Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
15 859 боёв
Здравствуйте, недавно выдали купон на 7 со скидкой 30% на все кроме: Любое количество золота и Акционные и специальные предложения. Думал купить танк и тут выкатывают скидки в премиум магазине делая все предложения на технику Акционными. Теперь я не могу применить данный купон к технике. и в дополнение ко всему скидку сделали на пакет с 12500 золота. Разработчики могут продлить купон, или поменять условия, так, чтобы можно было его применить к  технике с выбором большей скидки? Купону осталось три дня. Нужна помощь в решении проблемы.
  • Плюс 1

Игроки
1 827 публикаций
35 233 боя
08 Май 2018 - 15:59 пользователь Lightwarri сказал:

Здравствуйте, недавно выдали купон на 7 со скидкой 30% на все кроме: Любое количество золота и Акционные и специальные предложения. Думал купить танк и тут выкатывают скидки в премиум магазине делая все предложения на технику Акционными. Теперь я не могу применить данный купон к технике. и в дополнение ко всему скидку сделали на пакет с 12500 золота. Разработчики могут продлить купон, или поменять условия, так, чтобы можно было его применить к  технике с выбором большей скидки? Купону осталось три дня. Нужна помощь в решении проблемы.

Здравствуйте.

Напоминаю, что действие купона не распространяется на спецпредложения и предложения со скидкой.

Вы можете использовать купон со скидкой при оплате пакетов с золотом (кроме пакета Любое количество золота), а потом в игре купить нужный танк (там, кстати, тоже будет действовать скидка по акции).

Обычно после выставления счёта с использованием купона и не доведения процесса оплаты до конца купон блокируется на 60 минут, имейте это в виду.

По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...