Перейти к содержимому

Новый режим

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
41 575 боёв
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как использовать более 2х навыков в этом режиме. я прокачал 3 способности, но могу использовать только две почему-то. может кто-то сталкивался с пободным? а при выборе другого танка в бою, после уничтожения предыдущего, одна способность вообще пропадает и не показывается

Игроки
9 719 публикаций
56 245 боёв
если не ошибаюсь то лт доступно 3 фичи...пт 2 фичи...тт 1 фича...про арту не знаю-не играл на ней и счетаю глупостью играть на ней там...
Игроки
66 публикаций
12 220 боёв
09 Май 2018 - 12:56 пользователь zzergi0 сказал:

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как использовать более 2х навыков в этом режиме. я прокачал 3 способности, но могу использовать только две почему-то. может кто-то сталкивался с пободным? а при выборе другого танка в бою, после уничтожения предыдущего, одна способность вообще пропадает и не показывается

У каждого класса техники есть определённое количество слотов в Ангаре под боевые резервы: один у средних и тяжёлых танков, два у ПТ-САУ, три у лёгких танков и САУ. Такое распределение позволяет каждому классу влиять на развитие боя: лёгкие танки, например, будут не только эффективными разведчиками, но и смогут плотнее взаимодействовать с командой за счёт большего числа боевых резервов.

ответ верный, но не стоит красным цветом злоупотреблять 

Изменено пользователем Rok3r
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 486 боёв
09 Май 2018 - 14:56 пользователь zzergi0 сказал:

Прочитать регламент.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 Май 2018 - 09:56 пользователь zzergi0 сказал:

Пользователь сказал:

Боевые резервы

Всего в режиме «Линия фронта» во время боя можно использовать 6 боевых резервов.

У каждого класса техники есть определённое количество слотов в Ангаре под боевые резервы: один у средних и тяжёлых танков, два у ПТ-САУ, три у лёгких танков и САУ. Такое распределение позволяет каждому классу влиять на развитие боя: лёгкие танки, например, будут не только эффективными разведчиками, но и смогут плотнее взаимодействовать с командой за счёт большего числа боевых резервов.

За подробностями сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...