anonym_1ivbm2uIang7 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 71 публикация 53 194 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 Доброго времени суток. Из-за акции 9-го мая не могу купить по своей скидке (купон 30% от ВГ) прем танк, так теперь еще и золото не могу купить с использованием своего купона , что случилочь кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 мая, 2018 Глобальные модераторы 12 386 публикаций 110 772 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 а раньше мог?купон не на все предложения действует Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
01maloi1 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 2 927 публикаций 52 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 это такой подарок от ВГ О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zZREprygMnkj Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 1 публикация 39 985 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 18:10 пользователь Archmagister_Yoda сказал:Доброго времени суток. Из-за акции 9-го мая не могу купить по своей скидке (купон 30% от ВГ) прем танк, так теперь еще и золото не могу купить с использованием своего купона , что случилочь кто подскажет? Та же чепуха. спасибо ВГ !!! порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GaV3TPOZdnKk Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 157 публикаций 52 651 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 20:10 пользователь Archmagister_Yoda сказал:Доброго времени суток. Из-за акции 9-го мая не могу купить по своей скидке (купон 30% от ВГ) прем танк, так теперь еще и золото не могу купить с использованием своего купона , что случилочь кто подскажет? тут лучше в ЦПП сразу со скринами и всем вытекающим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1ivbm2uIang7 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 71 публикация 53 194 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 18:14 пользователь Makedonsky сказал:а раньше мог?купон не на все предложения действует Да еще пару часов назад золото мог купить. Когда выбирал золото высвечивался купон, и его использование, ставил галочку и цена становилась меньше. Пошел в магазин закинул денег, пришел и не могу теперь золото купить, не предлагает купон((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 мая, 2018 Глобальные модераторы 12 386 публикаций 110 772 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 21:26 пользователь Archmagister_Yoda сказал: Да еще пару часов назад золото мог купить. Когда выбирал золото высвечивался купон, и его использование, ставил галочку и цена становилась меньше. Пошел в магазин закинул денег, пришел и не могу теперь золото купить, не предлагает купон((( какое-то конкретное предложение по покупке выбираешь?попробуй выбери "Любое количество золота" Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1ivbm2uIang7 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 71 публикация 53 194 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 18:33 пользователь Makedonsky сказал: какое-то конкретное предложение по покупке выбираешь?попробуй выбери "Любое количество золота" На купоне написано что он не применим для любого кол-ва золота и для спец. предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izya_Shnicerman Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 936 публикаций 18 236 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 Это только у тебя не работает, у других нормально, 45% скидка. Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1ivbm2uIang7 Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 71 публикация 53 194 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 18:36 пользователь Izya_Shnicerman сказал:Это только у тебя не работает, у других нормально, 45% скидка. У тебя 45% скидка? Ты ж позже меня зареген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA Опубликовано: 8 мая, 2018 Игроки 1 260 публикаций 52 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 09 Май 2018 - 00:38 пользователь Archmagister_Yoda сказал: У тебя 45% скидка? Ты ж позже меня зареген. он тролль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 8 мая, 2018 Глобальные модераторы 7 418 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2018 08 Май 2018 - 21:10 пользователь Archmagister_Yoda сказал:Доброго времени суток. Из-за акции 9-го мая не могу купить по своей скидке (купон 30% от ВГ) прем танк, так теперь еще и золото не могу купить с использованием своего купона , что случилочь кто подскажет?ДобраНапоминаю, что действие купона не распространяется на спецпредложения и предложения со скидкой.Вы можете использовать купон со скидкой при оплате пакетов с золотом (кроме пакета Любое количество золота), а потом в игре купить нужный танк (там, кстати, тоже будет действовать скидка по акции). 08 Май 2018 - 21:26 пользователь Archmagister_Yoda сказал:Да еще пару часов назад золото мог купить. Когда выбирал золото высвечивался купон, и его использование, ставил галочку и цена становилась меньше. Пошел в магазин закинул денег, пришел и не могу теперь золото купить, не предлагает купон((( Обычно после выставления счёта с использованием купона и не доведения процесса оплаты до конца купон блокируется на 60 минут.Нужно немного подождать и повторить попытку Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации