zzergi0 Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 617 публикаций 41 575 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как использовать более 2х навыков в этом режиме. я прокачал 3 способности, но могу использовать только две почему-то. может кто-то сталкивался с пободным? а при выборе другого танка в бою, после уничтожения предыдущего, одна способность вообще пропадает и не показывается Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 9 719 публикаций 56 245 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 если не ошибаюсь то лт доступно 3 фичи...пт 2 фичи...тт 1 фича...про арту не знаю-не играл на ней и счетаю глупостью играть на ней там... Ссылка на комментарий
alexey_klevtsov Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 66 публикаций 12 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 (изменено) 09 Май 2018 - 12:56 пользователь zzergi0 сказал:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как использовать более 2х навыков в этом режиме. я прокачал 3 способности, но могу использовать только две почему-то. может кто-то сталкивался с пободным? а при выборе другого танка в бою, после уничтожения предыдущего, одна способность вообще пропадает и не показывается У каждого класса техники есть определённое количество слотов в Ангаре под боевые резервы: один у средних и тяжёлых танков, два у ПТ-САУ, три у лёгких танков и САУ. Такое распределение позволяет каждому классу влиять на развитие боя: лёгкие танки, например, будут не только эффективными разведчиками, но и смогут плотнее взаимодействовать с командой за счёт большего числа боевых резервов.ответ верный, но не стоит красным цветом злоупотреблять Изменено 9 мая, 2018 пользователем Rok3r 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 мая, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 09 Май 2018 - 14:56 пользователь zzergi0 сказал:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как использовать более 2х навыков в этом режиме. я прокачал 3 способности, но могу использовать только две почему-то. может кто-то сталкивался с пободным? а при выборе другого танка в бою, после уничтожения предыдущего, одна способность вообще пропадает и не показывается Прочитать регламент. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 мая, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2018 09 Май 2018 - 09:56 пользователь zzergi0 сказал:здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как использовать более 2х навыков в этом режиме. я прокачал 3 способности, но могу использовать только две почему-то. может кто-то сталкивался с пободным? а при выборе другого танка в бою, после уничтожения предыдущего, одна способность вообще пропадает и не показывается Пользователь сказал: Боевые резервыВсего в режиме «Линия фронта» во время боя можно использовать 6 боевых резервов.У каждого класса техники есть определённое количество слотов в Ангаре под боевые резервы: один у средних и тяжёлых танков, два у ПТ-САУ, три у лёгких танков и САУ. Такое распределение позволяет каждому классу влиять на развитие боя: лёгкие танки, например, будут не только эффективными разведчиками, но и смогут плотнее взаимодействовать с командой за счёт большего числа боевых резервов. За подробностями сюда. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации