Перейти к содержимому

Пропали танки

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
12 Май 2018 - 00:18 пользователь Krugerr73rus сказал:

Собственно вопрос в названии темы - из ангара пропали танки ис3 и т10. что за ***?????????????

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/119/

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 май 2018 - 22:18 пользователь Krugerr73rus сказал:

Собственно вопрос в названии темы - из ангара пропали танки ис3 и т10. что за ***?????????????

Вы их продали и забыли. Когда продавали,  возможно ,  были пьяненьким,  это обычная практика среди танкистов
  • Плюс 1
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
11 Май 2018 - 22:25 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Вы их продали и забыли. Когда продавали,  возможно ,  были пьяненьким,  это обычная практика среди танкистов

не суди всех по себе...тут 70 аудитории дети до 16...а для тебя кабинет нарколога..гипноз..кодирование...не теряй надежды...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
2 973 публикации
81 бой
11 Май 2018 - 22:27 пользователь Krugerr73rus сказал:

ты за базаром следи. у меня с памятью все нормально 

ну тогда фильтр техники смотри в ангар :popcorn:
НЕ НОЙ! 
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 май 2018 - 22:28 пользователь RYGEUSIK сказал:

не суди всех по себе...тут 70 аудитории дети до 16...а для тебя кабинет нарколога..гипноз..кодирование...не теряй надежды...

Я сужу как раз таки не по себе,  а по ца этой игры, а как всем известно основная масса это как раз таки люди за 30. 

Про 70% аудитории дети до 16 это просто :facepalm: видимо вы как раз таки один из тех,  о ком я и веду речь в своём сообщении . . . 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 Май 2018 - 22:27 пользователь Krugerr73rus сказал:

ты за базаром следи. у меня с памятью все нормально 

Базарят бабки на базаре,  а я веду с вами беседу. И этот свой жаргончик оставьте для друзей,  с которыми обычно за гаражами шоркаетесь
Игроки
10 публикаций
33 959 боёв
ты за собой следи если хочешь вести беседу так веди без перехода на личности, а если не можешь ответить по существу так и не суйся 
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
11 Май 2018 - 22:42 пользователь Krugerr73rus сказал:

ты за собой следи если хочешь вести беседу так веди без перехода на личности, а если не можешь ответить по существу так и не суйся 

Какой то вы нервный танкист. Мб стоит принять успокоительное,  которое в почете у танкистов? 

Так,  мы выяснили что у вас фильтры не включены и танки вы не продавали. Какие ещё лично у вас имеются варианты? 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
А может вы понаставили в игру различных говномодов ? Некоторые танкисты так делают,  а потом наблюдают различные проблемы как в самом бою,  так и в ангаре 
Игроки
10 публикаций
33 959 боёв
11 май 2018 - 19:45 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Какой то вы нервный танкист. Мб стоит принять успокоительное,  которое в почете у танкистов? 

Так,  мы выяснили что у вас фильтры не включены и танки вы не продавали. Какие ещё лично у вас имеются варианты? 

вот в этом то и дело, что у меня не вариантов ответов
Игроки
10 публикаций
33 959 боёв
11 Май 2018 - 19:48 пользователь JIROV0KATOR сказал:

А может вы понаставили в игру различных говномодов ? Некоторые танкисты так делают,  а потом наблюдают различные проблемы как в самом бою,  так и в ангаре 

и говномодами в отличии от  . . . не пользуюсь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...