:24 пользователь AresZT сказал:

и в какой квадраты тебе вздумалось переехать:popcorn:

Особенно тыкальщики вымораживают. Я играю соло и мне абсолютно плевать на ваши тактические соображения и подсказки. Хочется чтоб миникарта и чат были чисты. Без модов.

Ищем https://ru.wargaming...paign=wot-forum таланты, 50%+
Игроки
248 публикаций
5 928 боёв
14 Май 2018 - 13:11 пользователь Nimvul сказал:

а смысл ? Все равно союзникам начхать будет  :sceptic:

Почему начхать,мне интересно,вернее полезно,у меня стоит от протанки с лампочками,но он фигово работает,то показывает то нет.

Игроки
248 публикаций
5 928 боёв
14 Май 2018 - 13:24 пользователь AresZT сказал:

Можно,но нафига?Мне глубоко наплевать в засвете ты или нет,а также твоя перезярядка и в какой квадраты тебе вздумалось переехать:popcorn:

Потому и :crab:

Игроки
248 публикаций
5 928 боёв
14 Май 2018 - 13:39 пользователь AresZT сказал:

Это ты потому твинк себе завел ибо:crab::deer:???

А ты когда по новой решаешь по играть в какую то игру такие же себе критерии выставляешь?Что с развитием,откуда такая печаль с мозгами.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
14 Май 2018 - 09:08 пользователь Hukakoe сказал:

В текущей версии клиента подобной возможности нет. Если желаете предложить вашу идею для добавления в следующих обновлениях вам следует создать тему в разделе Предложения.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...