Перейти к содержимому

Т-10

radapple

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
36 147 боёв
У месть такой вопрос я каждый бой трачу боны на инструкциию (разложить снаряды) который якобы даёт +37.5 % прочности бк  ну при это у меня стоить мокрая боеукладка + 50 %  и прокачен перк бесконтактная боеукладка так почему у меня в каждом бою(иногда через бой) отлетает башня на Т-10 или это так и задумано ?

shot_021.jpg

Изменено пользователем radapple

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
14 Май 2018 - 01:25 пользователь radapple сказал:

У месть такой вопрос я каждый бой трачу боны на инструкциию (разложить снаряды) который якобы даёт +37.5 % прочности бк  ну при это у меня стоить мокрая боеукладка + 50 %  и прокачен перк бесконтактная боеукладка так почему у меня в каждом бою(иногда через бой) отлетает башня на Т-10 или это так и задумано ?

Ты можешь предоставить хотя бы два реплея со взрывающейся БК? Это не должно представлять для тебя проблемы,ведь такое как ты пишешь происходит через бой.

• Плюс 1

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
14 Май 2018 - 02:30 пользователь sinkus сказал:

Ты можешь предоставить хотя бы два реплея со взрывающейся БК? Это не должно представлять для тебя проблемы,ведь такое как ты пишешь происходит через бой.

Лень етому, башня же  отлитает(

Игроки
93 публикации
36 147 боёв
13 Май 2018 - 20:30 пользователь sinkus сказал:

у меня не сильный пк такчто реплей я записать не смогу ибо играть в слайд шоу я не люблю 

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
14 Май 2018 - 01:32 пользователь radapple сказал:

у меня не сильный пк такчто реплей я записать не смогу ибо играть в слайд шоу я не люблю 

Я так и думал.

Игроки
93 публикации
36 147 боёв
13 май 2018 - 20:33 пользователь sinkus сказал:

Я так и думал.

го взвод своими глазами увидиш 

Игроки
697 публикаций
31 383 боя
походу от прямого попадания в бк ничего не помогает ))

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
14 май 2018 - 01:33 пользователь radapple сказал:

Сейчас,шнурки только поглажу.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
13 Май 2018 - 23:25 пользователь radapple сказал:

Вот это позитивчик на ночь :teethhappy: спасибо :great:

Игроки
82 публикации
59 496 боёв

У меня на этом танке ничего не отлетает,хотя ничего такого как у тебя не стоит на нём.Как ты на нём так умудряешься играть?

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
13 Май 2018 - 20:33 пользователь radapple сказал:

Давай взвод, вот это абсолютно серьёзное предложение, я не против.

Играем с тобой 10 боёв во взводе, во всех из них ты играешь, точно так же, как ты и до этого играл на своём т10, специально не выставляя своё бк, и специально максимально не делая всё, чтобы тебе его специально подорвали, а просто играешь, как ты и играл до создания этой темы.

Если у тебя, в течении этих 10 боёв, как ты и утверждаешь тут, ну хотя бы в 5-6 из них "отлетит башня" - я тебе плачу 10 000 голды. Если этого не произойдёт - то ты мне платишь 10 000 голды.

Согласен?

• Плюс 1

Игроки
93 публикации
36 147 боёв
13 Май 2018 - 20:43 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Давай взвод, вот это абсолютно серьёзное предложение, я не против.

Играем с тобой 10 боёв во взводе, во всех из них ты играешь, точно так же, как ты и до этого играл на своём т10, специально не выставляя своё бк, и специально максимально не делая всё, чтобы тебе его специально подорвали, а просто играешь, как ты и играл до создания этой темы.

Если у тебя, в течении этих 10 боёв, как ты и утверждаешь тут, ну хотя бы в 5-6 из них "отлетит башня" - я тебе плачу 10 000 голды. Если этого не произойдёт - то ты мне платишь 10 000 голды.

Согласен?

какое выставления бк в лоб бьют и она отлетает например яга е 100 Изменено пользователем radapple

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
14 Май 2018 - 02:38 пользователь Bce_yMpyT_im_Grapefruit сказал:

У меня на этом танке ничего не отлетает,хотя ничего такого как у тебя не стоит на нём.Как ты на нём так умудряешься играть?

и даже башня не отл и тает? какой кошмар):izmena:

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

Чувак, не надо уводить тему в сторону.

Ответь прямо, ты согласен подтвердить свои слова или нет?

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
У меня норм комп, способный записывать реплеи, сейчас мы с тобой играем эти 10 боёв во взводе, и через 1,5 часа я выкладываю тут все результаты этих боёв, чтобы всё было по честному и все это увидели, ну так как? Изменено пользователем _TAPAHTIHO_

Игроки
248 публикаций
104 640 боёв
13 Май 2018 - 23:25 пользователь radapple сказал:

Верю) Пример....Сам пару лет назад купил об.140 и стал катать. 50 боев отыграл, и около 40 боев из них у этого танка отлетала башня.( горел несусветно :D ;). Продал его.....через месяц уговорили опять выкупить. Купил-бк стали выбивать намнооооого реже. Этот танчик мне запомнился надолго :trollface:

Игроки
334 публикации
23 690 боёв
13 Май 2018 - 22:25 пользователь radapple сказал:

Ну и что? Я играл сегодня на ИС-7 10 боёв. В 12 из них мне бк по 2 раза в бою взрывали!!! При чём всякие там е25 и исы 7 лвла.
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
36 147 боёв
13 Май 2018 - 20:49 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

У меня норм комп, способный записывать реплеи, сейчас мы с тобой играем эти 10 боёв во взводе, и через 1,5 часа я выкладываю тут все результаты этих боёв, чтобы всё было по честному и все это увидели, ну так как?

какой чесняк я написал администрации хай решают проблему с бк вот и все что доказывать кто играет на т-10 тот поймет  Изменено пользователем radapple

Игроки
93 публикации
36 147 боёв

каждый бой повреждения бк чуть не взарвалось не успел нажать ремку в течение(1-3сек)  второй снаряд башня отлетает 

даже ради приколы без снарядов ездил 0 в бк было и она всеравно отлетала !!! будут вам доказательства !!! 

Изменено пользователем radapple

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
13 Май 2018 - 20:54 пользователь radapple сказал:

бла-бла-бла

Ясно, очередная  типичная балаболка, которая, как только дело доходит до реального подтверждения её балабольства, тут же начинает просто тупо переводить тему, да кто бы сомневался :sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...