Перейти к содержимому

Т44

anonym_zx5NZQRAwT4l

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
11 636 боёв
давно не заходил в игру и смотрю новый танк в ангаре т44 фл,но не могу выйти в бой на нем пишет-''ошибка присоединения,текущая машина не готова''.че за фигня?

Игроки
143 публикации
29 289 боёв
11 Май 2018 - 18:48 пользователь Kondrat66 сказал:

давно не заходил в игру и смотрю новый танк в ангаре т44 фл,но не могу выйти в бой на нем пишет-''ошибка присоединения,текущая машина не готова''.че за фигня?

Я слышал что если читать новости, то иногда можно узнать много полезного...

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
11 Май 2018 - 23:48 пользователь Kondrat66 сказал:

Портал находится тут

https://worldoftanks.ru/

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Май 2018 - 21:48 пользователь Kondrat66 сказал:

Чтобы как можно больше игроков смогли поучаствовать в игровом событии и получить его награды, разработчики добавили в игру два специальных танка (Т-44 ФЛ и Т32 FL).

На этой арендной технике можно выйти в бой только в игровом событии «Линия фронта». Машины будут списаны, как только оно завершится.

Для справки: «Линия фронта: путь к победе». Регламент

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...