Перейти к содержимому

May_s

borbortiger

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
50 340 боёв
это модератор, общего чата в игре, который не смог дать ответы. На простые вопросы. Например: что такое флуд? после этого вопроса он меня за банил... законодательно он не смог мне предоставить информацию, соответственно данный модератор не прав. Требую, вернуть мои права и наказать данного не знающего законы индивидуума

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
12 Май 2018 - 01:54 пользователь borbortiger сказал:

это модератор, общего чата в игре, который не смог дать ответы. На простые вопросы. Например: что такое флуд? после этого вопроса он меня за банил... законодательно он не смог мне предоставить информацию, соответственно данный модератор не прав. Требую, вернуть мои права и наказать данного не знающего законы индивидуума

модератор чата не справочная отвечать на глупые вопросы. у него другие обязанности, и, судя по тебе, он справляется

иди спать и поставь рядом тазик, чтоб жене утром вытирать меньше

• Плюс 3

Думать надо мало.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
для профилактики не плохо бы забанить ТСа на месяц в чате и на форуме, и на пару неделек в игре :japan_cat:

Игроки
76 публикаций
50 340 боёв
если по хорошему закон над вами висит, нарушения прав пользователей  сплошь и рядом

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Требую, вернуть мои права и наказать данного не знающего законы индивидуума

А ты их читал после каждого нового патча прожимая "Принимаю" ? А требовать будешь у своего кота чтоб в тапки не гадил.

Игроки
76 публикаций
50 340 боёв
Я требую от May_s пояснения и объяснения по закону, что такое флуд? и за что он меня забанил? По закону!

Игроки
76 публикаций
50 340 боёв
11 май 2018 - 23:06 пользователь tiranozavr76 сказал:

А ты их читал после каждого нового патча прожимая "Принимаю" ? А требовать будешь у своего кота чтоб в тапки не гадил.

ТЫ МЕНЯ НЕ УЧИ

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
в гугле тоже забанили?

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
12 Май 2018 - 02:07 пользователь borbortiger сказал:

ТЫ МЕНЯ НЕ УЧИ

Для начала ножку с педальки капса сними, ей больно.

Игроки
76 публикаций
50 340 боёв
ЕЩЕ РАЗ Я ОБЪЯСНЯЮ И ПОВТОРЯЮ, ВСЕ ПРАВИЛА ОБЯЗАНЫ БЫТЬ В СООТВЕТСВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, И ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ ГАЛКИ СТАВИЛИ, ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!

Игроки
20 353 публикации
302 боя
12 Май 2018 - 02:12 пользователь borbortiger сказал:

ЕЩЕ РАЗ Я ОБЪЯСНЯЮ И ПОВТОРЯЮ, ВСЕ ПРАВИЛА ОБЯЗАНЫ БЫТЬ В СООТВЕТСВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ, И ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ТАМ ГАЛКИ СТАВИЛИ, ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!

если правила игры не соответствуют законам твоей страны, то по этим же  правилам ты должен удалить игру.

Продолжай всасывать рачек:trollface:

Игроки
76 публикаций
50 340 боёв
11 Май 2018 - 23:15 пользователь 8Manan8 сказал:

если правила игры не соответствуют законам твоей страны, то по этим же  правилам ты должен удалить игру.

Продолжай всасывать рачек

11 Май 2018 - 23:15 пользователь 8Manan8 сказал:

Продолжай всасывать рачек:trollface:

провакатор))))

Игроки
20 353 публикации
302 боя
12 Май 2018 - 02:18 пользователь borbortiger сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-61040203-0-36515000-1526080741_thumb.png

Ты это подписал рачек:popcorn:

Безымянный.png

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв

Прежде чем начать играть Вы приняли условия Лицензионного соглашения и Правил игры, ознакомьтесь с ними.

Модератор не обязан отвечать на Ваши вопросы и объяснять причины наложенных ограничений.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...